It's a Kind of Magic #5921 12 февраля 2019 значит, делл говно для игорь?что тогда посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5922 12 февраля 2019 для игорь как раз пойдет, если без косяков попадется Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5923 12 февраля 2019 он не про то шо с ку заказывать ето лотерея, а про то какой клевый это монитор))) И? Просто больше похоже на то что ты свой опыт проецируешь на всю модель) когда я брал его тут чуть ли не каждый второй писал шо моник кайф и с кю если и брать то ток его. Я вообще пгшки смотрел, но там как мне клр объяснил реальная рулетка, а не два чела на весь топик Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5924 12 февраля 2019 да не, весь сраный реддит засыпан сообщениями, в духе этот моник (любой на панели ауоптрониксов), ебаная хуета. тут в рулетку сыграть именно норм тебе панелька попадется или хуета через раз, причем особо похуй dell atsus и что-то там еще... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5925 12 февраля 2019 а у моников на панелях от гнусмасов и лыж всё прям заебись угу, тока ауо косячат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5926 12 февраля 2019 (изменено) Лишь бы блять доебаться, панели на ауо форсить первыми массово стали как гаймерские супер пуппер моники, на деле оказалось хуйней офк, позже и остальные со своими курва мониками с супер экспириенсом подкатили, офк с такой же +- парашей по качеству. Только народ ахуел на реддитах именно с деллов атсусов аосей и позже уже думать начал головой (ну мож чуток) и херь лыжогнусмасовскую со скептицизмом в большинстве воспринял, но офк нашлись и дауны взявшие это хуйни и понывшие на тех же реддитах Изменено 12 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5927 12 февраля 2019 он не про то шо с ку заказывать ето лотерея, а про то какой клевый это монитор)))И? Просто больше похоже на то что ты свой опыт проецируешь на всю модель) когда я брал его тут чуть ли не каждый второй писал шо моник кайф и с кю если и брать то ток его. Я вообще пгшки смотрел, но там как мне клр объяснил реальная рулетка, а не два чела на весь топик да-да, свой опыт, я меняю уже второй, дефрель штуки 4 и твинлаб 2 и это только на пд Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5928 12 февраля 2019 это в пределах погрешности, а гонора скока. потом всякие шпилики будут писать что моник гавно потому что ТОПЕК НА ПД завален хуевыми отзывами та не, на самом деле, не исключаю, что мне повезло и все такое. просто сравниваю скок было положительных отзывов и отрицательных) Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5929 12 февраля 2019 вот когда матрица полосами покроется, а тп делла будет говорить что ничего не видит, посмотрим шо ты скажешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5930 12 февраля 2019 вот когда матрица полосами покроется, а российская тп делла будет говорить что ничего не видит, посмотрим шо ты скажешь Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5931 12 февраля 2019 вот когда матрица полосами покроется, а российская тп делла будет говорить что ничего не видит, посмотрим шо ты скажешь я вчера на англоязычном форуме видел как с моей текущей проблемой тп делла отправила чела к нвидии))))))))0 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5932 12 февраля 2019 (изменено) ну я брал в июне 2017, пока полет нормальный. Вот обсуждение нашел када выбирал, вдруг челу пригодится - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199047&p=19936266так шо не исключаю что в связи с победой Трампа на выборах делл скатился и стал в русь засылать откровенный скам Изменено 12 февраля 2019 пользователем MINYSMORAL It's a Kind of Magic понравилось это Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5933 12 февраля 2019 (изменено) это в пределах погрешности, а гонора скока. потом всякие шпилики будут писать что моник гавно потому что ТОПЕК НА ПД завален хуевыми отзывами та не, на самом деле, не исключаю, что мне повезло и все такое. просто сравниваю скок было положительных отзывов и отрицательных)Скажи это челикам, которые по 50к за моники выкладывали и ловили ебаный бандинг, потому что ауошки не стали frc реализовывать (потому что тру 8 бит) только frc гасит бандинг, но да похуй. Я еще думал тогда, сук взял на тнке (хотя диагональ мне до сих пор больше 24 нравится) из-за тнки жру этот бандинг, но нет. S2716dg, pg279q и прочие на ауо страдают блядь бандингом. Моники за 1к уе, здарова гайз. Изменено 12 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5934 12 февраля 2019 (изменено) что у тебя за каша в голове, уёбище, и нахуй ты эту кашу сюда проецируешь? сука БАНДИНГ ПОТОМУ ЧТО ЕБАНЫЕ КОСТЫЛИ К N-БИТКЕ НЕ ПРИКРУТИЛИ ДЛЯ БОЛЬШЕГО ОХВАТА, СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ??PG279Q, как и любой другой не тру10бит монитор, подрубленный к жифорсу, "страдает бандингом" (на нём он заметен раз в тыщу меньше, чем на делле, угу), потому что нвидиа не прикрутила дизеринг в дрова, потому что по мнению хуанга >8бит надо только проф контент криейторам, покупающим квадры вместо жирафов. вот и всё блять, имбецила всратого кусок. Изменено 12 февраля 2019 пользователем klr Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5935 12 февраля 2019 Гайз а что на счёт монитора ACER PREDATOR Z321QUBMIPHZX думаю такой взять как денег подкоплю Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5936 12 февраля 2019 что у тебя за каша в голове, уёбище, и нахуй ты эту кашу сюда проецируешь? сука БАНДИНГ ПОТОМУ ЧТО ЕБАНЫЕ КОСТЫЛИ К N-БИТКЕ НЕ ПРИКРУТИЛИ ДЛЯ БОЛЬШЕГО ОХВАТА, СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ??PG279Q, как и любой другой не тру10бит монитор, подрубленный к жифорсу, "страдает бандингом" (на нём он заметен раз в тыщу меньше, чем на делле, угу), потому что нвидиа не прикрутила дизеринг в дрова, потому что по мнению хуанга >8бит надо только проф контент криейторам, покупающим квадры вместо жирафов. вот и всё блять, имбецила всратого кусок.а можно с эльфийского перевести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5937 12 февраля 2019 что у тебя за каша в голове, уёбище, и нахуй ты эту кашу сюда проецируешь? сука БАНДИНГ ПОТОМУ ЧТО ЕБАНЫЕ КОСТЫЛИ К N-БИТКЕ НЕ ПРИКРУТИЛИ ДЛЯ БОЛЬШЕГО ОХВАТА, СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ??PG279Q, как и любой другой не тру10бит монитор, подрубленный к жифорсу, "страдает бандингом" (на нём он заметен раз в тыщу меньше, чем на делле, угу), потому что нвидиа не прикрутила дизеринг в дрова, потому что по мнению хуанга >8бит надо только проф контент криейторам, покупающим квадры вместо жирафов. вот и всё блять, имбецила всратого кусок.а можно с эльфийского перевести?это и так максимально расшифрованный и доступный для восприятия вариант, если ты не понял написанного - то сорян, я бессилен =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5938 12 февраля 2019 Чет ты изи на такую толстоту повелся хз... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5940 12 февраля 2019 (изменено) что у тебя за каша в голове, уёбище, и нахуй ты эту кашу сюда проецируешь? сука БАНДИНГ ПОТОМУ ЧТО ЕБАНЫЕ КОСТЫЛИ К N-БИТКЕ НЕ ПРИКРУТИЛИ ДЛЯ БОЛЬШЕГО ОХВАТА, СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ??PG279Q, как и любой другой не тру10бит монитор, подрубленный к жифорсу, "страдает бандингом" (на нём он заметен раз в тыщу меньше, чем на делле, угу), потому что нвидиа не прикрутила дизеринг в дрова, потому что по мнению хуанга >8бит надо только проф контент криейторам, покупающим квадры вместо жирафов. вот и всё блять, имбецила всратого кусок.а можно с эльфийского перевести?Кароч по сути это следующее:Чем больше битность, тем больше цветов (оттенков, тонов, полутонов тут не силен) передает монитор. То есть условно если 6 битка может передать цвет серый1 и серый5, то 8битка - серый1 серый3 и серый5, 10 битка - серый1, серый2, серый3, серый4, серый5.Frc по сути аппаратная технология, которая для 6 битной панели, расширяет ее диапазон до 8 битки путем быстрого попеременного мерцания серого1 и серого5, если пытается вывести цвет серый3. С такой скоростью что глаз это воспринимает как серый3. Все равно что взять блокнот с красными и желтыми страницами друг за другом, и пролистать быстро в итоге оранжевый видится будет. Дизеринг - програмная технология, которая вместо четкой границы серого1 и серого5 для вывода серого3 вкрапливает чуть-чуть серого1 в серый5 и наоборот. Выглядит эта небольшая каша как серый3 (это то, что новидео не стала делать в дровах) а игроделам поебать на это (и правильно, потому что весь графоний рисуется норм дядями на топ мониках читай 10бит и больше в прогах, которые в дохуя цветов умеют), поэтому в интерфейсах прог, самой игре и тд. Есть все от серого1 до серого5 (без пропусков). И там где 10битки изи передают плавную градацию, 8 битки и 6 битки бьются в конвульсиях выводя не серый 1,2,3,4,5, а ладно если 1,3,5, а бывает и вовсе 1,5. И глазу это прекрасно заметно, а хуангу похуй. Амуде не похуй, поэтому на их картах такого не заметить и в некоторых играх качество дыма например при взрывах или небо намного ахуеннее выглядит. Бтв frc и 8битки "разгонять" может и далее кароч Но эклера я сочно пидбайтил Изменено 12 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Feemor и MINYSMORAL понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение