Sadly #5961 13 февраля 2019 (изменено) 55к против 81к, для меня это не одна и та же цена https://www.amazon.com/Dell-Alienware-Monitor-Resolution-Overclocked/dp/B0777RY75Vhttps://www.amazon.com/Acer-Predator-Z321QU-bmiphzx-Technology/dp/B07BDQNDKY В Украине они стоят тоже одинаково, мб ты искал хуево? да я только когда ответил понял что то ник знакомый, а потом как заорал ну и покупай свою хуйню с 91 пикселями на дюйм и кайфуй от разрешения у меня даже на старом LG выше блять я просто даже не понимаю каким ебанатом нужно быть чтобы покупать себе МОНИТОР в 2019 году за почти косарь бачей у которого на дюйм 91 пикселей будетпросто вголос с тебя челик Изменено 13 февраля 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5962 13 февраля 2019 Чел ты сам кидаешь ссылки с ценами 989 и 850, если это одинаково то я умываю руки Тут с ку не особо то рекомендуют монитор тянуть но да, с Амазона пизже намного, плиз сделай одолжение просто не отвечай больше на мои сообщения, спасибо Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5963 13 февраля 2019 ну ты либо дурачок который в глаза долбится либо в у вас в рашке даже цены другие на амазоне только я понять не могу зачем ты эту хуйню мне пишешь в предьявах когда я тебе скинул два монитора с одинаковой стоимостью по факту и провёл между ними сравнение? если у тебя в рашке цены другие то может ты заткнешь ебало просто и будешь жрать что дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5964 13 февраля 2019 (изменено) https://www.computeruniverse.ru/products/90698311/acer-predator-z321qubmiphzx.aspА теперь отлетаешь в ЧС обезьяна тупорылая которая любую хуйню будет высирать лишь бы свою правоту доказать, разрешаю тебе открыть пасть когда 604 евро будут равны 899 долларам, до этого момента продолжай под шконарем сидеть петух ебливый Изменено 13 февраля 2019 пользователем manulkote Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5965 13 февраля 2019 дегенерат ты модель на 27 дюймов скинулсовсем башка сгнила? петушара) под шконку) кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5966 13 февраля 2019 Ты рили думаешь что я буду открывать твои сообщения собака ебливая? Не пиши больше нихуя просто кончеглот, тебя в твое же говно ебалом тут уже сотню раз макнули но ты продолжаешь прибегать за добавкой, остановись необучаемый Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5967 13 февраля 2019 опять загон с этим чудищем ебаным открыли? нахуя, спрашивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5968 13 февраля 2019 Гайз а что на счёт монитора ACER PREDATOR Z321QUBMIPHZX думаю такой взять как денег подкоплю https://www.computer...271hubmiprz.aspА теперь отлетаешь в ЧС обезьяна тупорылая которая любую хуйню будет высирать лишь бы свою правоту доказать, разрешаю тебе открыть пасть когда 604 евро будут равны 899 долларам, до этого момента продолжай под шконарем сидеть петух ебливый ????????????????????????????????????????????????????????????????????этот форум пробивает все мыслимые и немыслимые пределы дерьмоедства, как можно быть настолько отбитым выблядком чтобы просить 32 дюймовую версию монитора и при этом смотреть на цену 27 дюймовой и ещё пытаться спорить с кем-то на форуме?что с тобой нахуй https://www.computeruniverse.net/en/acer-predator-z321qubmiphzx-144hz-curved-gaming-monitior вот твой монитор, свинья ебанаятеперь извиняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5969 13 февраля 2019 Оно само прибежало, высрало хуйню, обосралось ещё раз когда его еблом макнули в собственную неправоту (хотя я уже не стал добываться даже на счёт ppi для ущерба слишком сложно сравнить он про какие то 125 пишет хотя тот Моник который он Форсит 109 даёт) я хуй знает как можно быть таким дегенератом и при этом свою пасть раскрывать на нормальных людей, я его даже попросил не отвечать мне но слишком сложно для амёбы ебаной такие инструкции выполнять Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5970 13 февраля 2019 (изменено) забавно смотреть на то, как человека которого только что мокнули в дерьмо пытается всё равно верещать и говорить что он праввидимо реально свинья нажрался дерьмаобвинил человека в своей же ошибкеоскорбил многократно>>>>> сьебал с топика в небытие типичный хуесос с форума prodota.ru Изменено 13 февраля 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5971 13 февраля 2019 я просто оставлю это здесь...долбаеб в глаза долбится походу Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5972 13 февраля 2019 (изменено) нет мужикв глаза долбитесь выпервый изменил ссылку в своем посте на ту модель, которую ты сейчас заскринилтолько ВНИМАТЕЛЬНО модель прочти Acer Predator XB271HUbmiprzAcer Predator XB271HUbmiprzAcer Predator XB271HUbmiprzAcer Predator XB271HUbmiprzAcer Predator XB271HUbmiprzAcer Predator XB271HUbmiprzAcer Predator XB271HUbmiprzа ЧЕЛ ПРОСИЛ ВОТ ЭТУ - ACER PREDATOR Z321QUBMIPHZXACER PREDATOR Z321QUBMIPHZXACER PREDATOR Z321QUBMIPHZXACER PREDATOR Z321QUBMIPHZXACER PREDATOR Z321QUBMIPHZXACER PREDATOR Z321QUBMIPHZXACER PREDATOR Z321QUBMIPHZXACER PREDATOR Z321QUBMIPHZX то-есть выблядокмало того что исправил свой постТАК ЕЩЁ И ТУТ ОБОСРАЛСЯ ВСТАВИВ МОДЕЛЬ О КОТОРОЙ ОН ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРОСИЛ Гайз а что на счёт монитора ACER PREDATOR Z321QUBMIPHZX думаю такой взять как денег подкоплю а изначально я напомню, в его посте было вот ЭТО, т.к. в моём квоте его изначальная ссылка https://www.computer...271hubmiprz.aspА теперь отлетаешь в ЧС обезьяна тупорылая которая любую хуйню будет высирать лишь бы свою правоту доказать, разрешаю тебе открыть пасть когда 604 евро будут равны 899 долларам, до этого момента продолжай под шконарем сидеть петух ебливый ещё нужно что-то доказывать, или предел говноедства достигнут ? Изменено 13 февраля 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5973 13 февраля 2019 Да Господи покемон не отвечай ты этому полоумному он живёт в мире где 900 баксов и 600 евро это одинаковая цена, таким что то пытаться объяснить это луз до крипов Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5974 13 февраля 2019 забавно рили в каком манямирке 600 евро = 900 бачям... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5975 13 февраля 2019 а ладно я не с той ссылки название взял в браузере, мой косяк, хоть ты и отредачил поствот прайсы - тот что сверху отображался у меня по дефолтуснизу - тот что скинул чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5976 13 февраля 2019 забавно рили в каком манямирке 600 евро = 900 бачям...в том же где вкладыши за 10 баксов звучат лучше сенхов ShpiLiK, klr и morfuwa понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5977 13 февраля 2019 Дайте вводную кто-то, а то я уже нихуя не понимаю о чем вы сретесь. Какие-то стены на пол страницы, а оставшееся место занимают скрины которые долбаебы в офтопик скрыть немогут. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5978 13 февраля 2019 Дайте вводную кто-то грустненько - самый тупорылый зашкварный долбоёб за всю историю железача. другой вводной тебе не нада. morfuwa, GoldRobot и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5979 13 февраля 2019 Дайте вводную кто-то, а то я уже нихуя не понимаю о чем вы сретесь. Какие-то стены на пол страницы, а оставшееся место занимают скрины которые долбаебы в офтопик скрыть немогут.Я не эксперт в мониторахвот все главное, остальное вода Pep_See понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5980 13 февраля 2019 Понял принял Итого резумирую: Грустик, ты долбаеб.Извините. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение