Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
55к против 81к, для меня это не одна и та же цена

https://www.amazon.com/Dell-Alienware-Monitor-Resolution-Overclocked/dp/B0777RY75V

https://www.amazon.com/Acer-Predator-Z321QU-bmiphzx-Technology/dp/B07BDQNDKY

В Украине они стоят тоже одинаково, мб ты искал хуево?

да я только когда ответил понял что то ник знакомый, а потом как заорал

ну и покупай свою хуйню с 91 пикселями на дюйм и кайфуй от разрешения  :lol:  :lol:

у меня даже на старом LG выше блять  :pray:

я просто даже не понимаю каким ебанатом нужно быть чтобы покупать себе МОНИТОР в 2019 году за почти косарь бачей у которого на дюйм 91 пикселей будет

просто вголос с тебя челик

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Чел ты сам кидаешь ссылки с ценами 989 и 850, если это одинаково то я умываю руки

Тут с ку не особо то рекомендуют монитор тянуть но да, с Амазона пизже намного, плиз сделай одолжение просто не отвечай больше на мои сообщения, спасибо

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

afb2f412bee3d17ed918c64c34fd01f1.png

8c3ddbcbe09223358300adf07085a3a9.png

ну ты либо дурачок который в глаза долбится либо в у вас в рашке даже цены другие на амазоне 

только я понять не могу зачем ты эту хуйню мне пишешь в предьявах когда я тебе скинул два монитора с одинаковой стоимостью по факту и провёл между ними сравнение? 

если у тебя в рашке цены другие то может ты заткнешь ебало просто и будешь жрать что дают?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.computeruniverse.ru/products/90698311/acer-predator-z321qubmiphzx.asp

А теперь отлетаешь в ЧС обезьяна тупорылая которая любую хуйню будет высирать лишь бы свою правоту доказать, разрешаю тебе открыть пасть когда 604 евро будут равны 899 долларам, до этого момента продолжай под шконарем сидеть петух ебливый

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

дегенерат ты модель на 27 дюймов скинул

совсем башка сгнила?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

петушара) под шконку)

кайф

Поделиться сообщением

Ты рили думаешь что я буду открывать твои сообщения собака ебливая? Не пиши больше нихуя просто кончеглот, тебя в твое же говно ебалом тут уже сотню раз макнули но ты продолжаешь прибегать за добавкой, остановись необучаемый

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

опять загон с этим чудищем ебаным открыли? нахуя, спрашивается.

Поделиться сообщением

2609975_0.jpg

Гайз а что на счёт монитора ACER PREDATOR Z321QUBMIPHZX думаю такой взять как денег подкоплю

https://www.computer...271hubmiprz.asp
А теперь отлетаешь в ЧС обезьяна тупорылая которая любую хуйню будет высирать лишь бы свою правоту доказать, разрешаю тебе открыть пасть когда 604 евро будут равны 899 долларам, до этого момента продолжай под шконарем сидеть петух ебливый

????????????????????????????????

????????????????????????????????????

этот форум пробивает все мыслимые и немыслимые пределы дерьмоедства, как можно быть настолько отбитым выблядком чтобы просить 32 дюймовую версию монитора и при этом смотреть на цену 27 дюймовой и ещё пытаться спорить с кем-то на форуме?

что с тобой нахуй 

https://www.computeruniverse.net/en/acer-predator-z321qubmiphzx-144hz-curved-gaming-monitior 

вот твой монитор, свинья ебаная

теперь извиняйся

Поделиться сообщением

Оно само прибежало, высрало хуйню, обосралось ещё раз когда его еблом макнули в собственную неправоту (хотя я уже не стал добываться даже на счёт ppi для ущерба слишком сложно сравнить он про какие то 125 пишет хотя тот Моник который он Форсит 109 даёт) я хуй знает как можно быть таким дегенератом и при этом свою пасть раскрывать на нормальных людей, я его даже попросил не отвечать мне но слишком сложно для амёбы ебаной такие инструкции выполнять

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно смотреть на то, как человека которого только что мокнули в дерьмо пытается всё равно верещать и говорить что он прав

видимо реально свинья  :lol:

нажрался дерьма

обвинил человека в своей же ошибке

оскорбил многократно

>>>>> сьебал с топика в небытие 

типичный хуесос с форума prodota.ru

Поделиться сообщением

я просто оставлю это здесь...

долбаеб в глаза долбится походу 

post-166076-0-39015800-1550044648_thumb.jpg

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

нет мужик

в глаза долбитесь вы

первый изменил ссылку в своем посте на ту модель, которую ты сейчас заскринил

только ВНИМАТЕЛЬНО модель прочти Acer Predator XB271HUbmiprzAcer Predator XB271HUbmiprzAcer Predator XB271HUbmiprzAcer Predator XB271HUbmiprzAcer Predator XB271HUbmiprzAcer Predator XB271HUbmiprzAcer Predator XB271HUbmiprz

а ЧЕЛ ПРОСИЛ ВОТ ЭТУ - ACER PREDATOR Z321QUBMIPHZXACER PREDATOR Z321QUBMIPHZXACER PREDATOR Z321QUBMIPHZXACER PREDATOR Z321QUBMIPHZXACER PREDATOR Z321QUBMIPHZXACER PREDATOR Z321QUBMIPHZXACER PREDATOR Z321QUBMIPHZXACER PREDATOR Z321QUBMIPHZX

то-есть выблядок

мало того что исправил свой пост

ТАК ЕЩЁ И ТУТ ОБОСРАЛСЯ ВСТАВИВ МОДЕЛЬ О КОТОРОЙ ОН ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРОСИЛ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Гайз а что на счёт монитора ACER PREDATOR Z321QUBMIPHZX думаю такой взять как денег подкоплю

а изначально я напомню, в его посте было вот ЭТО, т.к. в моём квоте его изначальная ссылка

https://www.computer...271hubmiprz.asp

ещё нужно что-то доказывать, или предел говноедства достигнут ?

Поделиться сообщением

Да Господи покемон не отвечай ты этому полоумному он живёт в мире где 900 баксов и 600 евро это одинаковая цена, таким что то пытаться объяснить это луз до крипов

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

забавно рили в каком манямирке 600 евро = 900 бачям...

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

а ладно я не с той ссылки название взял в браузере, мой косяк, хоть ты и отредачил пост

f3818c4c5b5c23b9aacece3e0fd414b8.png

6d464f20c8227c50b96ce1d0920e86c3.png

вот прайсы - тот что сверху отображался у меня по дефолту

снизу - тот что скинул чел

Поделиться сообщением

забавно рили в каком манямирке 600 евро = 900 бачям...

в том же где вкладыши за 10 баксов звучат лучше сенхов
ShpiLiK, klr и morfuwa понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Дайте вводную кто-то, а то я уже нихуя не понимаю о чем вы сретесь. Какие-то стены на пол страницы, а оставшееся место занимают скрины которые долбаебы в офтопик скрыть немогут.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Дайте вводную кто-то
 грустненько - самый тупорылый зашкварный долбоёб за всю историю железача. другой вводной тебе не нада.
morfuwa, GoldRobot и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Дайте вводную кто-то, а то я уже нихуя не понимаю о чем вы сретесь. Какие-то стены на пол страницы, а оставшееся место занимают скрины которые долбаебы в офтопик скрыть немогут.

Я не эксперт в мониторах

вот все главное, остальное вода
Pep_See понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Понял принял

Итого резумирую: Грустик, ты долбаеб.

Извините.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...