ShpiLiK #581 15 февраля 2018 дома чекну Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #583 15 февраля 2018 а что с ними? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #584 15 февраля 2018 (изменено) на вот этой картинке у всех пиздец полный. а вообще - я тебе скажу, в чём причина. кривовато настроенная гамма у мониторов, многократно усиленная блядским отсутствием дизеринга в дровах нвидии (так что отчасти про гсинк правда. если выражаться точнее, то при подключении любого из "косячных" мониторов к видяхе от амд, проблема уменьшается на порядки).сука, моник за 500 с хуем бачей... и такая парашка.Динамический диапазон в дровах хуанга полный: Динамический диапазон в дровах хуанга ограниченный, смягчает эту херь: есть еще решение, но оно напрочь сливает оттенки 0-10 любых цветов на забугорных форумах нашелhttps://www.techpowerup.com/forums/threads/s2716dg-color-banding.236630/#post-3718876 Изменено 15 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #585 15 февраля 2018 все эти "решения" залупа полная. для игр юзаешь reshade deband (вроде к какому-то видеоплееру его тож подцепить можно) и ждёшь, пока ебаный хуанг не соизволит дизеринг в дрова заебенить (который у тех же амд всегда был, есть и будет, и работает по дефолту). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #586 15 февраля 2018 Эм, я ничего не хочу сказать, но всетаки скажу. Это сама картинка такая, увеличьте ее и увидите что круги именно на ней. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #587 15 февраля 2018 картинка такая, проверяй. и это на ссаном ноуте с отвратной тн-кой, зато со встройкой штеуда (не новидео ебаное)мне влом вставать и делать фотку со своего филипка ips 1080p, там в центре больше теней (а не чорно как у ноута), но там тоже никаких границ у градиентов не видно. на слово поверишь или погонишь старого больного человека в другую комнату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #588 15 февраля 2018 Забей, меня чето глюкнуло и я подумал что полосы должны исчезать если яркую точку убрать (угол картинки тупо увеличить) БТВ у меня на ag241qx+amd тоже глаза вытекают от градиентов.Правда фотка пиздец ужасная какая-то получилась, дерьмотелефон не осиливает нормально фотать. Не так выжигательно должно быть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #589 15 февраля 2018 Посоветуйте не особо здоровый 144гц моник с регулировкой по высоте, в переделах 20к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #590 15 февраля 2018 БТВ у меня на ag241qx+amd тоже глаза вытекают от градиентов. это даже близко не "вытекают", сравни с первым скрином покемона, вот там пиздец форменный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #591 15 февраля 2018 а какой у тебя моник @@klr? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #592 15 февраля 2018 прям щас - старенькая 1080р айпиэска филипс, модель хер вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #593 15 февраля 2018 картинка такая, проверяй. и это на ссаном ноуте с отвратной тн-кой, зато со встройкой штеуда (не новидео ебаное)мне влом вставать и делать фотку со своего филипка ips 1080p, там в центре больше теней (а не чорно как у ноута), но там тоже никаких границ у градиентов не видно. на слово поверишь или погонишь старого больного человека в другую комнату?фокус на темное сделай.... Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #594 15 февраля 2018 с фокусом на тёмное вообще нихуя не видно. это раз. живьём там никакого бандинга нет и впомине, это два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #595 15 февраля 2018 Ну вот уебищная тнка которой тыща лет с фокусом на буквах как у тебя Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #596 15 февраля 2018 Посоветуйте не особо здоровый 144гц моник с регулировкой по высоте, в переделах 20к рублейLg24gm79giiyama gb2488hsu-b3viewsonic xg2401Бери тот что дешевле/нра по дизайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #597 15 февраля 2018 Посоветуйте не особо здоровый 144гц моник с регулировкой по высоте, в переделах 20к рублейLg24gm79giiyama gb2488hsu-b3viewsonic xg2401Бери тот что дешевле/нра по дизайну Все фирмы ебучие, да и дизайн у всех трех так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #598 15 февраля 2018 Все фирмы ебучие, да и дизайн у всех трех так себеЕбать, тогда копи бабки))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #600 16 февраля 2018 (изменено) Logitech G403 / Logitech G502 / SS Rival 110 / SS Sensei 310 господа, помогите определитьсяили вообще ждать Ривал 600 Изменено 16 февраля 2018 пользователем skape Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение