Murr #6021 17 февраля 2019 уууу сука зеленые топ, все остальное хуета так штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6022 17 февраля 2019 (изменено) так тут икбцхи советовали когда они на jd за 3к с копейками были, потом там китайцы пизданулись совсем и про них уже никто не писал почти было стало Изменено 17 февраля 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6023 17 февраля 2019 Пиздос цены... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6024 17 февраля 2019 Бля вот тупо интересно, если я на похуе возьму и с синих перейду на сильверы, то я сильно охуею Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6025 17 февраля 2019 Подскажите експерты, есть ли смысл брать Durgod K320 сейчас, или подождать до наличия Вармило/Леопольдов(MassDrop)?Немного смущает разница в цене(70-80$ vs 100-150), в принципе мне нужно в основном для кодинга (ну и иногда для игр).Заранее спасибо за ответleopold однозначно лучше, корпусом, стоковыми кейкапами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6026 18 февраля 2019 Бля вот тупо интересно, если я на похуе возьму и с синих перейду на сильверы, то я сильно охуею Нет, но надо понимать, что Сильверы - укороченные красные. По нажатию, кстати, мне понравились. В них осечки типа "не нажал" во́обще исключены Подскажите експерты, есть ли смысл брать Durgod K320 сейчас, или подождать до наличия Вармило/Леопольдов(MassDrop)?Немного смущает разница в цене(70-80$ vs 100-150), в принципе мне нужно в основном для кодинга (ну и иногда для игр).Заранее спасибо за ответleopold однозначно лучше, корпусом, стоковыми кейкапамиВопрос стоит ли эта разница 40-80$ Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6027 18 февраля 2019 (изменено) книгу купи интересную Книга - лучший подарок, но только для тех кто ее читать будет. А так толку нет. С гарнитурами чет вообще запара в эти деньги, наушники так бы взял синхайзеры какие-нибудь, их дешевых много, и звук норм. А гарнитуры стоят так как-будто у них микрофон из платины там я хз. Изменено 18 февраля 2019 пользователем (ne()) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6028 18 февраля 2019 Что посоветуете из мышей Zowie ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6030 18 февраля 2019 мышку zowieне надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6032 18 февраля 2019 ASUS Xonar DGX(5.1) от Asus Xonar DSX(7.1) при прослушивании в клаудах будет как то отличаться? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6033 18 февраля 2019 Нет офк, эскобар в действии Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6034 18 февраля 2019 нет офк (в одной есть ушной усь на ОУшниках, в другой нету нихуя). не будут, угу. эскобар эскобарыч. сукадебилакусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6035 18 февраля 2019 Стоит брать? + доставка ~450 выйдет, у меня тут нихуя нету все равноhttps://www.avito.ru/otradnyy/tovary_dlya_kompyutera/zvukovaya_karta_xonar_dgx_1562220852 Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6036 18 февраля 2019 усилок те даст такое же звучание +- на более низкой выкрученной громкости, в остальном шо то шо это, потому что начинка один хуй самая дешманская и клауда не те уши в которых ты ахуеть какую разницу почувствуешь.вангую получишь то же самое что и на встройке, только ползунок громкости чуть ближе к 0 сдвинешь.Возьми, за 2к в принципе похуй, потом расскажешь, кто говна поел, дебик для которого емушки топ в 2к149 и усилок имеет ахуеть какое значение в карточках за одинаковую практически стоимость в 2-3к, или мультиметровод Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6037 18 февраля 2019 а у нас оказывается усилки чисто для громкости) занятно, занятно..век живи век учись (у уёбища, которое ни в чём нихуя не понимает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6038 18 февраля 2019 У меня то прикол в том, что встройка наебнулась, в зеленом входе только одно ухо работает из за того что я походу чето на материнке повердил, но суть не в этом. Я сейчас сижу на ебаной Usb карте за 70 рублей с алика, так то все норм и микро даже не хрипит, но у меня какая то ебала происходит то ли питания Usb не хвает то ли еще шо. В общем многда мышка начинает супер тормозить, так, как будто ты в Cpu-z ебанул бенч и пытаешься мышкой водить при неебическом разгоне. К такому выводу пришел, потому что как то отключал клаву был типичный звук "ту дун" когда устройство отрубаешь/подрубаешь и начала мышка так же подвисать. Поэтому от греха нахуй хочу Pci-e звуковуху взять. Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6039 18 февраля 2019 да тут чё-то от греха уже матуху новую пора нахватывать кажись))и у тебя ж с 1220 реалтеком мать была, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6040 18 февраля 2019 (изменено) да тут чё-то от греха уже матуху новую пора нахватывать кажись))и у тебя ж с 1220 реалтеком мать была, не?не, у меня gaming plus b450 - там alc 892. ну я уже раньше кидал скрин с фоткой что я что то повердил на материнке и походу из за этого со звуком ебала Изменено 18 февраля 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение