seefly #6321 12 марта 2019 320 сейчас подешевле на массдропе можно взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6322 13 марта 2019 что по микрофону оптимальному для компа7 у меня были cloud 2 и все было оккупил себе cloud revolver и звук моего дыхания слышат все тиммейты в дискуорде - настройке не поддается это дерьмо над что-то купить компактное и с адекватным звуком без всяких лишних шумовМикрофон изо рта убери Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6323 13 марта 2019 Твая материнка любит чужие микрофоны марфуш..........ю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6324 13 марта 2019 что по микрофону оптимальному для компа7 у меня были cloud 2 и все было оккупил себе cloud revolver и звук моего дыхания слышат все тиммейты в дискуорде - настройке не поддается это дерьмо над что-то купить компактное и с адекватным звуком без всяких лишних шумовМикрофон изо рта убери чел... микро даже близко (насколько это возможно с гарнитурой) не у рта + я прихреначил на микро эту мягкую штуку от cloud 2 (ведь в револьвер ее нет (хоть она и дороже facepalm)) не помогает Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6325 13 марта 2019 что по микрофону оптимальному для компа7 у меня были cloud 2 и все было оккупил себе cloud revolver и звук моего дыхания слышат все тиммейты в дискуорде - настройке не поддается это дерьмо над что-то купить компактное и с адекватным звуком без всяких лишних шумовМикрофон изо рта убери чел... микро даже близко (насколько это возможно с гарнитурой) не у рта + я прихреначил на микро эту мягкую штуку от cloud 2 (ведь в револьвер ее нет (хоть она и дороже facepalm)) не помогает ну сделай чтобы он не был на одной линии с твоим ртом, к подбородку опустить попробуй, или даже так не помогает? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6326 13 марта 2019 что по микрофону оптимальному для компа7 у меня были cloud 2 и все было оккупил себе cloud revolver и звук моего дыхания слышат все тиммейты в дискуорде - настройке не поддается это дерьмо над что-то купить компактное и с адекватным звуком без всяких лишних шумовМикрофон изо рта убери чел... микро даже близко (насколько это возможно с гарнитурой) не у рта + я прихреначил на микро эту мягкую штуку от cloud 2 (ведь в револьвер ее нет (хоть она и дороже facepalm)) не помогает ну сделай чтобы он не был на одной линии с твоим ртом, к подбородку опустить попробуй, или даже так не помогает? ну я же сразу отписал "настройке не поддается это дерьмо". Это реально не шутка, я хз что они сделали в более "продвинутой" относительно cloud 2, но микро ВСЕГДА цепляет ебаное дыхание. Если клауда обладают поп-фильтром и норм настроены, то это дерьмо даже со сделанным "поп-фильтром" и убранным нахуй микро все равно сильно выебывается. По кд просят с микро что-то сделать. короче я хз, как такие адекватные уши в плане звука для шутеров уебашили таким микром Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #6327 15 марта 2019 А логитек вместо г403 что-нибудь адекватное выпустили? г403 не могу найти, а те, что нашёл все на батарейках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6328 15 марта 2019 Я с ку вместе с железом притащил г403 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6329 15 марта 2019 А логитек вместо г403 что-нибудь адекватное выпустили? г403 не могу найти, а те, что нашёл все на батарейках Что тебя смущает? G703 возьми Хотя я тащусь от г305 Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6330 15 марта 2019 (изменено) что взять на замену роккат хтд с похожей формой не из оверпрайснутого ? c таким же наклоном Изменено 15 марта 2019 пользователем kpainer Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6331 15 марта 2019 что взять на замену роккат хтд с похожей формой не из оверпрайснутого ? c таким же наклоном G502, ну или новую версию мх518. kpainer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6332 15 марта 2019 (изменено) Хотя я тащусь от г305305 вообще бомба, легкая ахуенная 10/10 Хочу потом g pro wireless попробовать Изменено 15 марта 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6333 15 марта 2019 Хотя я тащусь от г305305 вообще бомба, легкая ахуенная 10/10 Хочу потом g pro wireless попробовать Ну, меня эта устраивает полностью, а учитывая, что я почти не играю, на г про я точно не пересяду, хотя пощупать/поюзать ради сравнения непротив Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6334 15 марта 2019 на 102(305) сижу, чувствовал себя потрясающе, потом попробовал 403 и стало неудобно pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6335 15 марта 2019 на 102(305) сижу, чувствовал себя потрясающе, потом попробовал 403 и стало неудобно pepehands Зависит от хвата, при средней и большой ладони 603/703/403 сидят удобнее, но они тяжелее, при долгом юзе потом наоборот кажется, что 305 ебет из-за веса и меньших габаритов. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6336 15 марта 2019 Хз, мне наоборот тяжелые мышки нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6338 15 марта 2019 на 102(305) сижу, чувствовал себя потрясающе, потом попробовал 403 и стало неудобно pepehandsЗависит от хвата, при средней и большой ладони 603/703/403 сидят удобнее, но они тяжелее, при долгом юзе потом наоборот кажется, что 305 ебет из-за веса и меньших габаритов. Я до 102 сидел на Defender Warhead GM-1500 года 3-4, которая тоже очень маленькая, но весит как хиккан-анимешник, который полгода из дома не выходил(кстати мегаудобная по форме мышка, там кнопка дабл клика довольно нестандартная, и она же является опорой для безымянного пальца, мегакайф)Когда пересел на 102, то после пару каток в КСе на тот момент понял что легкостью явно не то за чем я гонюсь, чет уж слишком все быстро стало, хотя ковер у меня медленный. Ну тут кому как удобнее офц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6339 15 марта 2019 А новая мх518 ебущая?если ты фанат этой серии то дачто взять на замену роккат хтд с похожей формой не из оверпрайснутого ? c таким же наклоном https://www.jd.ru/600517975.html kpainer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6340 16 марта 2019 на 102(305) сижу, чувствовал себя потрясающе, потом попробовал 403 и стало неудобно pepehandsЗависит от хвата, при средней и большой ладони 603/703/403 сидят удобнее, но они тяжелее, при долгом юзе потом наоборот кажется, что 305 ебет из-за веса и меньших габаритов. Я до 102 сидел на Defender Warhead GM-1500 года 3-4, которая тоже очень маленькая, но весит как хиккан-анимешник, который полгода из дома не выходил(кстати мегаудобная по форме мышка, там кнопка дабл клика довольно нестандартная, и она же является опорой для безымянного пальца, мегакайф)Когда пересел на 102, то после пару каток в КСе на тот момент понял что легкостью явно не то за чем я гонюсь, чет уж слишком все быстро стало, хотя ковер у меня медленный. Ну тут кому как удобнее офц. медленный ковер :DDпо факту g102 лучшая мышь за свои деньги, выглядит збс, клик клевый, масса самое оно, собрана хорошо. Ножки бы конечно побольше и вообще топ был бы. Думаю в некст версии их и увеличат. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение