Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

по-человечески: у тебя в мониторе нету технологии о которой ты пиздишь, соответственно ты ее там ни включить не выключить не можешь, ее просто нету.

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

как будто я ему об этом не сказал три раза до этого.

Поделиться сообщением

так он же не поймет, это будет тупо фактом

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

так он пишет про то что ПОЧЕМУ ЭТА ФУНКЦИЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ, ПИШЕТ ЧТО ВКЛЮЧАЕТ И ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, НО ЕЕ НЕТ?

Kefa понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Всем ку!

Подскажите плиз по мониторам

Необходимо преобрести ~10 мониторов для работы с графическими файлами

Обработка в фотошопе картинок. 23 дюйма только вся пизда состоит в том чтобы подключить их либо по dvi либо vga kek

Бюджет до 18 а дешевле ещё лучше

Поделиться сообщением

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

так он пишет про то что ПОЧЕМУ ЭТА ФУНКЦИЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ, ПИШЕТ ЧТО ВКЛЮЧАЕТ И ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, НО ЕЕ НЕТ?

у него нет блядь этой функции, маркетолухи называют самый обыкновенный овердрайв самыми выёбистыми названиями кто во что горазд, и то, что маркетолухи лыжни додумались назвать этот самый обыкновенный овердрайв "моушен блёр редакшеном", не делает его моушен блёр редакшеном (ulmb, strobe effect, называй как хочешь).

Поделиться сообщением

:lolpalm:

как у вас вообще общение с людьми происходит? в вашем мирке все знают все о технике и разбираются в технологиях используемых в мониторах?  :lol:

почему все? пока тут знаток во всем только клр 

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

у него нет блядь этой функции, маркетолухи называют самый обыкновенный овердрайв самыми выёбистыми названиями кто во что горазд, и то, что маркетолухи лыжни додумались назвать этот самый обыкновенный овердрайв "моушен блёр редакшеном", не делает его моушен блёр редакшеном (ulmb, strobe effect, называй как хочешь).

Но он то блять ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ. Motion blurа НЕТ. Понимаешь? Я тебе это тоже уже в 3 раз говорю.

по-человечески: у тебя в мониторе нету технологии о которой ты пиздишь, соответственно ты ее там ни включить не выключить не можешь, ее просто нету.

Я пизжю)))

Поделиться сообщением

Чел, вот поэтому я и спрашиваю откуда ему было знать что этой функции нет, если пишет что она есть?

Он же не МАСТЕР ПО МОНИТОРАМ, и вместо того чтоб ему ответить как мне(ясно и понятно), ты не отвечал так =)

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Но он то блять ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ. Motion blurа НЕТ. Понимаешь? Я тебе это тоже уже в 3 раз говорю.
 Овердрайв УМЕНЬШАЕТ моушен блёр блядь, а не УБИРАЕТ его. Ты ЭЛТ в глаза видел вообще? ВОТ что такое полное отсутствие моушен блёра. И это то, что ULMB как раз и имитирует путём включения-выключения подсветки. Я хуй знает, если ты с пятого раза не понимаешь то, что я объясняю максимально доступным языком, то я умываю руки. Это просто сюр уже какой-то.

Чел, вот поэтому я и спрашиваю откуда ему было знать что этой функции нет, если пишет что она есть?

Он же не МАСТЕР ПО МОНИТОРАМ, и вместо того чтоб ему ответить как мне(ясно и понятно), ты не отвечал так =)

Так я ему сразу так и сказал, что это долбаная лыжня так написала, по факту это не то вообще. Но на том конце такую инфу не усваивают, сорре, даже с пол-дюжины попыток.

Поделиться сообщением

Овердрайв УМЕНЬШАЕТ моушен блёр блядь, а не УБИРАЕТ его. Ты ЭЛТ в глаза видел вообще? ВОТ что такое полное отсутствие моушен блёра. И это то, что ULMB как раз и имитирует путём включения-выключения подсветки. Я хуй знает, если ты с пятого раза не понимаешь то, что я объясняю максимально доступным языком, то я умываю руки. Это просто сюр уже какой-то.

того чтоб ему ответить как мне(ясно и понятно), ты не отвечал так =)

Так я ему сразу так и сказал, что это долбаная лыжня так написала, по факту это не то вообще. Но на том конце такую инфу не усваивают, сорре, даже с пол-дюжины попыток.

А вот и нашли проблему. Функция называется REDUCTION. Глянь в словаре как слово переводится. То что где-то мб нет вообще или ещё меньше не значит, что на этом мониторе нет этой функции, понимаешь? Я включаю тест и смотрю: вкл — не вижу размытости, выкл — есть размытость.

Квоты через телефон фиксить хуево, но думаю читабельно

Поделиться сообщением

Всем ку!

Подскажите плиз по мониторам

Необходимо преобрести ~10 мониторов для работы с графическими файлами

Обработка в фотошопе картинок. 23 дюйма только вся пизда состоит в том чтобы подключить их либо по dvi либо vga kek

Бюджет до 18 а дешевле ещё лучше

Bebq BL2420PT, 2411 на них работал, норм. Иначе переходить на хдми и да подключенияи смотри в сторону Делл У-серии

pepehands 

Поделиться сообщением

а, ну давай доебёмся до перевода слов, типа на реддите хоть кто-то не говорит ОВЕРДРАЙВ, когда имеет ввиду овердрайв, а говорит название совсем другой функции, потому что там РЕДАКШОН, а не ЭЛИМИНЕЙШОН.

спасибо за разъяснения кефыч, чё б я делал-то без тебя. всё короче, ласт мой пост на эту тему. и ведь реально знал же, что этим всё кончится.

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

какую проводную мышку можно купить за 300р и чтоб у нее не сломался скролл через полгода?

можно с али

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

Не похуй ли через сколько сломается скролл у мыши за 300 рэ? :hmm:

Pep_See понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

какую проводную мышку можно купить за 300р и чтоб у нее не сломался скролл через полгода?

можно с али

Ты либо "0" потерял, либо приболел.

Если приболел, бери любой логитек на проводе и не болейте больше, копи $

pepehands 

Поделиться сообщением

че, неужели не существует простых, ультра дешёвых мышей которые не сломаются сразу? (((

Поделиться сообщением

Нетскролл 120

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

вкратце - нужен роутер до 3к рублей, который будет работать без сбоев 24/7

Не знаю в какой топан написать. Поэтому здесь спрошу.
Добрые люди, подскажите. У меня есть сейчас роутер Tenda F300. Ему еще года нет, а он уже лагает. Частенько какие-то перезапуски, сбои пароля. Заебал короче.
Есть 3к рублей России Матушки. Готов их отдать за хороший аппарат, шобы мозги не выносил мне.
Инет у меня деревенский 90мбит, поэтому супер быстрый мне не нужен. 
У меня: комп(подключается через провод) + ноут + 2 смартфона. 

Я присмотрел себе вот такой: https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Router-3/32789654246.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.abl7o3
Но я вообще не шарю, даже не спрашивайте почему я его выбрал.

СЛАВА УКРАИНЕ! 

Накати последнюю прошивочку на свою тенду. Я так не один из своих роутеров лечил.

накатил, не помогло.  :sad:

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...