ShpiLiK #641 19 февраля 2018 (изменено) по-человечески: у тебя в мониторе нету технологии о которой ты пиздишь, соответственно ты ее там ни включить не выключить не можешь, ее просто нету. Изменено 19 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #642 19 февраля 2018 как будто я ему об этом не сказал три раза до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #643 19 февраля 2018 так он же не поймет, это будет тупо фактом Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #644 19 февраля 2018 так он пишет про то что ПОЧЕМУ ЭТА ФУНКЦИЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ, ПИШЕТ ЧТО ВКЛЮЧАЕТ И ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, НО ЕЕ НЕТ? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #645 19 февраля 2018 Всем ку!Подскажите плиз по мониторамНеобходимо преобрести ~10 мониторов для работы с графическими файламиОбработка в фотошопе картинок. 23 дюйма только вся пизда состоит в том чтобы подключить их либо по dvi либо vga kekБюджет до 18 а дешевле ещё лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #646 19 февраля 2018 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #647 19 февраля 2018 так он пишет про то что ПОЧЕМУ ЭТА ФУНКЦИЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ, ПИШЕТ ЧТО ВКЛЮЧАЕТ И ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, НО ЕЕ НЕТ?у него нет блядь этой функции, маркетолухи называют самый обыкновенный овердрайв самыми выёбистыми названиями кто во что горазд, и то, что маркетолухи лыжни додумались назвать этот самый обыкновенный овердрайв "моушен блёр редакшеном", не делает его моушен блёр редакшеном (ulmb, strobe effect, называй как хочешь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #648 19 февраля 2018 как у вас вообще общение с людьми происходит? в вашем мирке все знают все о технике и разбираются в технологиях используемых в мониторах? почему все? пока тут знаток во всем только клр Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #649 19 февраля 2018 так он пишет про то что ПОЧЕМУ ЭТА ФУНКЦИЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ, ПИШЕТ ЧТО ВКЛЮЧАЕТ И ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, НО ЕЕ НЕТ?у него нет блядь этой функции, маркетолухи называют самый обыкновенный овердрайв самыми выёбистыми названиями кто во что горазд, и то, что маркетолухи лыжни додумались назвать этот самый обыкновенный овердрайв "моушен блёр редакшеном", не делает его моушен блёр редакшеном (ulmb, strobe effect, называй как хочешь).Но он то блять ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ. Motion blurа НЕТ. Понимаешь? Я тебе это тоже уже в 3 раз говорю. по-человечески: у тебя в мониторе нету технологии о которой ты пиздишь, соответственно ты ее там ни включить не выключить не можешь, ее просто нету.Я пизжю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #650 19 февраля 2018 так он пишет про то что ПОЧЕМУ ЭТА ФУНКЦИЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ, ПИШЕТ ЧТО ВКЛЮЧАЕТ И ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, НО ЕЕ НЕТ?у него нет блядь этой функции, маркетолухи называют самый обыкновенный овердрайв самыми выёбистыми названиями кто во что горазд, и то, что маркетолухи лыжни додумались назвать этот самый обыкновенный овердрайв "моушен блёр редакшеном", не делает его моушен блёр редакшеном (ulmb, strobe effect, называй как хочешь). Чел, вот поэтому я и спрашиваю откуда ему было знать что этой функции нет, если пишет что она есть?Он же не МАСТЕР ПО МОНИТОРАМ, и вместо того чтоб ему ответить как мне(ясно и понятно), ты не отвечал так =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #651 19 февраля 2018 Но он то блять ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ. Motion blurа НЕТ. Понимаешь? Я тебе это тоже уже в 3 раз говорю. Овердрайв УМЕНЬШАЕТ моушен блёр блядь, а не УБИРАЕТ его. Ты ЭЛТ в глаза видел вообще? ВОТ что такое полное отсутствие моушен блёра. И это то, что ULMB как раз и имитирует путём включения-выключения подсветки. Я хуй знает, если ты с пятого раза не понимаешь то, что я объясняю максимально доступным языком, то я умываю руки. Это просто сюр уже какой-то. Чел, вот поэтому я и спрашиваю откуда ему было знать что этой функции нет, если пишет что она есть?Он же не МАСТЕР ПО МОНИТОРАМ, и вместо того чтоб ему ответить как мне(ясно и понятно), ты не отвечал так =) Так я ему сразу так и сказал, что это долбаная лыжня так написала, по факту это не то вообще. Но на том конце такую инфу не усваивают, сорре, даже с пол-дюжины попыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #652 19 февраля 2018 Но он то блять ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ. Motion blurа НЕТ. Понимаешь? Я тебе это тоже уже в 3 раз говорю. Овердрайв УМЕНЬШАЕТ моушен блёр блядь, а не УБИРАЕТ его. Ты ЭЛТ в глаза видел вообще? ВОТ что такое полное отсутствие моушен блёра. И это то, что ULMB как раз и имитирует путём включения-выключения подсветки. Я хуй знает, если ты с пятого раза не понимаешь то, что я объясняю максимально доступным языком, то я умываю руки. Это просто сюр уже какой-то. того чтоб ему ответить как мне(ясно и понятно), ты не отвечал так =) Так я ему сразу так и сказал, что это долбаная лыжня так написала, по факту это не то вообще. Но на том конце такую инфу не усваивают, сорре, даже с пол-дюжины попыток. А вот и нашли проблему. Функция называется REDUCTION. Глянь в словаре как слово переводится. То что где-то мб нет вообще или ещё меньше не значит, что на этом мониторе нет этой функции, понимаешь? Я включаю тест и смотрю: вкл — не вижу размытости, выкл — есть размытость. Квоты через телефон фиксить хуево, но думаю читабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #653 19 февраля 2018 Всем ку!Подскажите плиз по мониторамНеобходимо преобрести ~10 мониторов для работы с графическими файламиОбработка в фотошопе картинок. 23 дюйма только вся пизда состоит в том чтобы подключить их либо по dvi либо vga kekБюджет до 18 а дешевле ещё лучшеBebq BL2420PT, 2411 на них работал, норм. Иначе переходить на хдми и да подключенияи смотри в сторону Делл У-серии Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #654 19 февраля 2018 а, ну давай доебёмся до перевода слов, типа на реддите хоть кто-то не говорит ОВЕРДРАЙВ, когда имеет ввиду овердрайв, а говорит название совсем другой функции, потому что там РЕДАКШОН, а не ЭЛИМИНЕЙШОН.спасибо за разъяснения кефыч, чё б я делал-то без тебя. всё короче, ласт мой пост на эту тему. и ведь реально знал же, что этим всё кончится. Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #655 19 февраля 2018 (изменено) какую проводную мышку можно купить за 300р и чтоб у нее не сломался скролл через полгода?можно с али Изменено 19 февраля 2018 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #656 19 февраля 2018 Не похуй ли через сколько сломается скролл у мыши за 300 рэ? Pep_See понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #657 20 февраля 2018 какую проводную мышку можно купить за 300р и чтоб у нее не сломался скролл через полгода?можно с алиТы либо "0" потерял, либо приболел.Если приболел, бери любой логитек на проводе и не болейте больше, копи $ Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #658 20 февраля 2018 че, неужели не существует простых, ультра дешёвых мышей которые не сломаются сразу? ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #659 20 февраля 2018 Нетскролл 120 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #660 20 февраля 2018 (изменено) вкратце - нужен роутер до 3к рублей, который будет работать без сбоев 24/7 Не знаю в какой топан написать. Поэтому здесь спрошу.Добрые люди, подскажите. У меня есть сейчас роутер Tenda F300. Ему еще года нет, а он уже лагает. Частенько какие-то перезапуски, сбои пароля. Заебал короче.Есть 3к рублей России Матушки. Готов их отдать за хороший аппарат, шобы мозги не выносил мне.Инет у меня деревенский 90мбит, поэтому супер быстрый мне не нужен. У меня: комп(подключается через провод) + ноут + 2 смартфона. Я присмотрел себе вот такой: https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Router-3/32789654246.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.abl7o3Но я вообще не шарю, даже не спрашивайте почему я его выбрал.СЛАВА УКРАИНЕ! Накати последнюю прошивочку на свою тенду. Я так не один из своих роутеров лечил. накатил, не помогло. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение