insigniA #7361 29 июля 2019 у тя бля процессор дешевле стоит, киберкотлета блять)()) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7362 29 июля 2019 парни хелпаните с выбором клавы, т.к моя ss 6gv2 приходит в негодность. полноразмерная,бюджет хз даже, пускай до 15к, если оно того стоит, свистоперделки вроде подсветок не особо интересны, большой ентер приветствуется.на ласт страницах топана увидел https://ru.aliexpress.com/item/32852709021.html?storeId=3034003&spm=a2g0v.12010612.8148356.7.38d4319cIVQCas, вроде норм, но мб накидаете еще вариантиков, спасибоgeekboards.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #7363 30 июля 2019 Добрый день. Подскажите какие комп. колонки выбрать? бюджет 5-7 ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7364 30 июля 2019 Мда, заказал на ку память и решил чтобы 2 раза за доставку не платить еще взять клаву типо пригодиться Смотрю память стала исчезать на глазах и думаю надо быстрее брать, короче на выбор клавы было минут 15. Взял на нервах какой-то ебаный оверпрайс https://www.computeruniverse.net/ru/corsair-gaming-k70-rgb-mk2-cherry-mx-low-profile-rapidfire , за-то на доставке сэкономил. Да я долбоеб Еще теперь надо ру раскладку печать, шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7366 30 июля 2019 кто нибудь заказывал с такой барыжни китайской dhgate? какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7367 30 июля 2019 Наверное, что все в 1 слышат про дхгейтьхрктьфу Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7368 30 июля 2019 мдаа, а я думал вы шарите и вообще молодежь прогрессивная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #7369 31 июля 2019 Каково ваше мнение относительно монитора Асис мг279кью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7370 31 июля 2019 Нахуй оверпрайс говно Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #7371 31 июля 2019 Нахуй оверпрайс говноЭто почти самый дешёвый ипс 144, дешевле только акер без возможности регулировки ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7372 31 июля 2019 уже же сказали, зерно ебаное 1080р на 27" у меня на работе стоит 27" 1080р ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я вижу КАЖДЫЙ пиксель, просто могу прямо щас начать считать 1, 2, 3, 4, 5 итд вдвойне это стало невозможно, когда купил 24" 4к и увидел разницу воочию. Просто прихожу с работы и глаза тупо отдыхают, потом обратно утром иду, включаю эту фулл хд 27 дюймов помойку и снова минус глазапросто невозможно делать абсолютно ничего - ни видео смотреть, ни текст набирать, просто до костей можно порезаться о лесенки на буквах тупо майнкрафт эдишн бтв если кому нужен хороший 24 дюйма 4к - строжайше рекомендую https://www.lg.com/ru/monitors/lg-24UD58Там щас версия на 27 дюймов вышла именно этой модели, т.к. она одна из наиболее удачных, но ввиду того, что у меня монитор на расстоянии 40 см стоит - мне просто 27 дюймов для игр ни в одну калитку не зашел бы - разве что на стуле откатываться дальше итд, но какой в этом смысл. На работе вот на примерно таком же расстоянии стоит 27 дюймов - по кд головой водишь туда-сюда, супер неудобно Короче мне помимо очевидной 4к картинки еще супер зашла заводская калибровка. Я по привычке там пару дней кувыркался с ползунками, благо их тут миллиард, и с удивлением обнаружил, что самый дефолтный заводской пресет "пользовательский" по умолчанию прямо идеально настроен и для игр и для всего остального. Там еще отчет о заводской калибровке есть в комплекте, ну видно что не для мишуры положили Чисто приятное чувство, как будто бы айпад купил, где по базе все идеально настроено. Вообщем даже не ожидал, что у лг такие годные моники есть. А QHD за такие же деньги есть что-нибудь пиздатое? Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7373 31 июля 2019 (изменено) уже же сказали, зерно ебаное 1080р на 27" у меня на работе стоит 27" 1080р ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я вижу КАЖДЫЙ пиксель, просто могу прямо щас начать считать 1, 2, 3, 4, 5 итд вдвойне это стало невозможно, когда купил 24" 4к и увидел разницу воочию. Просто прихожу с работы и глаза тупо отдыхают, потом обратно утром иду, включаю эту фулл хд 27 дюймов помойку и снова минус глазапросто невозможно делать абсолютно ничего - ни видео смотреть, ни текст набирать, просто до костей можно порезаться о лесенки на буквах тупо майнкрафт эдишн бтв если кому нужен хороший 24 дюйма 4к - строжайше рекомендую https://www.lg.com/ru/monitors/lg-24UD58Там щас версия на 27 дюймов вышла именно этой модели, т.к. она одна из наиболее удачных, но ввиду того, что у меня монитор на расстоянии 40 см стоит - мне просто 27 дюймов для игр ни в одну калитку не зашел бы - разве что на стуле откатываться дальше итд, но какой в этом смысл. На работе вот на примерно таком же расстоянии стоит 27 дюймов - по кд головой водишь туда-сюда, супер неудобно Короче мне помимо очевидной 4к картинки еще супер зашла заводская калибровка. Я по привычке там пару дней кувыркался с ползунками, благо их тут миллиард, и с удивлением обнаружил, что самый дефолтный заводской пресет "пользовательский" по умолчанию прямо идеально настроен и для игр и для всего остального. Там еще отчет о заводской калибровке есть в комплекте, ну видно что не для мишуры положили Чисто приятное чувство, как будто бы айпад купил, где по базе все идеально настроено. Вообщем даже не ожидал, что у лг такие годные моники есть. А QHD за такие же деньги есть что-нибудь пиздатое? так это же хуже чем 4квроде Изменено 31 июля 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7374 31 июля 2019 уже же сказали, зерно ебаное 1080р на 27" у меня на работе стоит 27" 1080р ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я вижу КАЖДЫЙ пиксель, просто могу прямо щас начать считать 1, 2, 3, 4, 5 итд вдвойне это стало невозможно, когда купил 24" 4к и увидел разницу воочию. Просто прихожу с работы и глаза тупо отдыхают, потом обратно утром иду, включаю эту фулл хд 27 дюймов помойку и снова минус глазапросто невозможно делать абсолютно ничего - ни видео смотреть, ни текст набирать, просто до костей можно порезаться о лесенки на буквах тупо майнкрафт эдишн бтв если кому нужен хороший 24 дюйма 4к - строжайше рекомендую https://www.lg.com/ru/monitors/lg-24UD58Там щас версия на 27 дюймов вышла именно этой модели, т.к. она одна из наиболее удачных, но ввиду того, что у меня монитор на расстоянии 40 см стоит - мне просто 27 дюймов для игр ни в одну калитку не зашел бы - разве что на стуле откатываться дальше итд, но какой в этом смысл. На работе вот на примерно таком же расстоянии стоит 27 дюймов - по кд головой водишь туда-сюда, супер неудобно Короче мне помимо очевидной 4к картинки еще супер зашла заводская калибровка. Я по привычке там пару дней кувыркался с ползунками, благо их тут миллиард, и с удивлением обнаружил, что самый дефолтный заводской пресет "пользовательский" по умолчанию прямо идеально настроен и для игр и для всего остального. Там еще отчет о заводской калибровке есть в комплекте, ну видно что не для мишуры положили Чисто приятное чувство, как будто бы айпад купил, где по базе все идеально настроено. Вообщем даже не ожидал, что у лг такие годные моники есть. А QHD за такие же деньги есть что-нибудь пиздатое? так это же хуже чем 4квроде Да, но 4К избыточен как по мне, чи нет? Я на фуллХД до сих пор сижу Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7375 31 июля 2019 уже же сказали, зерно ебаное 1080р на 27"у меня на работе стоит 27" 1080р ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я вижу КАЖДЫЙ пиксель, просто могу прямо щас начать считать 1, 2, 3, 4, 5 итд вдвойне это стало невозможно, когда купил 24" 4к и увидел разницу воочию. Просто прихожу с работы и глаза тупо отдыхают, потом обратно утром иду, включаю эту фулл хд 27 дюймов помойку и снова минус глазапросто невозможно делать абсолютно ничего - ни видео смотреть, ни текст набирать, просто до костей можно порезаться о лесенки на буквах тупо майнкрафт эдишн бтв если кому нужен хороший 24 дюйма 4к - строжайше рекомендую https://www.lg.com/ru/monitors/lg-24UD58Там щас версия на 27 дюймов вышла именно этой модели, т.к. она одна из наиболее удачных, но ввиду того, что у меня монитор на расстоянии 40 см стоит - мне просто 27 дюймов для игр ни в одну калитку не зашел бы - разве что на стуле откатываться дальше итд, но какой в этом смысл. На работе вот на примерно таком же расстоянии стоит 27 дюймов - по кд головой водишь туда-сюда, супер неудобно Короче мне помимо очевидной 4к картинки еще супер зашла заводская калибровка. Я по привычке там пару дней кувыркался с ползунками, благо их тут миллиард, и с удивлением обнаружил, что самый дефолтный заводской пресет "пользовательский" по умолчанию прямо идеально настроен и для игр и для всего остального. Там еще отчет о заводской калибровке есть в комплекте, ну видно что не для мишуры положили Чисто приятное чувство, как будто бы айпад купил, где по базе все идеально настроено. Вообщем даже не ожидал, что у лг такие годные моники есть. А QHD за такие же деньги есть что-нибудь пиздатое?так это же хуже чем 4квродеЭто 2560х1440, самое норм разрешение для 27" моников, имхо в 4к на такой диагонали слишком мелко всё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7376 31 июля 2019 уже же сказали, зерно ебаное 1080р на 27"у меня на работе стоит 27" 1080р ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я вижу КАЖДЫЙ пиксель, просто могу прямо щас начать считать 1, 2, 3, 4, 5 итд вдвойне это стало невозможно, когда купил 24" 4к и увидел разницу воочию. Просто прихожу с работы и глаза тупо отдыхают, потом обратно утром иду, включаю эту фулл хд 27 дюймов помойку и снова минус глазапросто невозможно делать абсолютно ничего - ни видео смотреть, ни текст набирать, просто до костей можно порезаться о лесенки на буквах тупо майнкрафт эдишн бтв если кому нужен хороший 24 дюйма 4к - строжайше рекомендую https://www.lg.com/ru/monitors/lg-24UD58Там щас версия на 27 дюймов вышла именно этой модели, т.к. она одна из наиболее удачных, но ввиду того, что у меня монитор на расстоянии 40 см стоит - мне просто 27 дюймов для игр ни в одну калитку не зашел бы - разве что на стуле откатываться дальше итд, но какой в этом смысл. На работе вот на примерно таком же расстоянии стоит 27 дюймов - по кд головой водишь туда-сюда, супер неудобно Короче мне помимо очевидной 4к картинки еще супер зашла заводская калибровка. Я по привычке там пару дней кувыркался с ползунками, благо их тут миллиард, и с удивлением обнаружил, что самый дефолтный заводской пресет "пользовательский" по умолчанию прямо идеально настроен и для игр и для всего остального. Там еще отчет о заводской калибровке есть в комплекте, ну видно что не для мишуры положили Чисто приятное чувство, как будто бы айпад купил, где по базе все идеально настроено. Вообщем даже не ожидал, что у лг такие годные моники есть. А QHD за такие же деньги есть что-нибудь пиздатое?так это же хуже чем 4квродеЭто 2560х1440, самое норм разрешение для 27" моников, имхо в 4к на такой диагонали слишком мелко всё будет. в винде есть масштабирование у меня вообще 24 дюйма - я поставил 200% масштаб и разницы с тем, что было на прошлом мониторе в плане размеров элементов интерфейса - нет никакой а весь контент заметно четче стал так что если это единственная причина не покупать 4к монитор - то не стоит париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huegurt #7377 31 июля 2019 посоветуйте беспроводную мышь, у самого сейчас g305 - всем устраивает, кроме громкого клика и развесовки (центр тяжести где-то в жопке мыши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7378 31 июля 2019 уже же сказали, зерно ебаное 1080р на 27" у меня на работе стоит 27" 1080р ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я вижу КАЖДЫЙ пиксель, просто могу прямо щас начать считать 1, 2, 3, 4, 5 итд вдвойне это стало невозможно, когда купил 24" 4к и увидел разницу воочию. Просто прихожу с работы и глаза тупо отдыхают, потом обратно утром иду, включаю эту фулл хд 27 дюймов помойку и снова минус глазапросто невозможно делать абсолютно ничего - ни видео смотреть, ни текст набирать, просто до костей можно порезаться о лесенки на буквах тупо майнкрафт эдишн бтв если кому нужен хороший 24 дюйма 4к - строжайше рекомендую https://www.lg.com/ru/monitors/lg-24UD58Там щас версия на 27 дюймов вышла именно этой модели, т.к. она одна из наиболее удачных, но ввиду того, что у меня монитор на расстоянии 40 см стоит - мне просто 27 дюймов для игр ни в одну калитку не зашел бы - разве что на стуле откатываться дальше итд, но какой в этом смысл. На работе вот на примерно таком же расстоянии стоит 27 дюймов - по кд головой водишь туда-сюда, супер неудобно Короче мне помимо очевидной 4к картинки еще супер зашла заводская калибровка. Я по привычке там пару дней кувыркался с ползунками, благо их тут миллиард, и с удивлением обнаружил, что самый дефолтный заводской пресет "пользовательский" по умолчанию прямо идеально настроен и для игр и для всего остального. Там еще отчет о заводской калибровке есть в комплекте, ну видно что не для мишуры положили Чисто приятное чувство, как будто бы айпад купил, где по базе все идеально настроено. Вообщем даже не ожидал, что у лг такие годные моники есть. А QHD за такие же деньги есть что-нибудь пиздатое? так это же хуже чем 4квроде Да, но 4К избыточен как по мне, чи нет? Я на фуллХД до сих пор сижу избыточен ну сложно сказать все зависит от того - насколько далеко ты сидишь от компа если прямо вот совсем близко, сантиметров там 30, то разницу ты заметишь а что касается игр - я вот отодвигаюсь всегда где то на сантиметров 70 - и реальной разницы с фулл хд не вижу) чисто ради прикола запускаю игру - меняю разрешение туда-сюда и прямо ну вот какие то крошечные изменения, да 4к чуть приятней с такого расстояния энивейно прямо дрочить на это тоже глупо вблизи конечно разница ощутима ничего не скажу банально очень многие мелкие элементы, которые в фулл хд просто размыты - тут выглядят супер четко даже вот банально сидишь на форуме - у меня вот манхэттен на заставке - внизу сквозь прозрачную панельку я вижу такое ощущение что все, что на full hd экран бы влезло максимум - вижу машинки, дома, окна, даже какие то элементы в окнах разглядет можно там цветки какие то и еще чето конечно приятная штука ну энивей весь 4к контент - это будущее, пусть и не какое то прорывное Moonspeak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7379 31 июля 2019 посоветуйте беспроводную мышь, у самого сейчас g305 - всем устраивает, кроме громкого клика и развесовки (центр тяжести где-то в жопке мыши)попробуй легкие литевые батарейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7380 31 июля 2019 Посоветуйте, пожалуйста, хороший 1440р монитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение