Murr #7501 19 августа 2019 Всем ку, можете посоветовать нормальный WI-FI роутер?(цена/качество)я сяоми 4г купил, прошил, балдею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7502 19 августа 2019 кинетики вроде норм kaifstelish Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7503 19 августа 2019 Всем ку, можете посоветовать нормальный WI-FI роутер?(цена/качество)я сяоми 4г купил, прошил, балдеюНа падаван прошил? Версия с гигабит портами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7504 19 августа 2019 кинетики вроде норм kaifstelishИмею start и air, удобные, скорость збс, косяков не заметил. Включил все работает. И цена адекватная Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7505 19 августа 2019 Имею положительный опыт пользования роутером netis Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7506 19 августа 2019 главное не покупайте тплинк ебаный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7507 19 августа 2019 ТП Линк одноантенный, не жалуюсь главное не покупайте тплинк ебаный я даже не читал твой пост и написал про тп линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7508 19 августа 2019 ТП Линк одноантенный, не жалуюсь главное не покупайте тплинк ебаный я даже не читал твой пост и написал про тп линк у меня какой то с двумя антеннами и сигнал просто говно ебаное Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #7509 19 августа 2019 кинетики вроде норм kaifstelishИмею start и air, удобные, скорость збс, косяков не заметил. Включил все работает. И цена адекватная А что там насчет Яндекс.DNS и SkyDNS не мешают ? Их вообще полностью отключить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7510 19 августа 2019 сижу на микротике безантенном и ебашит через сталинские 2 стены изи Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7511 19 августа 2019 zatrolka_tupostu офк, они по-умолчанию отключены Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7512 19 августа 2019 сижу на микротике безантенном и ебашит через сталинские 2 стены изиможно модель Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7513 19 августа 2019 г403, проводнаяпри прокрутке вниз колесом может скрольнуть вверх, немного бесит как фиксить? если никак, то как нести в днс по гарантии (вроде еще осталась гарантия надо найти чек, 36мес была) и как там им вообще эту проблему показать? она же не всегда появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7514 19 августа 2019 Ну можешь подождать когда ещё хуже станет и отнести Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7515 19 августа 2019 (изменено) а так отнесу и скажут, что описываемый дефект не нашли и пойду нахер чекнул, гарантии еще ровно год Изменено 19 августа 2019 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7516 19 августа 2019 Мужики такой вопрос мб кто сталкивался Короче на новом мониторе такая фигня что минут через 60 после игры (в игровую консоль PlayStation 4) лично у меня начинает сильно болеть + слезиться правый глаз Именно правый (не путать с левым) С чем это может быть связано? Мб с тем что матрица ips а до этого я лет 15 на tn сидел Но с другой стороны на айпаде тоже ipsПерекатыаюсь на тв 0 проблем Причем не во время игр тоже 0 проблем Запускаю игру - час сижу все нахер минус глаз Как так Неужели такая реакция на отклик 5мсЯ же в консоль играю Чето супер сложноА да с настройками типа яркость цвет итд дрочился неделю где то - бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7517 19 августа 2019 kaifstelish morfuwa понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #7518 19 августа 2019 а так отнесу и скажут, что описываемый дефект не нашли и пойду нахер чекнул, гарантии еще ровно годНапиши напрямую в поддержку logitech, опиши проблему и скорее всего там его решат !Одна из самых крутых поддержек у logitech! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7519 19 августа 2019 Я так понимаю что скорее всего консоли (кроме нинтендо) говно morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7520 19 августа 2019 г403, проводнаяпри прокрутке вниз колесом может скрольнуть вверх, немного бесит как фиксить? если никак, то как нести в днс по гарантии (вроде еще осталась гарантия надо найти чек, 36мес была) и как там им вообще эту проблему показать? она же не всегда появляетсяраспространенная проблема, прошивка с фиксом по идее есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение