klr #801 26 февраля 2018 кэфа я тебе ищо раз говорю, это называется гамма шифт, и это бич всех тн-ок, просто есть тн-ки, на которых это заметно сильнее (старые 1080р 24" 144гц), есть те, на которых это заметно менее (27" 1440р 144гц, 24.5" 1080р 144-240гц), а есть и такие, на которых вообще почти незаметно (23.8" 1440р 144гц). Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #802 26 февраля 2018 у знакомого BenQ XL2411, говорит такого не замечает этот бенкью же еще древнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #803 26 февраля 2018 мне кстати на след выхи подсуетят hp omen 25 как раз на 24.5" тнке, восполню пробел так сказать. ну и предиктик децльный - смогу воочию убедиться, что тебе надо было не на отзывы мамкиных киберкотлетов в яндух маркете шликать, а брать товар посвежее.у знакомого BenQ XL2411, говорит такого не замечает этот бенкью же еще древнеенайди клуб кампутерный с 2411 бенком (если где и ставят 144гц моники, то именно это говно мамонта) и сам убедись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #804 26 февраля 2018 ну я же кидал, что я читал) какие отзывы киберколтет, на реддите многие советовали этот моник, типа второй (грубо говоря!) по качеству цветов после viewsonic на который все дрочат, но в Украине вьюсоник намного дороже и в магазинах, о которых я не слышал никогда если бы отзывы киберкотлет читал то я бы взял BenQ XL2411, который у каждого второго про и семи-про игрока ну цветами если честно на этом монике я доволен, но этот гамма шифт это конечно неприятная хуйня, если замечать, у меня ОКР (OCD) я замечаю просто мне еще кажется, что эта хуйня из-за засветов на мониторе усиливается типа вот низ у меня явно засвеченый была бы возможность посмотреть на этот моник где-то еще и узнать думал заказать в магазине другом, сказать, что заберу на месте и там посмотреть просто типы на розетке еще пишут "хороший монитор, засветов нет, причем ни у кого не видел жалоб на засветы, а вот про то что их нет многие пишут", поэтому подозреваю, что мне не повезло тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #805 26 февраля 2018 дефрель купил и не паритсяНу так он тнпарашу купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #806 26 февраля 2018 Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma V2на каких свичах брать? в чем ваще разница между желтым, зеленым, оранжевым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #807 26 февраля 2018 разер блэк видов 2018 надо брать на свитчах под названием ТЫ ЧЁ ЕБАНУЛСЯ БРАТЬ ЭТО ГОВНО НА КАИЛХАХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #808 26 февраля 2018 ну так 2018 блек видов с юзлесс нумпадом справа, который никто не юзает (кроме пенсионеров в бухгалтериях госорганов для подсчетов в калькуляторе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #809 26 февраля 2018 эта клава говно не из-за отсутствия-наличия нумпада, а из-за свистоперделок, сраных свитчей, ссаных абс-кейкапов и того, что это ебаный РАЗЕР (что для любого нормального человека в принципе синоним слова "зашквар") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #810 26 февраля 2018 ну буду я зашквареным, че поделать так все таки какие свитчы? в чем разница? или похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #811 26 февраля 2018 одно говно щёлкает, другое нет. вот и вся разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #813 26 февраля 2018 что для любого нормального человека в принципе синоним слова "зашквар") Не совсем. У них есть пара мышек годных. Ну и гигантус) ну буду я зашквареным, че поделать так все таки какие свитчы? в чем разница? или похуй? Че, мб норм клаву возьмешь, а не говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #814 26 февраля 2018 Че, мб норм клаву возьмешь, а не говно? какую? кроме логитех г про, и корсаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #815 26 февраля 2018 какую? кроме логитех г про, и корсаров Читай про свитчи https://geekboards.ru/page/mechanical_switches_v2#cherry-mx, посмортри на ютабе видосиков, потрогай в магазе разные виды. 1. Бюджет. Оптимальный и максимальный2. Свитчи?3. Форм-фактор? Full size/tkl/60%3. Есть возможность заказать из-за границы?4. Подсветка. Нужна/нет. Готов ли от неё отказаться в пользу годноты?5. Личные предпочтения? Цвет, формат skeleton? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #816 26 февраля 2018 Всмысле блять? Как можно юзать цифры и не юзать нам пад я хуй ее знает, там ещё и эниер удобней. Чисто работяга неосвоил раскладку походу Rise and Shine, Uncleeee, Wanderwool и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #817 26 февраля 2018 1. Бюджет. Оптимальный и максимальный 2. Свитчи?3. Форм-фактор? Full size/tkl/60%3. Есть возможность заказать из-за границы?4. Подсветка. Нужна/нет. Готов ли от неё отказаться в пользу годноты?5. Личные предпочтения? Цвет, формат skeleton? 1. ну как разор 150 баксов2. та хз, не понимаю разницу3. без нумпада3. да, могу заказать4. не готов5. охуенная подставка для кистей как у разора Всмысле блять? Как можно юзать цифры и не юзать нам пад я хуй ее знает, там ещё и эниер удобней. Чисто работяга неосвоил раскладку походув прямом смысле, привык юзать цифры сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #818 26 февраля 2018 . та хз, не понимаю разницу Надо понять, а как -- я написал в первом предложенииhttps://www.jd.ru/3375645.html?isActivitying=false RGB=МНОГОЦВЕТКА https://www.jd.ru/3690000.html?isActivitying=false ОДНОЦВЕТКА. Подставку купишь по своему вкусу. Varmilo va87m могу еще скинуть с подсветкой.(одна из топовых клав в стоке) Чисто работяга неосвоил раскладку походу Ты ваще без кириллицы не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #819 27 февраля 2018 у меня монитор Samsung ls23a350, это вообще пздц? просто глаза чета жоска устают, пользуюсь с 2011 года вродеу меня комп athlon II x4 640, видео карта radeon 6670, вообще бессмысленно наверное брать 144гц монитор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #820 27 февраля 2018 С таким железом и о 240 герц можно задуматься Kefa и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение