matpoc32 #821 27 февраля 2018 то есть если я захочу лежа на кровати смотреть, то нужно ips? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #822 27 февраля 2018 А чё за jd? Эт типа Алика? И чё вот эти Клавы оттуда заебись? Как Леопольд по уровню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #823 27 февраля 2018 до леопольда им недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #824 27 февраля 2018 Скажи пожалуйста какие глянуть топ клавы с РГБ и нам, без кириллицы похуй я найду гравировку. Желательно в магазах кот в рашку возят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #825 27 февраля 2018 И че хотите сказать что гравировка на нескольких десятках клавиш стоит недорого? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #826 27 февраля 2018 И че хотите сказать что гравировка на нескольких десятках клавиш стоит недорого?Лучше, чем ебаные наклейки, если хозяин Клавы не умеет в слепую печать. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #827 27 февраля 2018 Да коненчо лучше лол, никто и не спорит, но стоит как половина клавы наверно, я бы столько взял Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #828 27 февраля 2018 ^На тыльную сторону вполне нормально, не будешь ощущать их тактильноDucky shine 6 с geekboards мейби. А вообще, тебе тут любой шарящий, посоветовал бы взять varmilo с одноцветной и не ебать мозги. Ибо ргб это игрушка. PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #829 27 февраля 2018 до леопольда им недалеко не настолько им и далеко до леопольда, особенно с учётом двукратной+ разницы в цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #831 27 февраля 2018 а блять всё, надо было сначала проснуться нормально, а потом посты строчить. сорян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #832 27 февраля 2018 varmilo с нам как называется? И какой магаз в рашку отправит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #833 27 февраля 2018 официальный сайт в рашку отправит, там же можно откастомить клаву по своему усмотрению, вплоть до выбора каждого отдельно взятого свитча, кейкапа и т.д.там даже кириллицу можно награвировать, правда стоить это будет как полторы вармилы, я узнавал. PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #834 27 февраля 2018 Скажи пожалуйста какие глянуть топ клавы с РГБ и нам, без кириллицы похуй я найду гравировку. Желательно в магазах кот в рашку возят.как ты заебал....https://mechanicalkeyboards.com/shop/index.php?l=product_list&c=20есть леопольды с подсветкой из кореи брал емсом на сайте gmarket.com PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #836 27 февраля 2018 (изменено) https://mechanicalkeyboards.com/shop/index.php?l=product_detail&p=2850Паци хелпанитеЭта с диодами тока в намлоке, капсе и скроллоке или на всех свитчах? Изменено 27 февраля 2018 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #837 27 февраля 2018 https://mechanicalkeyboards.com/shop/index.php?l=product_detail&p=2850Паци хелпанитеЭта с диодами тока в намлоке, капсе и скроллоке или на всех свитчах?Я ТЕБЕ КИНУЛ ССЫЛКУ ТАМ КЛАВИАТУРЫ С ПОДСВЕТКОЙ АЛЛО ДЕД ПРОСНИСЬ PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #838 27 февраля 2018 Ну чё ты кричишь то( Kefa и ushubot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #839 27 февраля 2018 бери еще монитор, чтоб не только клава с мышкой в ебло светили по ночам GoldRobot, Dear_Miami и PUSSYEATER понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение