Очередняра #8701 3 декабря 2019 (изменено) У меня такой, там вроде есть и подешевле модели без 5ггц сетиИ это в 2019? Что с ним вообще делать когда старый диапазон противопоказан из-за блютуса Изменено 3 декабря 2019 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8702 3 декабря 2019 (изменено) вот так это выглядит123.jpgЧет я в сильном сомнении, вроде и отзывов много хороших, но не мало и про то, что роутер сам перезагружается, перезапускает вафлю и т.д. Какие ее варианты роутеров есть? Готов заплатить и в полтора раза больше, лишь бы покрытие было збс и сила сигнала + не было ебли дикой с настройкой и личных прихотей роутера Просто какие топ варики роутеров есть? Пс читаю обзоры и понимаю что все рекомендуемые «топ» роутеры ещё и оснащены какими то блять процессорами, юсб 3.0, возможность создания чуть ли не пентагона на его платформе. Нахуя? У меня для этого есть комп отдельный Надо просто роутер, чтобы пробил нахуй все стены в кВ на 80 квадратов и не ебал мозг с настройкой. На цену примерно похуй. Изменено 3 декабря 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8703 3 декабря 2019 а у тебя чо щас там в компе воткнуто? настраивать пробовал? антенку выпрямлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8704 3 декабря 2019 При чем тут комп. В комп у меня идёт провод от роутера.У меня в соседних комнатах квартиры ловит хуево/не ловит вообще Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8705 3 декабря 2019 (изменено) Изменено 3 декабря 2019 пользователем vidurr Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8706 3 декабря 2019 Да, я уже наткнулся на эту хуету за 20кПрочёл кучу отзывов по роутера в сегменте до 8-9к - везде есть куча негативных (Но это уже стоит просто принять за вероятность долбоеба на пользователе или браке), надо определяться Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8707 3 декабря 2019 но не мало и про то, что роутер сам перезагружается, перезапускает вафлю и орнул спс... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8708 3 декабря 2019 (изменено) у меня xiaomi 4g стоитпоискал, такого нет говорят, 4А либо 3gпрошу прощения просто 4хотел 3г брать в итоге взял 4 а почему выбрал 4 в итоге ? в 3г юсб есть, а по цене они примерно одинаковыекакую прошивку юзаешь, от падавана ? читаю отзывы роутеров ценой до 15к и охуеваю, то вифи не держат, то перегреваются и в ресет уходятебаная жизнь Изменено 3 декабря 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8709 3 декабря 2019 орнул спс... с чего орнул? я не технарь и без понятия в чем рофел а почему выбрал 4 в итоге ? в 3г юсб есть, а по цене они примерно одинаковыекакую прошивку юзаешь, от падавана ? читаю отзывы роутеров ценой до 15к и охуеваю, то вифи не держат, то перегреваются и в ресет уходятебаная жизнь ты тоже выбираешь райт нау? пиши потом, к чему склонишься в итоге Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8710 3 декабря 2019 еееее вылетела посылочка ОЛМОСТ ХЕВЕНВЕСТ ВИРДЖИНЬЯААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8711 3 декабря 2019 шо там тебе по кантри роадсам едет, ля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8712 3 декабря 2019 шо там тебе по кантри роадсам едет, ляда так ковёр да мерчуха всякая мелочная, друзяшкам подарю [hide=вот этот раритет охуевший ] хотел дохуя ковров их купить, там были охуенные на распродаже, но увы - превышение по весу и доставка в рашку становится $80 вместо $25 https://novelkeys.xyz/collections/deskpads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8713 3 декабря 2019 ОЛМОСТ ХЕВЕН ответь про роутер плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8714 3 декабря 2019 ОЛМОСТ ХЕВЕНответь про роутер плз я ответил вродечто объебался, у меня 4, я хотел просто 3г взять и в последний момент взял 4 юзал на дефолте, попробовал на падаване, но потом у меня какой-то глюк произошёл, что часть устройств перестала видиться на 5гцмне юсб нафиг не всрался, а у 3г по-моему какой-то ущерб с режимами меня отпугнул - там то ли нет 5гц, то ли нету одновременного функционирования на двух частотах, я ща не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8715 3 декабря 2019 (изменено) юзал на дефолте, попробовал на падаване, но потом у меня какой-то глюк произошёл, что часть устройств перестала видиться на 5гцты как перешивал, через пайку и/или программатор ? я чет почитал, для 4 пока других вариантов нет падавана поставить Изменено 3 декабря 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8716 3 декабря 2019 юзал на дефолте, попробовал на падаване, но потом у меня какой-то глюк произошёл, что часть устройств перестала видиться на 5гцты как перешивал, через пайку и/или программатор ? и чет почитал, для 4 пока других вариантов нет да я отдал другану пока в командировку уезжал, он там с ним чето химичил - недохимичил за пивас и большое спасибо, но вроде без пайки и всей этой залупнипрошивка падаванская встала норм, но начались вот эти траблы с 5гц и я ему сказал миша всё хуйня давай по-новойчерез пару дней он мне вернул мой белый коробок с дефолтными китайскими иероглифами, я опять прошёл эти семь кругов ада с настройкой через приложение, в итоге решил, что умнее будет нихуя не трогать и "работает - и пускай работает, похуй" на нём падаван скорее для энтузиастов, чем прям необходимая фичаах да, провы билайн + пара местных с ним пашут без проблем, читал там у кого-то с билайном траблы были, но я их уже давно нахуй послал и пересел на мтт дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8717 3 декабря 2019 ясно, спасибо, просто я погуглил минут 20 - так и не нашел способа прошить четверку без еблиа в чем траблы с 3г не вспомнишь ? просто следующий роутер с подобной начинкой 5к+ стоит, а тут падавана ставишь и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8718 3 декабря 2019 ясно, спасибо, просто я погуглил минут 20 - так и не нашел способа прошить четверку без еблиа в чем траблы с 3г не вспомнишь ? просто следующий роутер с подобной начинкой 5к+ стоит, а тут падавана ставишь и нормда бери 3г, про него норм отзываются, тока у него вроде гигабитника нет?надо будет прошить - прошьешь проще, чем ебаться с 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8719 3 декабря 2019 да бери 3г, про него норм отзываются, тока у него вроде гигабитника нет? да вроде гигабитные у него портыкороче возьму 3г и гляну, чо там да как, брать солидный нетгир за 10к пошли нахуй, мне четыре устройства подключить, а не офис обслуживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8720 3 декабря 2019 (изменено) [hide=вот этот раритет охуевший ] Необычная у тебя вайфу @@krakadil)0 Изменено 3 декабря 2019 пользователем Очередняра Damnedd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение