Murr #8801 9 декабря 2019 Для уважающих себя старшеклассников киберкотлет, которые у мамки бумажку клянчат на девайс с зелёными змейками Вот это номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #8802 9 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8803 9 декабря 2019 Если честно это он так тролебасит супер толсто(надеюсь)ну всегда можно чутка подвзбзднуть (ну труханы слегка попачкать), а потом делать вид, что это такая новая неймерская старочерепная фича Это чучело ещё на оверклокерсах советы раздаёт по тому, как л3 латенси разогнать до 80+нс, кричу stryker55 и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8804 9 декабря 2019 Думаю нет, на ровне с рузером. Но модель с пбт белая с амазона единственная нормальная у них.П.С, я ее взял ради лгбт и все устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8805 9 декабря 2019 Даже ширпотреб со свистоперделками типа даки ссыт по всему хлебалу рузеру с его олдскульными убернеймовыми свичами Я тут орнул с того, что какая-то там рыганская клава с приставочками элите про гей мер стоит раза в полтора дороже вармилки на сайлент редах или спидозных серебряных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8806 9 декабря 2019 Зря ты это написал, щас будет задвигать типо клава для элит, а вы все нищеебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8807 9 декабря 2019 Тиха емана старочерепной уделыватель в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8808 9 декабря 2019 рейзер это премиум девайсы для уважающих себя состоятельных мужчин был бы модером - месяц бы за такую хуйню выписывал в момент Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8809 9 декабря 2019 Тиха емана старочерепной уделыватель в тредеНу там ппц старик ты шо, 2010 год реги в его скрине указан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8810 9 декабря 2019 Тиха емана старочерепной уделыватель в треде Ну там ппц старик ты шо, 2010 год реги в его скрине указан.получается я ещё олдовее нейм, кланяйтесь, черти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8811 9 декабря 2019 Тиха емана старочерепной уделыватель в тредеНу там ппц старик ты шо, 2010 год реги в его скрине указан.получается я ещё олдовее нейм, кланяйтесь, черти Я акк регал еще в 2007мом, лул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8812 9 декабря 2019 нет пруфа в подписи - сасёшб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8813 9 декабря 2019 Жиза(Он во френдах висит, думаешь почему у меня 55 в нике Тк. от того пас и логин забыт( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #8814 9 декабря 2019 мб будут советы, хочу взять гарнитуру для доты. самый главный криетрий - микрофон, чтоб меня без пердежа было слышно в войс чате, когда я кричу на ракеф. бюджет 4-5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8815 9 декабря 2019 ^ mh751 Витя_Вайт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8816 9 декабря 2019 Щас бы рейзр покупать мыши где через пару лет в зависимости от времени эксплуатации начинают даблкличить кнопкиЛогитек у меня уже до дыр обтерлась я ее сменилКак и сс сенсей Матовый пластик просто нахуй стерся, решил новую купить как там там рефреши mx518 появились рейзер это премиум девайсы для уважающих себя состоятельных мужчинбыл бы модером - месяц бы за такую хуйню выписывал в момент Был бы я админом, сразу ХЮ за такое выдавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8817 9 декабря 2019 рейзер это премиум девайсы для уважающих себя состоятельных мужчин был бы модером - месяц бы за такую хуйню выписывал в момент именно поэтому - кандидат от умного голосования А по сабжу у меня дефаддер пятый год не даблкликает (первый начал кликать через полгода юза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8818 9 декабря 2019 (изменено) Помню как над соколом в старых топанах смеялись и он вроде рипнулся в итоге.Потом рипнулся два(ту)пой (нех бычить было на меня олда старого черепа ) . Изменено 9 декабря 2019 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8819 9 декабря 2019 Тиха емана старочерепной уделыватель в тредеНу там ппц старик ты шо, 2010 год реги в его скрине указан.получается я ещё олдовее нейм, кланяйтесь, черти всегда найдется рыба крупнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #8820 9 декабря 2019 ^ mh751их в мвидео нет, еще есть варики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение