TheMfqq #9361 4 марта 2020 (ne()) написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 12 часов назад: Два монитора всегда в 1000 раз лучше и удобнее чем один Ну для работы да, другое дело что мне домой и кинчики с дивана на 23 дюймах такое себе смотреть, а 32 уже получше. Да и места у меня нет чтоб горизонтально расположить два монитора, один придется вертикально располагать. Я то по сути уже б.у. делл ips нашел за 2700, но у меня есть сомнения что я смогу нормально их юзать из-за того что еще мышка возможно будет упираться постоянно в ногу монитора стоящего справа, если я допустим в кс захочу поиграть, т.к. на низкой сенсе играю. П.С. системник вниз ставить не вариант т.к. кошка все провода пожрет. что за клава ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9362 4 марта 2020 TheMfqq написал 7 минут назад: (ne()) написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 13 часов назад: Два монитора всегда в 1000 раз лучше и удобнее чем один Ну для работы да, другое дело что мне домой и кинчики с дивана на 23 дюймах такое себе смотреть, а 32 уже получше. Да и места у меня нет чтоб горизонтально расположить два монитора, один придется вертикально располагать. Я то по сути уже б.у. делл ips нашел за 2700, но у меня есть сомнения что я смогу нормально их юзать из-за того что еще мышка возможно будет упираться постоянно в ногу монитора стоящего справа, если я допустим в кс захочу поиграть, т.к. на низкой сенсе играю. П.С. системник вниз ставить не вариант т.к. кошка все провода пожрет. что за клава ? https://aliexpress.ru/item/32958245665.html?cv=2f5b3-b86aab8b-b55d22-8ad2&af=366284&aff_platform=link-c-tool&sk=cTej9CrI&aff_trace_key=6b7f7b920e3247388f79a7f166bfd0bb-1583323077464-03012-cTej9CrI&dp=uid_299329&tmLog=new_Detail_6220&terminal_id=f7b98ca36deb49e299282199a5bc44c5&aff_request_id=6b7f7b920e3247388f79a7f166bfd0bb-1583323077464-03012-cTej9CrI Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9363 4 марта 2020 (изменено) Dark Paradise написал 1 час назад: ебать вы придумали эпик какой-то можно купить кронштейн под два монитора, но это дорого довольно (ne()) написал 2 часа назад: 3к рублей с али это дорого? Upd. Понял принял, дорого Изменено 4 марта 2020 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9364 4 марта 2020 Pep_See написал 1 минуту назад: Dark Paradise написал 1 час назад: ебать вы придумали эпик какой-то можно купить кронштейн под два монитора, но это дорого довольно (ne()) написал 2 часа назад: 3к рублей с али это дорого? Я искал, нашел только за 4к с доставкой нормальные. Ну и 4к это не мало, если учесть что это не сильно нужная вещь. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9365 4 марта 2020 (изменено) (ne()) написал 6 минут назад: Pep_See написал 10 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: ебать вы придумали эпик какой-то можно купить кронштейн под два монитора, но это дорого довольно (ne()) написал 2 часа назад: 3к рублей с али это дорого? Я искал, нашел только за 4к с доставкой нормальные. Ну и 4к это не мало, если учесть что это не сильно нужная вещь. А так ? #Aliexpress 1 749,78 руб. 21%СКИДКА | Подставка для монитора 17-25 дюймовhttps://a.aliexpress.ru/_eKsIvC Хотя эта, наверное, тебе не подойдёт, ты ж вертикально хотел. Изменено 4 марта 2020 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9366 4 марта 2020 Pep_See написал 4 часа назад: (ne()) написал 4 часа назад: Pep_See написал 4 часа назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: ебать вы придумали эпик какой-то можно купить кронштейн под два монитора, но это дорого довольно (ne()) написал 7 часов назад: 3к рублей с али это дорого? Я искал, нашел только за 4к с доставкой нормальные. Ну и 4к это не мало, если учесть что это не сильно нужная вещь. А так ? #Aliexpress 1 749,78 руб. 21%СКИДКА | Подставка для монитора 17-25 дюймовhttps://a.aliexpress.ru/_eKsIvC Хотя эта, наверное, тебе не подойдёт, ты ж вертикально хотел. Ну да, я NB смотрел. Уже пох, я купил тот что скидывал, тут VESA крепления нет :D А жаль, как мне чувствуется теперь сижу не оптимально из-за того что верхняя часть монитора выше стала приходится голову задирать немного чтоль. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9367 6 марта 2020 https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/732852/?gclid=Cj0KCQiAhojzBRC3ARIsAGtNtHXNWnu0mOLUkNHkhsEGbmQW0tiNHadmigmiqCjJL5KgmFrxbWNnR-IaAuIYEALw_wcB Неожиданная годнота. На работе подогнали. Вот если надо кому гарнитуру по скайпу попиздеть, музычку послушать чисто, то выбор довольно неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #9368 6 марта 2020 ку всем, подумываю взять мышь логитек 403 хиро, как думаете стоит, или есть варианты получше за примерно ту же сумму +-2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #9369 6 марта 2020 еще не отказался бы от совета по наушникам до 5к, звуковая карта реалтек вроде, если не путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #9370 7 марта 2020 DanielCormier написал 23 часа назад: еще не отказался бы от совета по наушникам до 5к, звуковая карта реалтек вроде, если Наушники или гарнитура? В шутаны играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #9371 7 марта 2020 (изменено) ushubot написал 2 часа назад: DanielCormier написал 06.03.2020 в 22:12: еще не отказался бы от совета по наушникам до 5к, звуковая карта реалтек вроде, если Наушники или гарнитура? В шутаны играешь? Наушники. Кс го, пабг, дота офк. Кстати сегодня купил мышку , которую и хотел . Какие-то выводы делать рано, первый день как никак, но по ощущениям топ. upd. по наушникам думаю сенхайзеры гсп 300, че думаете? Изменено 7 марта 2020 пользователем DanielCormier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #9372 8 марта 2020 DanielCormier написал 14 часов назад: Наушники. Кс го, пабг, дота офк. Shp9500 с али будет 10/10, если тебя открытая конструкция не смущает, но за счет нее ты всё будешь слышать в шутанах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #9373 8 марта 2020 ushubot написал 3 часа назад: DanielCormier написал 18 часов назад: Наушники. Кс го, пабг, дота офк. Shp9500 с али будет 10/10, если тебя открытая конструкция не смущает, но за счет нее ты всё будешь слышать в шутанах. окей, благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #9374 10 марта 2020 Кто-то юзает вертикальные мышки, посоветуйте что-то годное до 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #9375 10 марта 2020 Могу посоветовать не покупать это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9376 10 марта 2020 блять за день просто +7к к цене... ебучая рашка Арбуз, у тебя с доставкой в мск сколько получится, чиркани в личку плз @Jk.Faut Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9377 10 марта 2020 да он наверняка уже разорился🍉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9378 11 марта 2020 Стоит ли заморачиваться с фрисинк/гсинк при покупке 144ггц моника? Очередняра понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9379 11 марта 2020 ShpiLiK написал 11 часов назад: блять за день просто +7к к цене... ебучая рашка Арбуз, у тебя с доставкой в мск сколько получится, чиркани в личку плз @Jk.Faut Дешевле точно получится, но вообще пизда, конечно)) цены на все подняли Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9380 11 марта 2020 Кароч, всю жизнь сидел на 60 герцах с ТНкой, поэтому посоветуйте самый дешманский 144герцовый моник вот отсюда пожалуйста: https://shop.kz/monitory/filter/pavlodar-is-v_nalichii-or-dostavim/a_lcd_frequency-is-144_gts/apply/ Можно так же что бы был на ТНке, похуй, я думаю после 10 лет на 60ггц, для меня все равно будет небо и земля. Не хочу особо сильно тратиться. Заранее спасибо. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение