seefly #9501 16 апреля 2020 твоя тнка Response Time 1 ms GTG 144 ипс https://www.viewsonic.com/eu/products/lcd/XG2405.php Response Time (Typical GTG): 1ms Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9502 16 апреля 2020 240 и 144 не спасибо тут выбор очевиден один раз натурал(ТН) навсегда натурал. Хз ща на тн сижу 60 герц ноль проблем ваще настолько похуй на матрицу просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9503 16 апреля 2020 Эти циферки бред и пиздёж маркетолухов какбе. ТН-ка будет быстрее, факт. Другое дело, что на любых 144гц мониках (кроме VA-шек ебучих) можно на полупро уровне в компетитив шутеры плеить и бед не знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9504 16 апреля 2020 Если есть ипс 240 с 1мс за двацатку то скидывай, я не оплачивал энивей, после тестов дома только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9505 16 апреля 2020 А эта гиперкомпенсация про "тнбоги натуралы блаблабла" канеш пиздец забавная хуета энивей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9506 16 апреля 2020 шок конечно если за 240фпс не отобьешь бабки на туриках по кс то это зрада Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9507 16 апреля 2020 посоветуйте наушники какие-то пожалуйста в пределах 20 тыщ очень нравились рейзер кракен про но с ними чото вечно блять не так у первых левое ухо перестало работать через полгода вторые через 2 года начали лезть то есть амбушюры каждый раз по чуть-чуть на ушах у меня остаются заебало черные частички обивки на себе находить. нужны именно мониторные, потому что щас расчехлил свои старые битс соло ашди 2 и они не целиком на ухе сидят, хз за пк неоч удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9508 16 апреля 2020 Ну баеры 990 про, там как раз на басы акцент. Дальше уже нормальные уши идут за дорого. Хотел еще фидельки какие сказать, но они оверпрайс сейчас. Да и по мне звук в них без изюминки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9509 16 апреля 2020 >открытые уши от производителя со своим "фирменным" звуком (ебучей мозгодрелью на высоких) >акцент на басы Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9510 16 апреля 2020 Ну и посмотри че ты скинул, потом высирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9511 16 апреля 2020 Дегрод, тебе показать как на АЧХ выглядит акцент на басы? Лови, на примере полюбившихся мамкиному ставочнику яблокопидору кракенов)) Расшифровка для ничего не понимающего уёбища (т.е. тебя): на первом графике бамп на низах на уровне 2дб, при этом конструкция ушей - открытая (бас в принципе не такой плотный и ударный, как у закрытых, ваш кэп). На втором графике бамп в районе 10-12дб (децибелы - логарифмическая единица измерения, +3дб равно х2 к громкости звучания отдельно взятой частоты. Сам посчитай, во сколько раз басы громче остального диапазона в этом шедевре наушникостроения, если конечно осилишь математику 5-6 класса среднеобразовательной школы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9512 16 апреля 2020 (изменено) Долбоебина я нигде не говорил, что там не завышенные высокие. ачх у этих ушей с акцентом на бассы и высокие, про эти уши это знает даже самый ебаный дегройд им уже хуй сколько лет. Я сейчас в них сижу уебище. Изменено 16 апреля 2020 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9513 16 апреля 2020 +-3дб это по сути нихуя не акцент, чудище ебучее, у меня были 770про, у меня были 990про, у меня были открытые филы x2, если ты думаешь, что у 990про есть хоть малейший акцент на низких, то ты нахуй наглухо отбитый дегенерат, который ввиду своего айсикью уровня комнатной температуры даже не пытался осмыслить написанное мной в предыдущем посте. Соси жопу короче, опущен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9514 16 апреля 2020 Обосранный долбоеб, типичный амд высерок. Доебался и обосрался, ничего нового. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9515 16 апреля 2020 Обосрался, проверяй (разъебал зашоренного дегенерата с интеллектом макаки фактами по всем направлениям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9516 16 апреля 2020 Пришел, насрал, поел. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9517 16 апреля 2020 ^ сценарий того, как ты идёшь на форумы плеера или докторбашки и говоришь владельцам 990, что у них уши с акцентом на басцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9518 16 апреля 2020 Это все и так знают, с подключение даун, смотри ачх и дальше жри дерьмо. Можешь даже отзывы почитать, как советуют резать нч и вч. Кароче о чем речь, уровень елазора, обосраный, тупой имбецил. Который еще бабки в топане попрашайничает это вообще пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9519 16 апреля 2020 И так все знают (КТО ВСЕ БЛЯТЬ, ХОТЬ ОДНОГО ТАКОГО ЖЕ ЕБАКЛАКА ПОКАЖИ))) Ты хоть одни уши до баеров слышал блять, акцент на басах у открытых байеров у него, как перестать ржать с долбоёба боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9520 16 апреля 2020 О боже, ГАГАГАГ ГЫЫЫЫЫ, КУКАРЕКУ. Ебаный мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение