Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

240 и 144 не спасибо тут выбор очевиден один раз натурал(ТН) навсегда натурал. Хз ща на тн сижу 60 герц ноль проблем ваще настолько похуй на матрицу просто шок 

Поделиться сообщением

Эти циферки бред и пиздёж маркетолухов какбе. ТН-ка будет быстрее, факт. Другое дело, что на любых 144гц мониках (кроме VA-шек ебучих) можно на полупро уровне в компетитив шутеры плеить и бед не знать.

Поделиться сообщением

Если есть ипс 240 с 1мс за двацатку то скидывай, я не оплачивал энивей, после тестов дома только 

Поделиться сообщением

А эта гиперкомпенсация про "тнбоги натуралы блаблабла" канеш пиздец забавная хуета энивей)

Поделиться сообщением

шок конечно :chel: если за 240фпс не отобьешь бабки на туриках по кс то это зрада

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

посоветуйте наушники какие-то пожалуйста в пределах 20 тыщ

очень нравились рейзер кракен про но с ними чото вечно блять не так

у первых левое ухо перестало работать через полгода

вторые через 2 года начали лезть то есть амбушюры каждый раз по чуть-чуть на ушах у меня остаются заебало черные частички обивки на себе находить.

нужны именно мониторные, потому что щас расчехлил свои старые битс соло ашди 2 и они не целиком на ухе сидят, хз за пк неоч удобно

training.gif

Поделиться сообщением

Ну баеры 990 про, там как раз на басы акцент.

Дальше уже нормальные уши идут за дорого.

Хотел еще фидельки какие сказать, но они оверпрайс сейчас. Да и по мне звук в них без изюминки.

Поделиться сообщением

>открытые уши от производителя со своим "фирменным" звуком (ебучей мозгодрелью на высоких)

>акцент на басы

:clown:

Показать содержимое

700-700

Поделиться сообщением

Дегрод, тебе показать как на АЧХ выглядит акцент на басы? Лови, на примере полюбившихся мамкиному ставочнику яблокопидору кракенов))

112696_O.png

Расшифровка для ничего не понимающего уёбища (т.е. тебя): на первом графике бамп на низах на уровне 2дб, при этом конструкция ушей - открытая (бас в принципе не такой плотный и ударный, как у закрытых, ваш кэп). На втором графике бамп в районе 10-12дб (децибелы - логарифмическая единица измерения, +3дб равно х2 к громкости звучания отдельно взятой частоты. Сам посчитай, во сколько раз басы громче остального диапазона в этом шедевре наушникостроения, если конечно осилишь математику 5-6 класса среднеобразовательной школы))

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоебина я нигде не говорил, что там не завышенные высокие.
ачх у этих ушей с акцентом на бассы и высокие, про эти уши это знает даже самый ебаный дегройд им уже хуй сколько лет.
Я сейчас в них сижу уебище.

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

+-3дб это по сути нихуя не акцент, чудище ебучее, у меня были 770про, у меня были 990про, у меня были открытые филы x2, если ты думаешь, что у 990про есть хоть малейший акцент на низких, то ты нахуй наглухо отбитый дегенерат, который ввиду своего айсикью уровня комнатной температуры даже не пытался осмыслить написанное мной в предыдущем посте. Соси жопу короче, опущен.

Поделиться сообщением

Обосранный долбоеб, типичный амд высерок. Доебался и обосрался, ничего нового.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Обосрался, проверяй (разъебал зашоренного дегенерата с интеллектом макаки фактами по всем направлениям)

Поделиться сообщением

^ сценарий того, как ты идёшь на форумы плеера или докторбашки и говоришь владельцам 990, что у них уши с акцентом на басцы :clown:

Поделиться сообщением

Это все и так знают, с подключение даун, смотри ачх и дальше жри дерьмо. Можешь даже отзывы почитать, как советуют резать нч и вч. Кароче о чем речь, уровень елазора, обосраный, тупой имбецил.

Который еще бабки в топане попрашайничает это вообще пиздец.

Поделиться сообщением

И так все знают (КТО ВСЕ БЛЯТЬ, ХОТЬ ОДНОГО ТАКОГО ЖЕ ЕБАКЛАКА ПОКАЖИ)))
Ты хоть одни уши до баеров слышал блять, акцент на басах у открытых байеров у него, как перестать ржать с долбоёба боже :trollpalm:

Поделиться сообщением

О боже, ГАГАГАГ ГЫЫЫЫЫ, КУКАРЕКУ. Ебаный мусор:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...