Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Recommended Posts

многослойка с коричневым повидлом какая-то, ну тя нахуй

мне даже как то стыдно стало, вот что бывает когда не чувствуешь модерского молотка в разделе или хотя бы лиса :chel:

ля какая

spacer.png

appleman967 написал 4 часа назад:

Блять я прошу вас какието наушники попсовые посоветуйте из фирм разер стилсирия какие там еще есть) вроде слышал что hyperx cloud 2 неплохие чо скажете

Cloud silver/sennheiser Game zero. А вообще что вот таким как ты советовать, если ни бюджет не озвучил, ни предпочтений, ничего. И, в очередной раз: геймерские наушники/гарнитуры - параша из дерьма

appleman967 написал 16.04.2020 в 17:57:

посоветуйте наушники какие-то пожалуйста в пределах 20 тыщ

очень нравились рейзер кракен про но с ними чото вечно блять не так

у первых левое ухо перестало работать через полгода

вторые через 2 года начали лезть то есть амбушюры каждый раз по чуть-чуть на ушах у меня остаются заебало черные частички обивки на себе находить.

нужны именно мониторные, потому что щас расчехлил свои старые битс соло ашди 2 и они не целиком на ухе сидят, хз за пк неоч удобно

Rise and Shine написал 1 час назад:
appleman967 написал 6 часов назад:

Блять я прошу вас какието наушники попсовые посоветуйте из фирм разер стилсирия какие там еще есть) вроде слышал что hyperx cloud 2 неплохие чо скажете

Cloud silver/sennheiser Game zero. А вообще что вот таким как ты советовать, если ни бюджет не озвучил, ни предпочтений, ничего. И, в очередной раз: геймерские наушники/гарнитуры - параша из дерьма

извини мужик реально ничо не озвучил :)

я же не виноват что полоумный червь клр высирает стены эври страницу :)

training.gif

бери любые зэнхайзеры в своём бюджете и наслаждайся, хз можно ли найти что-то лучше
за 30$ в своё время pc330 взял и у меня из ушей божья роса потекла, когда я лучшие композиции из своего плейлиста во FLACe слушал.
за 20к я думаю из амбюшюры вылезет дева мария и поцелует тебя в ушную мембрану

а все эти рэйзеры хуейзеры, битсы и прочее дерьмо - шедевр гениальных маркетологов и не более

да понимаешь мужик мне просто надо с микрофоном что-то именно чтоб в дискордике сидеть и в доку играть

не думаю что музыка из вк станет сильно лучше играть в наушниках за 20 тыщ, наушники нужны не для прослушивания музыки.

вот и думаю чобы взять главное чтоб их просто подольше не менять т.е. чтоб не начали амбюшюры облезать и верхняя хуйня ушей не стиралась в мясо и не облезала как у рейзеров

training.gif

ну и нахуя мне это ) мужики я не рэпер не аудиопродюсер я простой пацан из гетто я хочу наушники в пределах 20 тыщ у которых а) будет микрофон который не будет трещать шипеть итд б) не начнут разваливаться и оставаться у меня на ушах части обивки етц

Читаю про SENNHEISER GSP 350

пишут:

-тонкий провод
-как по мне, пластик хрупкий.
-Спустя год использования, весь пластик по бокам в трещинах, амбушюры порвались.

правда? Ну типа я аккуратно использую, но рейзер кракен про за 2 года просто начали облезать и оставаться черными кусками на ушах, это отвратительно

training.gif

мб тебе не нужны наушники за 20к, под твои дискорд/доту/музыку ВК
 просто взять дефолтные уши за 3-5к и сэкономить пятнашку

да я так и думаю ну я пишу просто бюджет ДО 20к мб мне посоветуют чото настоко ахуенное что будет стоить 20 тыщ реально

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/420850/

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/1093810/

вот это из того что на вид понравилось но пугает что также будет обивка сыпаться 

training.gif

бери 350ые и не заморачивайся, обивка амбюшюр(на GSP серии) крайне годная, в отличии от PC серии. нихуя ей не будет, не переживай

appleman967 likes this

бери сракен турнамент идишон и кайфуй со своих любимых басцов, мамкин ставочник выблядос)

капец железач бахнулся, подобным далбичам чё-то советовать выбирать всем разделом :trollpalm:

SpeedFun likes this

я когда увидел, как вы тут обсуждаете наличие/отсутствие теплораспределительных крышек на АМД процах в ноутбуках тоже малость охуел
КЛРушенька, братик родненький, так а чего ты ленишься и раздел запустил?

ну во-первых не на мне одном тут всё держалось, а во-вторых, ради чего париться-то?

ну вот человек чуть не взял себе уши за 20к для дискорда, а тут хоба подоспел хайтэк десант консультантов и сэкономили человеку 200$
хорошо же? хорошо.

яблокопидор человек-то? не бываешь ты в верхних походу =/

ля да на нём ж не написано, что он ябловод, знал бы посоветовал хуперикс за 25к с понтом "на века качество огонь" , "скупой плати дважды"

не, к ябблу он отношения не имеет. но энивей человеком называть ебаната, который желает смерти отдельно взятым про игрокам за то, шо он из-за них свои (мамкины) деньги на ставках проебал, это перебор.

Думаю сменить/добавить моник — Viewsonic VX3211-2K-mhd, остановился на таком. Нужен ипс, 27/32+ для дизайна крч, не играю особо. Бюджет 30+-

Лучше 27" нахвати, на 32" уже зерно великовато. Любой подходящий по спекам вьюсоник или ияма, на подставке с регулировкой по высоте.