RaptureOfGhost #9641 Posted May 9, 2020 Windo написал 06.05.2020 в 16:22: Заказывал,все норм дошло.Правда,через год этот ебаный асер начал мозг ебать матрицей,пришлось новый брать(-50к) у тебя гарантия не 3 года? Quote Share this post Link to post
Windo #9642 Posted May 9, 2020 (edited) RaptureOfGhost написал 3 часа назад: Windo написал 06.05.2020 в 23:22: Заказывал,все норм дошло.Правда,через год этот ебаный асер начал мозг ебать матрицей,пришлось новый брать(-50к) у тебя гарантия не 3 года? Ебаться не стал с отправкой обратно на ку.Да и хуи знает на сколько там она была В целом,тут после этого вроде таидуха писал о том,что у асера довольно таки дохуя брака и в целом говно сборки. Edited May 9, 2020 by Windo Quote Share this post Link to post
eraction #9643 Posted May 9, 2020 а в сам acer не пробовал написать? Quote Share this post Link to post
ushubot #9644 Posted May 10, 2020 red^ написал 09.05.2020 в 14:12: леопольд fc750r за 10к или дургод к320 за пятеру? планировал канеш в 5-6к за клаву уложиться, стоит леопольд такой переплаты? Если ты новичек, лучше возьми durgod. За 10к я б только вармило взял. Quote Share this post Link to post
red^ #9645 Posted May 10, 2020 ushubot написал 3 часа назад: red^ написал 09.05.2020 в 14:12: леопольд fc750r за 10к или дургод к320 за пятеру? планировал канеш в 5-6к за клаву уложиться, стоит леопольд такой переплаты? Если ты новичек, лучше возьми durgod. За 10к я б только вармило взял. новичок за 10к ток леопольд с оем профилем кейкапов, мне чет не хочется неглядя брать дождусь наверно снятия изоляции и сгоняю в гикбордс бтв а вармила>леопольда в целом? я думал там примерно одинаковый уровень исполнения Quote Share this post Link to post
ushubot #9646 Posted May 11, 2020 red^ написал 13 часов назад: бтв а вармила>леопольда в целом? я думал там примерно одинаковый уровень исполнения Ну чисто мое имхо и юзеров вармил. Саня NIX из HR тож самое говорил. Quote Share this post Link to post
madvlaydin #9647 Posted May 11, 2020 ребьзя, подскажите 24 дюйма монитор, чтобы к ноуту подрубить и работать на нем из требований - регулировка по высоте, желательно еще рамки нежирные, наверно лучше ипс, играть не собираюсь бюджет хз до 15 приемлимо, до 20 уже жаба поддушивать будет покупать хочу в Москве с доставкой Quote Share this post Link to post
ShpiLiK #9648 Posted May 11, 2020 https://iiyama.com/ru_ru/produkty/prolite-xub2493hs-b1/ Quote Код для скидки на КУ: FWAUUJN Share this post Link to post
Juron #9649 Posted May 12, 2020 гайс, посоветуйте моник по дешману, я думаю максимум 8-8,5к желательно с платформ вроде beru или goods, ибо они точно доставляют бесплатно замкадышам(600+ км от москвабада) Quote Share this post Link to post
Jey_B #9650 Posted May 13, 2020 Стерлись pbt кейкапы на ikbc 87, пришлось поменять местами половину букв Quote https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Share this post Link to post
Pep_See #9651 Posted May 13, 2020 Jey_B написал 1 час назад: Стерлись pbt кейкапы на ikbc 87, пришлось поменять местами половину букв Что ты делал с ней? Бтв, 2 года ikbc c104, как новая. Quote pepehands Share this post Link to post
Jey_B #9652 Posted May 13, 2020 Pep_See написал 28 минут назад: Jey_B написал 1 час назад: Стерлись pbt кейкапы на ikbc 87, пришлось поменять местами половину букв Что ты делал с ней? Бтв, 2 года ikbc c104, как новая. Прям ничо такого особенного не делал. Мб из-за того, что я играю овермного и все кнопки, которые постоянно нажимаю стерлись Quote https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Share this post Link to post
Pep_See #9653 Posted May 13, 2020 Jey_B написал 2 часа назад: Pep_See написал 3 часа назад: Jey_B написал 4 часа назад: Стерлись pbt кейкапы на ikbc 87, пришлось поменять местами половину букв Что ты делал с ней? Бтв, 2 года ikbc c104, как новая. Прям ничо такого особенного не делал. Мб из-за того, что я играю овермного и все кнопки, которые постоянно нажимаю стерлись А сколько в использовании? Quote pepehands Share this post Link to post
Jey_B #9654 Posted May 13, 2020 Pep_See написал 1 час назад: Jey_B написал 4 часа назад: Pep_See написал 4 часа назад: Jey_B написал 6 часов назад: Стерлись pbt кейкапы на ikbc 87, пришлось поменять местами половину букв Что ты делал с ней? Бтв, 2 года ikbc c104, как новая. Прям ничо такого особенного не делал. Мб из-за того, что я играю овермного и все кнопки, которые постоянно нажимаю стерлись А сколько в использовании? Где-то 4 месяца Quote https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Share this post Link to post
FarrahFowler #9655 Posted May 13, 2020 там вроде белые были с пбт, а черные абс, не? Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #9656 Posted May 13, 2020 как говорится хороший АБС пластик пизже китайского ПВТ дермища Quote Share this post Link to post
Pep_See #9657 Posted May 13, 2020 FarrahFowler написал 2 часа назад: там вроде белые были с пбт, а черные абс, не? я чёт не помню такого. бтв, но у меня и белая клава. Jey_B написал 3 часа назад: Pep_See написал 4 часа назад: Jey_B написал 7 часов назад: Pep_See написал 8 часов назад: Jey_B написал 9 часов назад: Стерлись pbt кейкапы на ikbc 87, пришлось поменять местами половину букв Что ты делал с ней? Бтв, 2 года ikbc c104, как новая. Прям ничо такого особенного не делал. Мб из-за того, что я играю овермного и все кнопки, которые постоянно нажимаю стерлись А сколько в использовании? Где-то 4 месяца у тя чёрная с87? Quote pepehands Share this post Link to post
Jey_B #9658 Posted May 13, 2020 Pep_See написал 1 час назад: FarrahFowler написал 4 часа назад: там вроде белые были с пбт, а черные абс, не? я чёт не помню такого. бтв, но у меня и белая клава. Jey_B написал 4 часа назад: Pep_See написал 6 часов назад: Jey_B написал 8 часов назад: Pep_See написал 9 часов назад: Jey_B написал 10 часов назад: Стерлись pbt кейкапы на ikbc 87, пришлось поменять местами половину букв Что ты делал с ней? Бтв, 2 года ikbc c104, как новая. Прям ничо такого особенного не делал. Мб из-за того, что я играю овермного и все кнопки, которые постоянно нажимаю стерлись А сколько в использовании? Где-то 4 месяца у тя чёрная с87? https://sun9-37.userapi.com/9e4XFbUU7lrQTs8VMNSkwa3lT1Buyin78HtRHQ/xSAWYz9r1YY.jpg Белая Там где нет надписей и где плохо буквы видно, это стертое. хз насколько хорошо видно протертость, но когда пальцем водишь, он скользит и нериятно. А то, что чел сверху написал насчет хорошего абс пластика. Гл попользоваться кейкапами от какой-нибудь апех, которые стираются за неделю Quote https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Share this post Link to post
Pep_See #9659 Posted May 13, 2020 Jey_B написал 51 минуту назад: Pep_See написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 5 часов назад: там вроде белые были с пбт, а черные абс, не? я чёт не помню такого. бтв, но у меня и белая клава. Jey_B написал 5 часов назад: Pep_See написал 7 часов назад: Jey_B написал 9 часов назад: Pep_See написал 10 часов назад: Jey_B написал 11 часов назад: Стерлись pbt кейкапы на ikbc 87, пришлось поменять местами половину букв Что ты делал с ней? Бтв, 2 года ikbc c104, как новая. Прям ничо такого особенного не делал. Мб из-за того, что я играю овермного и все кнопки, которые постоянно нажимаю стерлись А сколько в использовании? Где-то 4 месяца у тя чёрная с87? Показать больше https://sun9-37.userapi.com/9e4XFbUU7lrQTs8VMNSkwa3lT1Buyin78HtRHQ/xSAWYz9r1YY.jpg Белая Там где нет надписей и где плохо буквы видно, это стертое. хз насколько хорошо видно протертость, но когда пальцем водишь, он скользит и нериятно. А то, что чел сверху написал насчет хорошего абс пластика. Гл попользоваться кейкапами от какой-нибудь апех, которые стираются за неделю У тебя кейкапы без значков на фронтальной стороне?... Странно, мб ревизия новая какая хз. Оч сильно пострадали wasd3c канеш. Quote pepehands Share this post Link to post
stryker55 #9660 Posted May 14, 2020 Какая нахер разница пбт или не пбт, если судя по скрину символы нарисовал бухой китаец фломастером Quote Share this post Link to post