Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:

причём тут язви не язви и hdr? ты сравниваешь иннолюкс 8бит с лыжей 8+2фрс за одинаковые бабки 
причём в 272 помимо матрицы ещё и куча других фишек есть вроде дп1.4 и других портов, охуенных регулировок положения
и по поводу говно не говно, а чо в таком прайсе не говно?? может просвятишь какие моники нынче в почёте? 
GL850 дороже на десятку, а всё что в этом прайсе ещё большее дерьмище

так что хуй знает чо мы тут ваще обсуждаем, рынок вон завален всяким говнищем шестибитным от бое и иннолюкса по 20 касарей, и ничё, пипл жрёт и ещё радуется

Что ты к прайсу привязался, тот моник не стоит 30к, просто ебанаты в регарде выставили данный ценник.

272 тоже 30к не стоит

Поделиться сообщением

ну реды жмутся от дыхания, брауны как самая легкая мембранка от ноутов, блеки еще чуть тяжелее должны быть, но я вживую не печатал долго на такой, только в магазе как-то очень давно тыкал, тогда мне похуй было. блю нахуй сразу, орущее говно.

Очередняра понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 минуты назад:

Посмотри в оффлайне ее хотя бы, перед покупкой, ткл от hyperx 1кг практически весит, т.е тяжелее чем обычные фулл мембранки. Ну и свичи хотя бы посмотреть в сравнении.

Поделиться сообщением

Kefa написал 5 минут назад:

Я в жизни только один раз юзал механику у себя на работе и там пиздец сложно кнопки нажимались. А рука не устаёт от того что тебе не больше в воздухе держать надо чтобы кнопки не нажималось? Ну и хочу чтобы потише была, но не совсем сайлент как чёрные (вроде).

вот тут есть неплохое описание свичей:
https://geekboards.ru/page/mechanical_switches_v2

catchMe написал 3 минуты назад:

Что ты к прайсу привязался, тот моник не стоит 30к, просто ебанаты в регарде выставили данный ценник.

272 тоже 30к не стоит

хули поделать если бакс по 75((((
скорее бы уже альянс со средним востоком и доллар по 30.....

Поделиться сообщением

Kant написал 5 минут назад:

ну реды жмутся от дыхания, брауны как самая легкая мембранка от ноутов, блеки еще чуть тяжелее должны быть, но я вживую не печатал долго на такой, только в магазе как-то очень давно тыкал, тогда мне похуй было. блю нахуй сразу, орущее говно.

Поэтому кстати тоже не советую их первыми, хотя мне они как раз больше всего нравятся, но я знаю людей, которые их используют чуть ли не как блэк, т.е  ебашат по клавишам, хотя  сопротивление там минимальное.

Поделиться сообщением

Мне негде в оффлайне потестить мужики, если что вернуть же можно. Про свитчи читал и видосы смотрел но ещё сегодня гляну. Хз сто баксов это же не так дохуя чтобы сильно переживать что не подойдёт клава. Ну а так я гляну, на розетке по-любому и брауны должны же быть

Поделиться сообщением

так ты можешь ведь её заказать в магазин и там уже при проверке поклацать постоять пощупать так сказать

Поделиться сообщением

Kefa написал 4 минуты назад:

Мне негде в оффлайне потестить мужики, если что вернуть же можно. Про свитчи читал и видосы смотрел но ещё сегодня гляну. Хз сто баксов это же не так дохуя чтобы сильно переживать что не подойдёт клава. Ну а так я гляну, на розетке по-любому и брауны должны же быть

Закажи пять штук с разными свичами и при проверке перед оплатой определись, остальные 4 варика верни.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 said 1 hour ago:

вот тут есть неплохое описание свичей:
https://geekboards.ru/page/mechanical_switches_v2

Я вот это почитал. Ща брауны поищу. Но мне кажется я не настолько аутистик чтобы прямо париться по этому поводу 

Yuriy1234 said 13 minutes ago:

так ты можешь ведь её заказать в магазин и там уже при проверке поклацать постоять пощупать так сказать

Ну вообще в теории да, я мог бы в розетку заехать

Поделиться сообщением

Kefa написал 16 минут назад:

Я вот это почитал. Ща брауны поищу. Но мне кажется я не настолько аутистик чтобы прямо париться по этому поводу 

вот прислушайся к совету человека: 

catchMe написал 27 минут назад:

Закажи пять штук с разными свичами и при проверке перед оплатой определись, остальные 4 варика верни.

если есть возможность абузить сервис крупных магазинов то можно и нужно пользоваться
у них один хуй еженедельно минимум 1 рейс от/до логистического склада едет, они там постоянно всякий крупногабарит непродающийся возят туда сюда, поэтому из за твоих 5 клавиатур на тебя даже никто косо не посмотрит
я в местном ДНСе уже всех заебал со своими тестами хуестами, благо знакомый работает
мы как то корешу телик выбирали все мозги им там вскипятили, потом правда извинились)

Поделиться сообщением

Yuriy1234 said 17 minutes ago:
Kefa said 38 minutes ago:

вот прислушайся к совету человека: 

catchMe said 50 minutes ago:

если есть возможность абузить сервис крупных магазинов то можно и нужно пользоваться
у них один хуй еженедельно минимум 1 рейс от/до логистического склада едет, они там постоянно всякий крупногабарит непродающийся возят туда сюда, поэтому из за твоих 5 клавиатур на тебя даже никто косо не посмотрит
я в местном ДНСе уже всех заебал со своими тестами хуестами, благо знакомый работает
мы как то корешу телик выбирали все мозги им там вскипятили, потом правда извинились)

ну я все понимаю конечно но звучит это больше как абуз меня

неужели там прямо настолько большая разница, что кому-то одни могут сильно мешать, а кому-то сильно нравятся?

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:
Kefa написал 10 часов назад:

а https://hard.rozetka.com.ua/hyperx_hx_kb4rd1_ru_r122/p21554016/ норм?

у меня от хуперХ наушники, все устраивает :dunno:

Цитата

Красная подсветка
6 светодиодных режимов и 4 уровнями яркости

и еще вопрос, что это значит

я могу отрубить подсветку правильно?

у полноразмерной клавы слева настройки подсветки, где ее можно отрубить (но я оставил на минимуме яркости, тк без подсветки вообще как-то уебищно она смотрится), а тут судя по скринам на стрелочках через фн

и я бы не советовал реды, если ты не сидел на механиках до этого, реды самые легкие из всех, я на браунах с месяц привыкал, тк нажимал на кнопки случайно, пока пальцы на них лежали, и сейчас иногда такое с пробелом случается.

недавно взял хайперикс аллой ориджинс тклу на красных свичах, в днсе со скидкой была, очень удобно, дело даже не в экономии денег, а в экономии места, плюс в фпс шутерах часто была такая проблема что мышь ударялась о клавиатуру, сейчас такой проблемы нет, поэтому советую

Поделиться сообщением

в чём абуз тебя? что бы ты потом нам рассказал какие свичи что из себя представляют?)))))))))
ну по нумпаду офк тебе самому виднее, кому то они мешают, мол мышка близко кому то похуй
я лично не вижу смысла брать клаву без нампада за те же бабки что с нам падом, мне он сильно не нужен но и не мешает, поэтому хули бы ему и не быть?

а вот свичи однозначно стоит пощупать разные, что бы потом не было "ой какие у тебя Вася пиздатые свичи хули я такие не взял(((("
я вон поспешил выбрал себе сайлент рэды в итоге не зашли и клава так и лежит в коробке
потом ещё спидсильверы пощупал и ваще разочаровался нахуй я 100 баксов потратил

Поделиться сообщением

Yuriy1234 said 33 minutes ago:

в чём абуз тебя? что бы ты потом нам рассказал какие свичи что из себя представляют?)))))))))

абуз самого себя в смысле, не хочется сидеть ебать мозг себе и остальным

вообще походу в украине нихуя нет кроме красных хуперХ :blnate:

Поделиться сообщением

Kefa написал 11 часов назад:

:suda: 

надо ли нумпад на клаве

хочу купить механику, но не знаю нужен ли мне нумпад

вроде никогда не использую, все же можно делать через обычные цифры правильно?

если нужен нумад - бери с ним

если не нужен - бери без него 

Поделиться сообщением

KOТ said 1 minute ago:
Kefa said 11 hours ago:

:suda: 

надо ли нумпад на клаве

хочу купить механику, но не знаю нужен ли мне нумпад

вроде никогда не использую, все же можно делать через обычные цифры правильно?

если нужен нумад - бери с ним

если не нужен - бери без него 

не нужен я уже решил

Поделиться сообщением

не бери хуперх и стилсириес - никада !!!

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

все кот помолчи

пиздец а реально клавиатур нигде нет, это что из-за короны поставок нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...