Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

мужички, у современных тнок с гсинком 144 герц матрицы ведь не такие хуевые как раньше у тнок были? Все же думаю купить  :palevojein:

купил 2К 144Гц TN, картинка гораздо лучше чем на самсунге который стоял с 2011го года у меня

какой купил

https://market.yandex.ru/product/14200985

ну че как картинка @Jo_Jo_Nyeb

uhd4ha4c.jpg

хуёво )

но я 1ый раз вижу такой эффект за месяц пользывания

Поделиться сообщением

привыкай к параше от AU Optronics, в играх некоторых тоже заметишь (почти во всех)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

чё вы видите на этой фотке? :hmm:

если у тебя панель от AU optronics тн-ки которые новые "ахуенные", то увидишь ты примерно такое:

post-166076-0-85301100-1518717626.jpg

Поделиться сообщением

привыкай к параше от AU Optronics, в играх некоторых тоже заметишь (почти во всех)

Выкрути в NVCP крутилку гаммы, чтоб почти вся картинка чёрная была, и не будет тебе никаких разводов и лесенок =)

Всего лишь у монитора гамма высветленная, а у тебя как будто паника уже по поводу "хуёвости" матриц от AUO.

Поделиться сообщением

примерно такое:

99 кругов таких? шок   :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Выкрути в NVCP крутилку гаммы, чтоб почти вся картинка чёрная была, и не будет тебе никаких разводов и лесенок =)

Всего лишь у монитора гамма высветленная, а у тебя как будто паника уже по поводу "хуёвости" матриц от AUO.

и получить в итоге парашу вместо цветопередачи? не спс, пробовал.

надо будет в решейде покопаться, добавить чистый дизеринг, без остальной хуеты. разок получилось. но сохранение длл библиотек все равно что-то еще трогает

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

Ну как бы вариантов у тебя не сказать чтоб очень уж много. Ты либо затемняешь гамму, чтоб этого не видеть, либо пользуешь т.н. dithering (которого у nVidia в дровах отчего-то нет уже который год, и все ноют по этому поводу, но Хуангу пофиг, хехе). Те, кто не видят ничего критичного на этой картинке, сидят либо на AMD, либо на 10-битных IPS-ках, либо на мониторах с убитой начисто гаммой, что в тенях вообще никаких деталей нет. Одно из трёх.

Поделиться сообщением

(изменено)

reshade с только включенным дизерингом нужен, времени покопаться не было пока, но ща пару фоток кину с и без,

не скину, мне влом.

кароч плагин называется deband.fx - настройка дизеринга по сути, но какого-то хуя резко падает яркость, когда запускается с решейдом, хз

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

Ну и чё какой выход? Ипс Асус за 70к?)))

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

примерно такое:

учитывая что я делал разные фотки когда спрашивал за гаму шифт и засветы, камера это захватывает намного сильнее, чем видят наши глаза ирл

Поделиться сообщением

примерно такое:

учитывая что я делал разные фотки когда спрашивал за гаму шифт и засветы, камера это захватывает намного сильнее, чем видят наши глаза ирл

да нихуя не сильнее, как есть так и захватывает

Поделиться сообщением

Ну и чё покупать?

Поделиться сообщением

бандинг парашу если 144гц хочется либо эйзошные моники, которые этой хуетой не страдают вроде

Поделиться сообщением

даже я эти проблемы не замечаю, забейте хуй

Поделиться сообщением

Автор статьи клр?

Поделиться сообщением

Короче, ясно бля, кроме этого злосчастного делла за более-менее разумные деньги купить все еще нечего  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...