Zellar #11221 1 марта 2021 Opera said 7 minutes ago: Zellar said 8 minutes ago: Opera said 15 minutes ago: Zellar said 16 minutes ago: Opera said 4 hours ago: Всем привет Хочу приобрести надежную и приятную по клацанию механическую клавиатуру Посоветуйте хорошую кнопконажималку в районе не больше 5к rgb подсветка приветствуется За 5к ты можешь только хуй пососать у обладателя надежной и приятной механической клавиатуры Понятно, а че по клаве то? либо добавляешь к бюджету еще 1-2к и можно уже начать че что то выбирать из механики, либо смотришь только на мембранку. Можешь попробовать посмотреть на полумеханику еще Окей, давай возьмем бюджет 8к. Посоветуй годные в этом ценовой категории. А я ебу что ли какие тебе свитчи в этой механике нужны? Возьми эту например Corsair K68 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11224 1 марта 2021 Вы хоть сами этим пользовались или в живую хотя бы видели? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11225 1 марта 2021 Щас бы не брать клаву как у кефы и через наносекунду нести в сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11226 1 марта 2021 (изменено) Index написал 6 часов назад: Я бы брал браун лоупрофайл попробовать. У самого подобные но kailh лоупрофайл и блушки. я послушал, почитал, вроде ред самые тихие, остановился на них теперь не могу решить, брать эту или такую на красных сайлентах, но на целый косарь грывень дороже https://funkeys.com.ua/shop/leopold/fc980m_white_blue_star_pd пизда блять почему клаву выбрать так сложно, ебучий случай Изменено 1 марта 2021 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11227 1 марта 2021 Hrumm написал 7 минут назад: я послушал, почитал, вроде ред самые тихие, остановился на них Тебе тишина надо или что? Ну ред фактически не сильно тише браунов. В браунах просто есть тактический бамп. Когда ты нажимаешь на кнопку и доходишь до середины там появляется ямка и клавиша проваливается вниз с легчайшим усилием. В голове ты понимаешь, что вот нажатие сработало. Такой же эффект в мембранных клавиатурах. Когда резинка проходя середину выворачивается наизнанку и тебе уже её легче вдавить и идет провал по усилию нажатия. Реды это же чистая линейность. У тебя просто будет гулять клавиша от начала и до конца. Ты ничего не будешь чувствовать пока не упрешься в пластик. В теории это заебись для геймеров, потому что геймер может положив палец на клавишу и дроча её на 2 мм вверх вниз делать 300 кликов в секунду. Или стрейфиться на сабпиксели у стеночки. В то время как на мембранках/браунах нелинейное усилие будет тебе мешать. Но для печати лучше когда есть бамп/клик. Ты понимаешь что клавиша сработала по щелчку/провалу и снимаешь усилие. Ты определись, каэсер ты или печатальщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11228 1 марта 2021 Index написал 20 минут назад: Тебе тишина надо или что? да, в первую очередь именно это важно бля, ну по описанию у меня наверное первое время чердак будет ехать с красных, но так то я в файтинги чуток поигрываю, ну и в прочие каэсы тож иногда тут для меня выбор скорее такой - взять низкопрофильную (которые я люблю), существенно дешевле и с некоторыми ништяками типо лгбт и ваерлесс, но через месяц и с абс пластиком или взять этот ваш хвалёный леопольд, дороже, но доставят за два дня, с пбт и шлюхами ей богу, на моём веку ещё не было такого сложного выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11229 1 марта 2021 Hrumm написал 22 минуты назад: так то я в файтинги чуток поигрываю Тогда реды бери. На красных ты комбинацию быстрее наберешь чем на тактильных. Hrumm написал 22 минуты назад: взять низкопрофильную Бери красную низкопрофильную. Не будет у тебя ничего ехать, просто сперва будешь жать до упора, ровно как ты и мембранки жмешь. А потом научишься чувствовать точку срабатывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11230 1 марта 2021 Index написал 8 минут назад: Бери красную низкопрофильную. а чего не леопольд? думал тут в топике все за него топить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11231 1 марта 2021 (изменено) Хрум будто машину выбирает Изменено 1 марта 2021 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11232 1 марта 2021 ну по цене примерно так и получается Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11233 1 марта 2021 (изменено) Zellar написал 4 часа назад: Вы хоть сами этим пользовались или в живую хотя бы видели? Ну валяется в шкафу икбц ф87(сдохла хуй знает от чего) вот такая хуйня https://mechanicalkeyboards.com/shop/index.php?l=product_detail&p=3960 (эта живая) и дургод к320 юзаю Вопросы? Изменено 1 марта 2021 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11234 1 марта 2021 FarrahFowler написал 5 минут назад: Вопросы? денег даш в гривнах или рублях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11235 1 марта 2021 Hrumm написал 6 минут назад: FarrahFowler написал 11 минут назад: Вопросы? денег даш в гривнах или рублях? Так я на нищичах по акциям закупился хрумыч Денех нет и не было никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11236 1 марта 2021 ебать это что за акции такие, майкрософта? подкинь парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11237 1 марта 2021 Hrumm написал 8 минут назад: ебать это что за акции такие, майкрософта? подкинь парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11238 1 марта 2021 охуеть бля 3к рублей, ты чё дедмороза лично знаешь? можешь мне на леопольд скиндон попросить плз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11239 1 марта 2021 Hrumm написал 16 минут назад: охуеть бля 3к рублей, ты чё дедмороза лично знаешь? можешь мне на леопольд скиндон попросить плз? https://youtu.be/WX3GovW9toY Бесплатно хрумыч Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #11240 1 марта 2021 бля вот это копрофилом нужно быть, чтобы заказывать клаву без нумпада - у тебя что, лишних 10 см на столе нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение