catchMe #11641 24 июля 2021 (изменено) Kefa написал 10 минут назад: catchMe написал 14 минут назад: Ну а ips 27 1440 моников(с тайп си) даже с 60hz(не говоря уже о 144) всего пару штук и они все кал собаки засохший(старые). в каком плане старые? посоветуй тогда что-то другое пожалуйста у меня есть переходник для макбука, в нем есть USB порты и 1 HDMI но я по сути беру монитор ради макбука, поэтому мне важно чтобы они вместе хорошо работали https://denika.ua/p/monitor-lg-27-27ul850-w?utm_source=nadavi.market&utm_medium=cpc&utm_campaign=Monitory&utm_content=o_56482-c_39-s_1-k_157-p_3-i_41571-d_3&utm_brand=LG&utm_term=302159 -- в инете очень много рекомендую для макбука вот этот монитор например, тоже тайп си Это дикий оверпрайс, но эту лыжу можно брать. Но это моник чисто под одну задачу и на вторичке он потом нахуй никому не нужен будет. Короче, бабки твои. А старый в том смысле, что выпущен давно и с устаревшими спецификациями типа 60 герц и тд. Скоро уже 4к 144 в массовом производстве будет. А тут чисто яблочный моник(т.е рынок для таких моников и так меньше намного), так еще и говно мамонта. Конечно куча ебанатов пытающихся на авито слить подобные вещи, так еще и за фулл прайс, но тут проще у самого себя отсосать, чем продать это. Изменено 24 июля 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11642 24 июля 2021 catchMe said 11 minutes ago: Скоро уже 4к 144 в массовом производстве будет За три миллиона хрывень? Мне кажется я подобное слышал когда я покупал свой прошлый моник. Ну и мне монитор нужен сейчас, работать сутками на 13 дюймах мне не в кайф. Про вторичку не понял, это последнее что я учитываю при покупке нового монитора на несколько лет. Ну и мне надо именно яблочный монитор. Я графическим дизайном занимаюсь, и мне важно чтобы с Mac OS все заебись работало и цвета отличные были. Я смотрел просто ips 4K и цены примерно такие же, в чем оверпрайс. 144гц круто не спорю, но готов пожертвовать этим, ну и у меня есть 144гц тнка если надо будет в контру поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #11643 24 июля 2021 (изменено) @Kefa, https://tonsky.me/blog/monitors-mac/ - это не ответ на твой вопрос че купить, просто FYI, может пригодится Изменено 24 июля 2021 пользователем moonfangtopich Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11644 24 июля 2021 (изменено) Kefa написал 13 минут назад: catchMe написал 29 минут назад: Скоро уже 4к 144 в массовом производстве будет За три миллиона хрывень? Мне кажется я подобное слышал когда я покупал свой прошлый моник. Ну и мне монитор нужен сейчас, работать сутками на 13 дюймах мне не в кайф. Про вторичку не понял, это последнее что я учитываю при покупке нового монитора на несколько лет. Ну и мне надо именно яблочный монитор. Я графическим дизайном занимаюсь, и мне важно чтобы с Mac OS все заебись работало и цвета отличные были. Я смотрел просто ips 4K и цены примерно такие же, в чем оверпрайс. 144гц круто не спорю, но готов пожертвовать этим, ну и у меня есть 144гц тнка если надо будет в контру поиграть Ну так я тебе и ответил, бери лыжу которую ты скинул. Ну и по поводу цены, овепрайс в том, что в нормальном монике покрайней мере фрисинк, который уже разницу делает. Ну а остальное про графический дизайн это высер. Если ты именно с этой целью брал мак, то Изменено 24 июля 2021 пользователем catchMe Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11645 24 июля 2021 catchMe said 52 minutes ago: овепрайс в том, что в нормальном монике покрайней мере фрисинк, который уже разницу делает у меня не АМД видеокарта бро catchMe said 53 minutes ago: Ну а остальное про графический дизайн это высер. как скажешь просто так все дизайнера сидят на маке наверное и дело не только в том что мак ос просто приятнее в работе и имеет сразу все нужные фичи предустановленные, а в том что большинство дизайнеров сидят на этой системе и соответственно никого не ебет можешь ли ты открыть .key у себя на компе или нет catchMe said 56 minutes ago: Ну так я тебе и ответил, бери лыжу которую ты скинул. меня ножка сильно смущает у меня сейчас ножка квадратная и на ней удобно можно телефон тот же положить например и в целом она занимает в сто раз меньше места чем ножки на полстола но раз его все советуют то мб похуй, особенно учитывая что я его дальше буду ставить на столе чем текущий 24 дюймовый моник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11646 24 июля 2021 (изменено) Kefa написал 22 минуты назад: catchMe написал 1 час назад: овепрайс в том, что в нормальном монике покрайней мере фрисинк, который уже разницу делает у меня не АМД видеокарта бро catchMe написал 1 час назад: Ну а остальное про графический дизайн это высер. как скажешь просто так все дизайнера сидят на маке наверное и дело не только в том что мак ос просто приятнее в работе и имеет сразу все нужные фичи предустановленные, а в том что большинство дизайнеров сидят на этой системе и соответственно никого не ебет можешь ли ты открыть .key у себя на компе или нет catchMe написал 1 час назад: Ну так я тебе и ответил, бери лыжу которую ты скинул. меня ножка сильно смущает у меня сейчас ножка квадратная и на ней удобно можно телефон тот же положить например и в целом она занимает в сто раз меньше места чем ножки на полстола но раз его все советуют то мб похуй, особенно учитывая что я его дальше буду ставить на столе чем текущий 24 дюймовый моник 1) 2) Все приложухи есть и под виндой. Ну а про большинство это вообще рофл. Большинство стилистов мужчин пидарасы и че теперь? Это критерий успешности и без ебли в жопу теперь не стать хорошим стилистом? Если ты не понял про фрисинк, с 2019 года он работает на картах nvidia. Изменено 24 июля 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11647 24 июля 2021 catchMe said 1 minute ago: Kefa said 18 minutes ago: catchMe said 1 hour ago: овепрайс в том, что в нормальном монике покрайней мере фрисинк, который уже разницу делает у меня не АМД видеокарта бро catchMe said 1 hour ago: Ну а остальное про графический дизайн это высер. как скажешь просто так все дизайнера сидят на маке наверное и дело не только в том что мак ос просто приятнее в работе и имеет сразу все нужные фичи предустановленные, а в том что большинство дизайнеров сидят на этой системе и соответственно никого не ебет можешь ли ты открыть .key у себя на компе или нет catchMe said 1 hour ago: Ну так я тебе и ответил, бери лыжу которую ты скинул. меня ножка сильно смущает у меня сейчас ножка квадратная и на ней удобно можно телефон тот же положить например и в целом она занимает в сто раз меньше места чем ножки на полстола но раз его все советуют то мб похуй, особенно учитывая что я его дальше буду ставить на столе чем текущий 24 дюймовый моник Read more 1) 2) Все приложухи есть и под виндой. Ну а про большинство это вообще рофл. Большинство стилистов мужчин пидарасы и че теперь? Это критерий успешности и без ебли в жопу теперь не стать хорошим стилистом? хз бро мне похуй я не фанатик эпл, я всю жизнь сидел и сижу на винде попробовал дизайнить на маке и мне понравилось больше из-за фич всяких типа предпросмотра исходников и картинок, что занимает меньше времени чем открытие исходника или картинки, предустановленной хуйни для скринов + зиппинг файлов и т.п. фичи которые являются частью системы, а не отдельными прогами + пока что у меня мак ос намного стабильнее винды у меня сейчас на пк постоянно фотошоп перестает запускаться и надо его убивать в процессах, или в целом все перестает запускаться и надо перезапускать explorer, иногда в фотошопе некоторые инструменты перестают нормально работать (пропадают курсоры условные или зум нормально не работает и надо в настройках фотошопа выбирать видюху заново или чето такое я делал в прошлый раз) скорее всего это пофиксится если переустановить винду, но у меня нет времени и желания в очередной раз переустаналивать винду, когда я последний раз это делал полгода назад но основная причина это вот тупо потому что большинство людей в индустрии юзает маки и просто удобнее быть на одной системе с ними купил бы я какой-то условный мак мини вместо ПК? очевидно нет, а вот как портативное устройство для работы меня макбук очень даже устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11648 24 июля 2021 (изменено) Портфолио скинь свое(можно профиль на артстэйшэне) Изменено 24 июля 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11649 24 июля 2021 catchMe said 1 minute ago: Портфолио скинь свое(можно профиль на артстэйшэне) это что доказать по-твоему должно? и причем тут графический дизайн к артсшейшену? какой-то спор ни о чем есть ли ахуенные дизайнеры на винде? да сидят ли большинство дизайнеров на маке? да, это просто блять факт будешь ли ты в чем-то органичен на пк? нет, ну разве что в каких-то отдельные маковские проги не сможешь открыть, типа как я упомянул .key с чем мне приходится часто сталкиваться, и очевидно что я не буду просить чето там скачать мне в другом формате я вроде моник выбираю, а не ноут/систему не понимаю, почему тебя так тригернуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11650 24 июля 2021 (изменено) Ты уже поста 4 как вниманиеблядствуешь, не более. Артстэйшн прямое отношение к графическому дизайну имеет. Там если я помню, даже загон для них есть. Короче, заебал. Бери лыжу, там хотя бы сама панель мне знакома, а ногу можешь свою поставить, но это тоже доеб какой-то, она удобная. Изменено 24 июля 2021 пользователем catchMe Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11651 24 июля 2021 catchMe said 2 minutes ago: Ты уже поста 4 как вниманиеблядствуешь, не более. Артстэйшн прямое отношение к графическому дизайну имеет. Там если я помню, даже загон для них есть. Короче, заебал. Бери лыжу, там хотя бы сама панель мне знакома, а ногу можешь свою поставить, но это тоже доеб какой-то, она удобная. окей спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11652 24 июля 2021 (изменено) Kefa написал 25 минут назад: catchMe написал 28 минут назад: Ты уже поста 4 как вниманиеблядствуешь, не более. Артстэйшн прямое отношение к графическому дизайну имеет. Там если я помню, даже загон для них есть. Короче, заебал. Бери лыжу, там хотя бы сама панель мне знакома, а ногу можешь свою поставить, но это тоже доеб какой-то, она удобная. окей спасибо мне кажется в эпл теме легче поспрашивать по мониторам, сам себе ищу +- такой же по характеристкам для разработки и ux дизайна. В среднем все модели по 35-40к рублей выходят и что самое печальное(не знаю как у вас на украине), но у нас, что каждые 2-3 месяца стабильно цена на 2-4к поднимается. Еще кстати в будущем лучше если модель появится на примете, отдельно просерфить по отзывам от мак юзеров, потому что я так понял с маком надо что бы ППи совпадал и был в райне 106-110(не ретина) и забыл другое число ретина(типа 24 дюйма 4к) и получается 27 дюймов лучше 2к брать, как раз будет 106 ппи не ретина. А то у меня до мака был виндовый бук и старенький фулхд 24 дюймовый моник в целом устраивал, а с маком у него настолько стали уебщиные шрифты и зернистость, что глаза вытекают Изменено 24 июля 2021 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11653 24 июля 2021 Invisible24rus said 1 minute ago: Kefa said 24 minutes ago: catchMe said 27 minutes ago: Ты уже поста 4 как вниманиеблядствуешь, не более. Артстэйшн прямое отношение к графическому дизайну имеет. Там если я помню, даже загон для них есть. Короче, заебал. Бери лыжу, там хотя бы сама панель мне знакома, а ногу можешь свою поставить, но это тоже доеб какой-то, она удобная. окей спасибо мне кажется в эпл теме легче поспрашивать по мониторам, сам себе ищу +- такой же по характеристкам для разработки и ux дизайна. В среднем все модели по 35-40к рублей выходят и что самое печальное(не знаю как у вас на украине), но у нас, что каждые 2-3 месяца стабильно цена на 2-4к поднимается. ну я гуглил много, и вот на реддите ОЧЕНЬ много постов эту лыжу рекомендуют я понимаю, что это не значит, что она самая лучшая, но все же еще много постов про Dell U2720Q, но он прямо заметно дороже в Украине, на амазоне 600 баксов, у нас около 900 и только в малоизвестных магазинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11654 24 июля 2021 Kefa написал 1 минуту назад: Invisible24rus написал 5 минут назад: Kefa написал 28 минут назад: catchMe написал 31 минуту назад: Ты уже поста 4 как вниманиеблядствуешь, не более. Артстэйшн прямое отношение к графическому дизайну имеет. Там если я помню, даже загон для них есть. Короче, заебал. Бери лыжу, там хотя бы сама панель мне знакома, а ногу можешь свою поставить, но это тоже доеб какой-то, она удобная. окей спасибо мне кажется в эпл теме легче поспрашивать по мониторам, сам себе ищу +- такой же по характеристкам для разработки и ux дизайна. В среднем все модели по 35-40к рублей выходят и что самое печальное(не знаю как у вас на украине), но у нас, что каждые 2-3 месяца стабильно цена на 2-4к поднимается. ну я гуглил много, и вот на реддите ОЧЕНЬ много постов эту лыжу рекомендуют я понимаю, что это не значит, что она самая лучшая, но все же еще много постов про Dell U2720Q, но он прямо заметно дороже в Украине, на амазоне 600 баксов, у нас около 900 и только в малоизвестных магазинах а че за лыжа, там в посте просто пусто у тебя Делл такой рассматривал кстати, но он вроде перевалил за 40 или просто перестал продваться и я забил на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11655 24 июля 2021 Invisible24rus said 2 minutes ago: Kefa said 4 minutes ago: Invisible24rus said 8 minutes ago: Kefa said 31 minutes ago: catchMe said 34 minutes ago: Ты уже поста 4 как вниманиеблядствуешь, не более. Артстэйшн прямое отношение к графическому дизайну имеет. Там если я помню, даже загон для них есть. Короче, заебал. Бери лыжу, там хотя бы сама панель мне знакома, а ногу можешь свою поставить, но это тоже доеб какой-то, она удобная. окей спасибо мне кажется в эпл теме легче поспрашивать по мониторам, сам себе ищу +- такой же по характеристкам для разработки и ux дизайна. В среднем все модели по 35-40к рублей выходят и что самое печальное(не знаю как у вас на украине), но у нас, что каждые 2-3 месяца стабильно цена на 2-4к поднимается. ну я гуглил много, и вот на реддите ОЧЕНЬ много постов эту лыжу рекомендуют я понимаю, что это не значит, что она самая лучшая, но все же еще много постов про Dell U2720Q, но он прямо заметно дороже в Украине, на амазоне 600 баксов, у нас около 900 и только в малоизвестных магазинах а че за лыжа, там в посте просто пусто у тебя Делл такой рассматривал кстати, но он вроде перевалил за 40 или просто перестал продваться и я забил на него LG 27" 27UL850-W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11656 24 июля 2021 Kefa написал 1 минуту назад: Invisible24rus написал 3 минуты назад: Kefa написал 5 минут назад: Invisible24rus написал 10 минут назад: Kefa написал 32 минуты назад: catchMe написал 35 минут назад: Ты уже поста 4 как вниманиеблядствуешь, не более. Артстэйшн прямое отношение к графическому дизайну имеет. Там если я помню, даже загон для них есть. Короче, заебал. Бери лыжу, там хотя бы сама панель мне знакома, а ногу можешь свою поставить, но это тоже доеб какой-то, она удобная. окей спасибо мне кажется в эпл теме легче поспрашивать по мониторам, сам себе ищу +- такой же по характеристкам для разработки и ux дизайна. В среднем все модели по 35-40к рублей выходят и что самое печальное(не знаю как у вас на украине), но у нас, что каждые 2-3 месяца стабильно цена на 2-4к поднимается. ну я гуглил много, и вот на реддите ОЧЕНЬ много постов эту лыжу рекомендуют я понимаю, что это не значит, что она самая лучшая, но все же еще много постов про Dell U2720Q, но он прямо заметно дороже в Украине, на амазоне 600 баксов, у нас около 900 и только в малоизвестных магазинах а че за лыжа, там в посте просто пусто у тебя Делл такой рассматривал кстати, но он вроде перевалил за 40 или просто перестал продваться и я забил на него LG 27" 27UL850-W А ну да, я его тоже в закладках держу, пока что самый лучший вариант, как по мне, но тоже сука стремительно дорожает, был 32, щас 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11657 24 июля 2021 это же Кефа пришёл получить свою дозу внимания catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11658 25 июля 2021 (изменено) @Invisible24rus блять та лыжа только в другом городе есть чето я ебал так рисковать, учитывая как часто на мониках брак попадается думаю мб взять https://hard.rozetka.com.ua/lg_27ul650_w/p85771218/ по сути тот же моник как я понял только без тайп си но я чето подозреваю что потом будут какие-то проблемы с переходниками как обычно Изменено 25 июля 2021 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #11659 25 июля 2021 помню кефу на форуме в 2012 такой же сын дерьма Windo и kve1 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #11660 25 июля 2021 https://geekboards.ru/product/leopold-fc750r-pd-ru Как вам такой вариант? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение