Очередняра #12201 7 декабря 2021 (изменено) Можешь посмотреть на старые модели LG 27GN\GL850 или их удешевлённые версии, если есть, заканчивающиеся на 83A вместо 850, но они тоже со старый ДисплейПортом а у тебя, кстати, какой версии? Dell 2721DGF так-то тоже на той же матрице 27GP83B никто, случаем, не продаёт? Изменено 7 декабря 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #12202 8 декабря 2021 olo)LOLO написал 14 часов назад: кто там клаву недорогую хотел. на аличе ща скидон неплохой на логу. лучше всякой мочи из днса https://aliexpress.ru/item/1005002260524918.html А на каких свитчах брать, если брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12203 8 декабря 2021 На красных офк arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #12204 8 декабря 2021 Пробуйте почитать текст на светлом фоне на ебаных лыжах, есть вероятность что глаза вытекать начнут через пять минут как у меня Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12205 8 декабря 2021 Drama написал 1 час назад: Пробуйте почитать текст на светлом фоне на ебаных лыжах, есть вероятность что глаза вытекать начнут через пять минут как у меня у меня LG 27GP850-B уже месяца полтора-два и даже при работе по часов 10-15 в т.ч. в экселе и ворде все окей с глазами т.к. я выставил максимально теплые для этого цвета. Привыкание конечно было тк моник больше старого делла и реально ярче, но с адекватной настройкой режимов (для работки и игр) все супер Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12206 8 декабря 2021 (изменено) Drama написал 1 час назад: Пробуйте почитать текст на светлом фоне на ебаных лыжах, есть вероятность что глаза вытекать начнут через пять минут как у меня Чтобы глазки не болелиНужно ставить освещение за монитором, чтобы паладо на стену Относится вообще ко всем мониторам Изменено 8 декабря 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12207 8 декабря 2021 xiaomi monitor lamp рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12209 8 декабря 2021 а нахуя надо чтобы лампа светила на стену за монитором Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12210 8 декабря 2021 Чтобы глаза отдыхали и не охуевали от внезапной яркости, и чтобы яркость в самом мониторе не хотелось уменьшить шаловлимыи ручонками И чтобы меньше напрягаться от того, когда свет падает на рабочую поверхнность монитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #12211 8 декабря 2021 rozensort написал 4 часа назад: Drama написал 6 часов назад: Пробуйте почитать текст на светлом фоне на ебаных лыжах, есть вероятность что глаза вытекать начнут через пять минут как у меня у меня LG 27GP850-B уже месяца полтора-два и даже при работе по часов 10-15 в т.ч. в экселе и ворде все окей с глазами т.к. я выставил максимально теплые для этого цвета. Привыкание конечно было тк моник больше старого делла и реально ярче, но с адекватной настройкой режимов (для работки и игр) все супер В этом то и прикол что большинству, судя по отзывам пихуй, а у некоторых глаза вытекают и голова болеть начинает чуть ли не сразу Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #12212 8 декабря 2021 Очередняра написал 21 час назад: Можешь посмотреть на старые модели LG 27GN\GL850 или их удешевлённые версии, если есть, заканчивающиеся на 83A вместо 850, но они тоже со старый ДисплейПортом а у тебя, кстати, какой версии? Dell 2721DGF так-то тоже на той же матрице 27GP83B никто, случаем, не продаёт? Заказал HP, в пятницу приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12213 8 декабря 2021 Очередняра написал 5 часов назад: Чтобы глаза отдыхали и не охуевали от внезапной яркости, и чтобы яркость в самом мониторе не хотелось уменьшить шаловлимыи ручонками И чтобы меньше напрягаться от того, когда свет падает на рабочую поверхнность монитора а включить свет в комнате уже нельзя? catchMe понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12214 8 декабря 2021 так неинтересно Очередняра понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #12215 8 декабря 2021 лампу настольную разворачиваешь в стену\в сторону, профит нет надо какую-то приблуду от ксяаоми купить тьфу сука Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #12216 8 декабря 2021 У меня моник старый ASUS 249Q заебись, но уже своё отжил, что-то посоветуйте 24 дюйма на ips, что-то 144гц или больше, главное что-бы глаза не уставали, до 25к, главное не больше 24 дюймов , магаз днс Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12217 8 декабря 2021 Kant написал 4 часа назад: Очередняра написал 9 часов назад: Чтобы глаза отдыхали и не охуевали от внезапной яркости, и чтобы яркость в самом мониторе не хотелось уменьшить шаловлимыи ручонками И чтобы меньше напрягаться от того, когда свет падает на рабочую поверхнность монитора а включить свет в комнате уже нельзя? Нет это уже не то совсем то - начинаешь видеть поверхность монитора и всё что с ним связано: блики-зайчики, они же глоу... даже малейшие пылинки и царапинки на самом мониторе ещё до его включения и т.д. Ну и глаза сильнее нарпрягаются из-за более мощного источника света, как в солнечный день - инстинктивно хочешь выкрутить яркость на монике на максимум или отнести его на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12218 8 декабря 2021 ROMALEV228 написал 4 часа назад: лампу настольную разворачиваешь в стену\в сторону, профит нет надо какую-то приблуду от ксяаоми купить тьфу сука И чем же лампа настольная отличается от приблуды ксяомишной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #12219 9 декабря 2021 не игровые БТ наушники через сторонний свисток имеют терпимую задержку в играх? между этим https://www.dns-shop.ru/product/cea7963c23f73332/bluetooth-adapter-asus-usb-bt500/ и этим https://www.dns-shop.ru/product/686a3eaa2186ed20/bluetooth-adapter-tp-link-ub500/ есть ощутимая разница, кроме 400 рублей за надпись ASOS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12220 9 декабря 2021 (изменено) umad написал 1 час назад: не игровые БТ наушники через сторонний свисток имеют терпимую задержку в играх? нет @sn0w Изменено 9 декабря 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение