Хантер #12481 21 февраля 2022 мне норм, я ж ниче до этого из механики не юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #12482 21 февраля 2022 Друзья! Подскажите пожалуйста, какой фирмы брать внешний hdd? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12483 21 февраля 2022 Какие дешевле https://www.pepper.ru/groups/extrernal-hdd Всё равно будут ограниченны до скорости сата3 500Мбит Можешь сделать большую флешку из старенького ССД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #12484 21 февраля 2022 (изменено) Мне скорость не так важна, мне скинуть инфу с пк, боюсь ее потерять, буду обновлять раз в пол года и все. Одни советуют вд, другие пишут через 2 года они умирают, тоже самое с сеагейт и тошиба, хз что брать. Изменено 21 февраля 2022 пользователем liketyng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12485 21 февраля 2022 ну тогда лучше чтобы был ноутбучный маленького размера 2,5 внутри - они типа ударопрочнее 🔨 https://www.pepper.ru/deals/vnesnii-zestkii-disk-seagate-backup-plus-slim-1tb-blue-sthn1000402-245501 https://www.pepper.ru/deals/vnesnii-zestkii-disk-wd-elements-se-1tb-spb-246286 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #12486 26 февраля 2022 Кто в физике шарит если отрезать у клавиатуры 6gv2 нумпад, она будет работать ? а вообще в планах себе клаву купить новую. Пробовал у друга вармило vea87 и там достать до J мне гораздо сложнее чем на моей. Значит расстояние между клавишами другое. У всех ли клавиатур подобного типа(клавиатур что можно купить на гикбордс) такое большое расстояние между клавишами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #12488 27 февраля 2022 Ember_Xinit написал 27.02.2022 в 00:24: Кто в физике шарит если отрезать у клавиатуры 6gv2 нумпад, она будет работать ? Ты же плату повредишь, не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12489 2 марта 2022 Посоветуйте наушники до 10к(+Авито) есть варик г про х за 7 взять, норм уши или другое что нибудь смотреть? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #12490 6 марта 2022 Посоветуйте хорошее кресло до 20к. В сторону каких-то игровых вариантов смотрю подозрительно, думается, что лучше взять обычное офисное. Хотя игровые варианты уже за 20к выходят вроде как если прям пиздец что-то крутое, могу задуматься и до 25к Сам не особо привередливый, но заебался сидеть на дешевом стуле из икеа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #12491 7 марта 2022 Советую прийти в магазин и жопой почувствовать, картинки и описание товара тебе не помогут в выборе. Сам брал 3 месяца назад https://kingstyle.by/kresla/akshome_sirius/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm_content=_&utm_term=_&gclid=Cj0KCQiA95aRBhCsARIsAC2xvfz_2JsH9MaiL5IVEJOvRl3CpbxDVxmTTK0UoGkKc_hF15psD_HlHjUaAlhJEALw_wcBAksHome Sirius в магазине kingstyle, доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12492 8 марта 2022 ребят поясните пожалуйста за клавиатуры - вот щас буду выбирать себе клаву и прочитал что есть мембранные и механические. можете пояснить какую лучше взять? как я прочитал, механические типо громкие и дорогие, но там клавиши лучше жмутся и они более долговечные? а мембранные это как я понимаю дефолтные офисные клавы? есть вообще хоть какой-то смысл переплачивать за механическую, можете кто-то с опытом использования пояснить пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #12493 8 марта 2022 saegSveta написал 17 минут назад: можете пояснить какую лучше взять? Бюджет какой? saegSveta написал 18 минут назад: типо громкие и дорогие, но там клавиши лучше жмутся и они более долговечные? https://geekboards.ru/page/mechanical-vs-membrane Громкость зависит от свитчей. https://geekboards.ru/page/mechanical_switches_v2 saegSveta написал 18 минут назад: мембранные это как я понимаю дефолтные офисные клавы? да saegSveta написал 18 минут назад: есть вообще хоть какой-то смысл переплачивать за механическую, Для каждого индивидуально. saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12494 8 марта 2022 saegSveta написал 1 час назад: есть вообще хоть какой-то смысл переплачивать за механическую офк бери синие свичи, если не ссышь шума saegSveta и Maxim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #12495 9 марта 2022 Посоветуйте Клаву, до этого была Redragon Hara, но после удара по ней наебнулся пробел, может кто посоветовать годноту без переплаты за бренд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12496 9 марта 2022 ладно мужики спасибо, надо будет энивей в магазине посмотреть. Если цена психологически будет не слишком ебанутой(даже не знаю сколько это должно быть, наверное в пределе 5к), то возьму механику. Хочется путинские рупии потратить скорее пока они туалетной бумагой не стали. Хотя хз последние 8 лет сидел с обычной офисной за 300 рубасов и ни разу не было даже мысли поменять ее. Надо будет в магазе короче потрогать посмотреть и решить. Еще смотрел обзоры и там сейчас вообще форсят какие-то новые клавы маленького размера (там нет правой части с циферками как я понимаю). Хз такое точно не хочется брать, слишком уж непривычно мне кажется, не вижу в чем прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #12497 9 марта 2022 nLyToH написал 02.03.2022 в 09:43: Посоветуйте наушники до 10к(+Авито) есть варик г про х за 7 взять, норм уши или другое что нибудь смотреть? Брал себе, они пиздаты и все ахуенно только кабель скручивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12498 9 марта 2022 Lucker in game написал 12 минут назад: Брал себе, они пиздаты и все ахуенно только кабель скручивается я уже взял такие ток беспроводные, но спс. эти тоже ахуенные Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #12499 14 марта 2022 (изменено) Пацаны нужна относительно тихая механическая клава с нумпадом. желательно без подсветок и с регулировкой звука. Бюджет желательный до 10к, но вообще не ограниченный. Кто шарит, если можно пару вариантов. Заранее благодарю Изменено 14 марта 2022 пользователем Xarvuls Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12500 14 марта 2022 Дублирую запрос нах Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение