Очередняра #12561 17 мая 2022 Про мониторы на которых заявленна 1 миллисекунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12562 19 мая 2022 взял себе моник ASUS VG279QM залавайте свои ответы Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12563 20 мая 2022 smailouser написал 4 часа назад: взял себе моник ASUS VG279QM залавайте свои ответы g sync нормально работает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12564 20 мая 2022 Посоветуйте норм клавиатуру пожалуйста с мультимедиа клавишами. Смотрел отзывы на логитеки какие-то за 10к, там клавиши после пары месяцев СТИРАЮТСЯ БЛЯДЬ, у меня свен за 500 рублей 4 года не стирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12565 20 мая 2022 Rintz написал 2 часа назад: клавиши после пары месяцев СТИРАЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12566 21 мая 2022 smailouser написал 19.05.2022 в 23:26: взял себе моник ASUS VG279QM залавайте свои ответы А КвадХД с нормальными цветами не было? В режиме HDR через сколько минут темнеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12567 24 мая 2022 Очередняра написал 21.05.2022 в 14:18: smailouser написал 20.05.2022 в 09:26: взял себе моник ASUS VG279QM залавайте свои ответы А КвадХД с нормальными цветами не было? В режиме HDR через сколько минут темнеет? Вообще шдр норм только на консолях работает,на винде залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12568 24 мая 2022 Windo написал 5 часов назад: Очередняра написал 21.05.2022 в 04:18: smailouser написал 19.05.2022 в 23:26: взял себе моник ASUS VG279QM залавайте свои ответы А КвадХД с нормальными цветами не было? В режиме HDR через сколько минут темнеет? Вообще шдр норм только на консолях работает,на винде залупа АХАХАХАХ Падажжи Ты серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12569 24 мая 2022 (изменено) Сейчас можно откуда-то в Москву коврик артизан заказать дешевле 10к? Изменено 24 мая 2022 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12570 24 мая 2022 (изменено) Очередняра написал 8 часов назад: Windo написал 13 часов назад: Очередняра написал 21.05.2022 в 14:18: smailouser написал 20.05.2022 в 09:26: взял себе моник ASUS VG279QM залавайте свои ответы А КвадХД с нормальными цветами не было? В режиме HDR через сколько минут темнеет? Вообще шдр норм только на консолях работает,на винде залупа АХАХАХАХ Падажжи Ты серьёзно? Ага,на эту хуиню маикам давно уже жалуются,но им как то похуй.Даже рофл в том,что на при вкл шдр в винде у тебя с сероватым оттенком вся винда,особенно на белом заметно(ну под сдр она заточена).В самой игре или видео норм все по цветам,но субтитры также серым отдают,что на ипс телике что на оледе+дрочево с калибровкой.В 11 вроде ситуация уже получше,.На консолях ты просто тыкаешь шдр и усе, Изменено 24 мая 2022 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #12571 24 мая 2022 (изменено) тут же есть полюбому "околоюристы", знают и отстаивают свои права и тд короче, недавно писал тут вроде, отдал моник по гарантии в днс, и с 25 апреля в личном кабинете 0 инфы, ласт апдейт - отправлен в сц 3 июня истекает 45 дней, так че делать после этих 45 дней? я чот погуглил, все сложно, чот про 1% от стоимости товара за каждый день просрочки (ахуеть компенсация) че в таких случаях делают? а то работы ща много может быть, не хочу потом в попыхах разбираться со всем этим Изменено 24 мая 2022 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12572 25 мая 2022 (изменено) lilmike написал 21 минуту назад: тут же есть полюбому "околоюристы", знают и отстаивают свои права и тд короче, недавно писал тут вроде, отдал моник по гарантии в днс, и с 25 апреля в личном кабинете 0 инфы, ласт апдейт - отправлен в сц 3 июня истекает 45 дней, так че делать после этих 45 дней? я чот погуглил, все сложно, чот про 1% от стоимости товара за каждый день просрочки (ахуеть компенсация) че в таких случаях делают? а то работы ща много может быть, не хочу потом в попыхах разбираться со всем этим есть варианты в рос потреб надзор,обычно этим и заканчивается.Но есть вариант еще суд,если 1 не поможет.Там уже проще к юристу сгонять,обычно досудебно все решается \https://admmegion.ru/news/Prava_potrebitelya_pri_garantiynom_remonte/ Изменено 25 мая 2022 пользователем Windo lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12573 25 мая 2022 pjk530 написал 11 часов назад: Сейчас можно откуда-то в Москву коврик артизан заказать дешевле 10к? Как владелец hayate otsu хочу спросить, оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12574 25 мая 2022 lilmike написал 17 часов назад: тут же есть полюбому "околоюристы", знают и отстаивают свои права и тд короче, недавно писал тут вроде, отдал моник по гарантии в днс, и с 25 апреля в личном кабинете 0 инфы, ласт апдейт - отправлен в сц 3 июня истекает 45 дней, так че делать после этих 45 дней? я чот погуглил, все сложно, чот про 1% от стоимости товара за каждый день просрочки (ахуеть компенсация) че в таких случаях делают? а то работы ща много может быть, не хочу потом в попыхах разбираться со всем этим попробуй решить с сц сначала сам, пригрози судом и что не отступишь, про 1 процент всё верно, так и делается, но до этого врядли дойдет, если ты конечно не дотошный. Я, так понимаю, ты не писал бумагу на замену монитора чтоб на время экспертизы тебе выдали товар аналогичный, и ты сейчас сидишь, скажем так, без всего на руках. Учитывая что ты не воспользовался этим правом, они уже галочку поставили у себя на лбу что ты типичный потребитель и с тобой можно как угодно играться) Но бтв, ты пишешь что 3 июня истекает срок, что-то мне подсказывает что 3 тебе и придёт от них ответ. На своей практике не припоминаю среди днсов за последние несколько лет таких случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #12575 25 мая 2022 eraction написал Только что: Но бтв, ты пишешь что 3 июня истекает срок, что-то мне подсказывает что 3 тебе и придёт от них ответ. На своей практике не припоминаю среди днсов за последние несколько лет таких случаев чот туплю в смысле 3 и придет ответ? типа пошел нахуй - твой косяк, забирай свою хуйню? или им в кайф до последнего дня тянуть, лол Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12576 25 мая 2022 (изменено) lilmike написал 5 минут назад: eraction написал 7 минут назад: Но бтв, ты пишешь что 3 июня истекает срок, что-то мне подсказывает что 3 тебе и придёт от них ответ. На своей практике не припоминаю среди днсов за последние несколько лет таких случаев чот туплю в смысле 3 и придет ответ? типа пошел нахуй - твой косяк, забирай свою хуйню? или им в кайф до последнего дня тянуть, лол в законе говорится об эспертизе на срок до 45 дней, они имеют полное право стадать хуйней эти дни и в последние часы высрать что товар неисправен/исправен. Если не исправен, то уже сам требуешь замену/возврат денег. Точнее не правильно сформулировал, они тебе сами предложат варианты и ты уже решишь Жди до 3 числа или до выяснения обстоятельств, там уже решим как лучше поступить Изменено 25 мая 2022 пользователем eraction lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #12577 25 мая 2022 eraction написал 3 минуты назад: lilmike написал 7 минут назад: eraction написал 9 минут назад: Но бтв, ты пишешь что 3 июня истекает срок, что-то мне подсказывает что 3 тебе и придёт от них ответ. На своей практике не припоминаю среди днсов за последние несколько лет таких случаев чот туплю в смысле 3 и придет ответ? типа пошел нахуй - твой косяк, забирай свою хуйню? или им в кайф до последнего дня тянуть, лол в законе говорится об эспертизе на срок до 45 дней, они имеют полное право стадать хуйней эти дни и в последние часы высрать что товар неисправен/исправен. Если не исправен, то уже сам требуешь замену/возврат денег. Точнее не правильно сформулировал, они тебе сами предложат варианты и ты уже решишь Жди до 3 числа или до выяснения обстоятельств, там уже решим как лучше поступить понял, спасибо! Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12578 25 мая 2022 о парни у меня тож моник загнулся кароче полосы идут по экрану(покупал в днс)я правильно понимаю что когда привезу его в днс могу требовать замену на время ремонта и они не вправе отказать?Объясните кому не лень досканально чтоб я был подкован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12579 25 мая 2022 (изменено) MAMA_GUFA написал 50 минут назад: о парни у меня тож моник загнулся кароче полосы идут по экрану(покупал в днс)я правильно понимаю что когда привезу его в днс могу требовать замену на время ремонта и они не вправе отказать?Объясните кому не лень досканально чтоб я был подкован статья 20, пункт 2 " Закон о защита прав потребителей" открой Изменено 25 мая 2022 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12580 25 мая 2022 FarrahFowler написал 11 часов назад: pjk530 написал 22 часа назад: Сейчас можно откуда-то в Москву коврик артизан заказать дешевле 10к? Как владелец hayate otsu хочу спросить, оно тебе надо? за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение