KOТ #12961 19 сентября 2022 rozensort написал 2 минуты назад: Эта мышка вышла в 2022 году чел.... ого блин v2 добавили теперь мышь 2022 УГО блин блинский а чо так можно было catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12962 19 сентября 2022 какой же ты рандом обрыган конечно. ладно бы хоть сказал че ты считаешь адекватом - нет. ты просто заходишь токсичить тк в реале весь день на смене токсичат тебя. ну лан чо, давай удачи )_)))) п.с. я вот думаю, а если я тебе скажу что обновлю свой 13 pro max на 14 pro max просто потому что могу. А еще купил себе новый Air на M2 просто потому что там новый цвет midnight, у тебя совсем жопа сгорит что так можно кому-то получать кайф от жизни?) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12963 19 сентября 2022 (изменено) rozensort написал 17 минут назад: KOТ написал 4 часа назад: Чел покупает признано худшую мышку 21года, с первой наносекунды после покупки начинает даблкликать, а через месяц колесико перестает работать. Зато успевает попетушится в топане Эта мышка вышла в 2022 году чел.... вы настолько тупые, что даже придумать аргумент не в состоянии, это уже пробитие дна п.с. на rtings эта мышка признана лучшей беспрводной мышью 2022 с топ оценками. Но тк скорее кроме тюремного русского ты языков больше не знаешь, то что тут поделать ) Shyrik написал 4 часа назад: https://www.dns-shop.ru/product/15bd199d3aefed20/klaviatura-provodnaa-dark-project-kd87a-gateron-teal-cap-dp-kd-87a-004100-gtc/ Купил ( цена была -1к купил неделю назад) Норм клава кста, мне понравилась Вайпер пиздатая мышка, кот хуйню порит у есть тож есть такая - крутая клава по факту. Сборка просто топ за свои 8к (брал чуть меньше года назад) В этих же ревьюхах еще говорится о том, что в апгрейде с алтимейт на в2 нет никакого смысла. Продолжу сидеть на алтимейт, апгрейд на в2 про это бесмысленная трата денег, лучше эти деньги задоначу в приют для животных. Изменено 19 сентября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12964 19 сентября 2022 чо ты высрал долбоёб у меня телек стоит больше чем твоя жизнь, вай а ю дышишь говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12965 19 сентября 2022 KOТ понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12966 19 сентября 2022 KOТ написал 9 минут назад: чо ты высрал долбоёб у меня телек стоит больше чем твоя жизнь, вай а ю дышишь говном и какой же у тебя телик?) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12967 19 сентября 2022 горизонт-63 пузатый как ты catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12968 20 сентября 2022 понял тебя clown давай удачи на смене ))) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12969 20 сентября 2022 rozensort написал 11 часов назад: п.с. я вот думаю, а если я тебе скажу что обновлю свой 13 pro max на 14 pro max просто потому что могу. А еще купил себе новый Air на M2 просто потому что там новый цвет midnight, у тебя совсем жопа сгорит что так можно кому-то получать кайф от жизни?) жесть ты крутой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #12970 20 сентября 2022 Обоссыте чтоли, заебался на 60гц говне в игори играть уже, а свой ag271qg из рашки не забрал Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12971 20 сентября 2022 mortisx написал 16 минут назад: Обоссыте чтоли, заебался на 60гц говне в игори играть уже, а свой ag271qg из рашки не забрал Топовая лыжа, я не понял че ты имел ввиду. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12972 20 сентября 2022 Плюс ахуенная скидка, хз ща 300 евро сейчас ничего не возьмёшь catchMe и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #12973 20 сентября 2022 rozensort написал 19 часов назад: п.с. я вот думаю, а если я тебе скажу что обновлю свой 13 pro max на 14 pro max просто потому что могу. А еще купил себе новый Air на M2 просто потому что там новый цвет midnight, у тебя совсем жопа сгорит что так можно кому-то получать кайф от жизни?) купи лучше мышку нормальную дурак)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12974 20 сентября 2022 uwu написал 2 часа назад: rozensort написал 22 часа назад: п.с. я вот думаю, а если я тебе скажу что обновлю свой 13 pro max на 14 pro max просто потому что могу. А еще купил себе новый Air на M2 просто потому что там новый цвет midnight, у тебя совсем жопа сгорит что так можно кому-то получать кайф от жизни?) купи лучше мышку нормальную дурак)))) КАКУЮ Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12975 20 сентября 2022 rozensort написал 3 минуты назад: uwu написал 2 часа назад: rozensort написал 22 часа назад: п.с. я вот думаю, а если я тебе скажу что обновлю свой 13 pro max на 14 pro max просто потому что могу. А еще купил себе новый Air на M2 просто потому что там новый цвет midnight, у тебя совсем жопа сгорит что так можно кому-то получать кайф от жизни?) купи лучше мышку нормальную дурак)))) КАКУЮ https://market.yandex.ru/product--mysh-genius-netscroll-120-black-ps-2/1559899?cpa=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12976 20 сентября 2022 Ебал мать хуанга,сделать длсс 3.0 онли на 4000 серию =быть конченным хуесосом и пидарасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12977 20 сентября 2022 (изменено) Windo написал 10 минут назад: Ебал мать хуанга,сделать длсс 3.0 онли на 4000 серию =быть конченным хуесосом и пидарасом Эта залупа все равно практически везде либо не играет роли, либо замыливает картинку или же просто нихуя не работает, в рдр на ласт дровах покрайней мере так, в спудике тоже самое. Пришлось откатываться. В sp так вообще при включенном rt нагрузка больше на проц идет и он выходит ботлнэком. Поэтому как обычно Изменено 20 сентября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12978 21 сентября 2022 (изменено) Да нет, нормальная тема Можно включать вместо сглаживания, так ещё и + ФПС получишь Windo написал 6 часов назад: Ебал мать хуанга,сделать длсс 3.0 онли на 4000 серию =быть конченным хуесосом и пидарасом Есть куча всяких добавлялок ФПС с помощью интерполяции кадров и все они работают как гавно Сейчас ДЛСС добавляет ФПС и в том же киберпанке машины становятся более управляемыми и в целом более отзывчивое управление А если из 25фпс будут дорисовывать до 100, а управление в самой игре будет всё так же как при 25, то нафик эти подрисованные показатели Изменено 21 сентября 2022 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12979 21 сентября 2022 (изменено) catchMe написал 7 часов назад: Windo написал 7 часов назад: Ебал мать хуанга,сделать длсс 3.0 онли на 4000 серию =быть конченным хуесосом и пидарасом Эта залупа все равно практически везде либо не играет роли, либо замыливает картинку или же просто нихуя не работает, в рдр на ласт дровах покрайней мере так, в спудике тоже самое. Пришлось откатываться. В sp так вообще при включенном rt нагрузка больше на проц идет и он выходит ботлнэком. Поэтому как обычно Незнаю как для 1080,но для 2к и 4к длсс ахуенно бустит фпс и практически ничего не мыля.В 2к еще чуть заметно,но в 4к ахуено все,в режиме качество и производительность,картинка не шакалится за счет разрешения.На данный момент единственно возможный геиминг с ртх и 4к 60+фпс это только с использованием длсс 2.0 в этих 2х режимах Изменено 21 сентября 2022 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12980 21 сентября 2022 (изменено) Windo написал 12 часов назад: Ебал мать хуанга,сделать длсс 3.0 онли на 4000 серию =быть конченным хуесосом и пидарасом Самое главное забыл, так это сделано потому, что обычный перфоманс нихуя и не поменялся, поэтому длсс 3.0 это единственное изменение которое и должно продавать карту. В перспективе это пока худшая линейка за долгое время, ждём пока че амд высрет. Еще по поводу длсс мыла, я мб зажрался уже настолько, что даже пресет качество мне уже хуйней мыльной кажется, поэтому вообще стараюсь избегать его. Юзал по сути только в киберпанке за все время. Изменено 21 сентября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение