sn0w #1281 20 марта 2018 Всем привет.Вопрос, стоит ли сейчас брать монитор типа s2716dg, если видяха стоит 750ti?Видяху пока хз когда обновлять соберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1282 20 марта 2018 нахуя Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1284 20 марта 2018 ну бля, подскажите тогда что-нибудь годное, с запасом на видяху по-новее (скорее всего уже дождусь новой серии новидии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1285 20 марта 2018 у тя какой щас моник? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1286 20 марта 2018 (изменено) у меня просто сейчас стоит говно доисторическое, самсунговское, которому уже лет 7-8. сейчас найду модель Короче модель найти не могу, но эта модель еще из серии SyncMaster , и на нем только VGA выходболее точно смогу сказать, когда буду дома Изменено 20 марта 2018 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1287 20 марта 2018 хз, ща купишь, а потом вдруг выйдет пиздатая модель к тому моменту как ты карту поменяешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1288 20 марта 2018 (не выйдет) алсо чёто кекнул с морфушиного купить 144гц тн-ку и выдавать "я чё, даун, в игрушки на нём играть?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1289 20 марта 2018 ну то играть, а то бандинг в меню доты разглядывать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1290 20 марта 2018 хз, ща купишь, а потом вдруг выйдет пиздатая модель к тому моменту как ты карту поменяешь ну как я понял s2716dg сейчас лучшее что можно взять. Может стоить взять что то подешевле. Проблема в том, что я совсем не шарю из чего рассматривать, поэтому совета прошу. @@klr если есть что сказать, подключись тоже, пожалуйста. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1291 20 марта 2018 какая видяха у тебя, давай с этого начнём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1293 20 марта 2018 ёбушки воробушки, проглядел.ну бля, с такой видяхой брать се 144гц моник в принципе занятие бессмысленное, тем более 1440р.тут либо вместе с видяхой грейдиться, либо я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1294 20 марта 2018 короче, как я понял, есть смысл ждать новое поколение видях, и вместе с видяхой уже брать и моник. Просто моник сейчас менять нет смысла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1295 20 марта 2018 не ну ты можешь конечно моник прям щас взять, но играть на нормальных фпс ты всё равно на нём не сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1296 20 марта 2018 не ну ты можешь конечно моник прям щас взять, но играть на нормальных фпс ты всё равно на нём не сможешь.а как же технологии G-Sync и прочая залупа? Проблема в том, что мне моник+видяху одновременно взять на данный момент мне будет тяжковато достаточно. А вот сначала одно, а потом другое - вполне. И начинать же в любом случае надо с моника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1297 20 марта 2018 да хоть хуйсинк, фпсики ты где возьмешь? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1298 20 марта 2018 а как же технологии G-Sync и прочая залупа? и каким макаром оно тебе поможет, когда у тебя на 1440р даже на минимальных настройках фпс будет в игрулях на уровне слайд шоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1299 20 марта 2018 да хоть хуйсинк, фпсики ты где возьмешь? а как же технологии G-Sync и прочая залупа? и каким макаром оно тебе поможет, когда у тебя на 1440р даже на минимальных настройках фпс будет в игрулях на уровне слайд шоу? на 1440р фул хд хуево смотрится или что? я может не понимаю чего-то попросту. На данный момент я играю то по сути только в ла2, дотку и пубг. Поиграл бы и в новое что-то, но уже после покупки видяхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1300 20 марта 2018 ну хуй знает, если не терпится, бери моник, играй в 1080 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение