sn0w #1301 20 марта 2018 я это планирую уже хуй знает сколько времени. Надо уже хоть с чего то начать. а вот какие модельки рассмотреть, это бы я хотел узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1303 20 марта 2018 первый пост, хеллоуГде обещанный гайд по 24 ипскам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1304 20 марта 2018 гайд был. звучит он следующим образом: брать любую блять ips-ку с фликер фри на нормальной подставке (кхе-кхе U2414H). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1305 20 марта 2018 кстати мужички, помню тут несколько месяцев назад постили страшные фотки с мониторами с черными экранами и белыми засветами по бокам, так вот у моего тож ночью эта хуйня проявляется када фильмецы смотрю, если не обращать внимания то хуй заметишь, но если заметил то заёбует ну скинь фотку у меня на первом монике намного сильнее выражено было, я заменил его на этот, на этом не замечаю, но они все равно есть, на фотках заметно например когда в играх\фильмах черный экран включается, ты видишь засветы? ну вот тип того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1306 20 марта 2018 на первом фото, как я понимаю, комфортный уровень яркости, а на втором - максимальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1307 20 марта 2018 А у меня нет засветов кста, хотя прям в полной темноте непробовал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1308 20 марта 2018 короче остановился на AOC AG241QGВозьму его наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1309 20 марта 2018 нихуево ты так перепрыгнул с 27 на 24 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1310 20 марта 2018 остановился на AOC AG241QGВ магазине посмотри вначале. QX можешь посмотреть если QG нету. У них адовый кристалический эффект от которого глаза вытекают. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1311 20 марта 2018 кстати мужички, помню тут несколько месяцев назад постили страшные фотки с мониторами с черными экранами и белыми засветами по бокам, так вот у моего тож ночью эта хуйня проявляется када фильмецы смотрю, если не обращать внимания то хуй заметишь, но если заметил то заёбует ну скинь фотку у меня на первом монике намного сильнее выражено было, я заменил его на этот, на этом не замечаю, но они все равно есть, на фотках заметно например когда в играх\фильмах черный экран включается, ты видишь засветы?ну вот тип того Lenovo_A1000_IMG_20180319_233403.jpgLenovo_A1000_IMG_20180319_233447.jpg Ну ты замечаешь эту хуйню когда чёрный экран в играх или фильмах? Ну вот когда на пару секунд чёрный экран то есть, а не когда сидишь всматриваешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1312 20 марта 2018 короче остановился на AOC AG241QGВозьму его наверно лучше всё-таки dell s2417dg за те же деньги взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1313 20 марта 2018 Просто есть шанс что на всех мониторах твоей модели будет засвет в этом месте, где-то сильнее, где-то слабее. У меня на прошлом было сильнее, я заменил. Но если бы я знал, что засвет просто меньше будет а не уйдёт полностью в стороны, то я бы не менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1314 20 марта 2018 (изменено) остановился на AOC AG241QGВ магазине посмотри вначале. QX можешь посмотреть если QG нету. У них адовый кристалический эффект от которого глаза вытекают. в QX же FreeSync короче остановился на AOC AG241QGВозьму его наверно лучше всё-таки dell s2417dg за те же деньги взять делл на 150$ дороже стоит в беларашке)хотя не, пизжу. Не дороже Изменено 20 марта 2018 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1315 20 марта 2018 в QX же FreeSyncДа. Но это не влияет. Они одинаковые, матрица одинаковая, обработка ее одинаковая (дерьмо). делл на 150$ дороже стоит в беларашке)Я бы переплатил лучше. Сейчас денег нет и я уже сотни тысячи раз пожалел что взял этот моник, QX. Правда и выбора то не было. Да и нету досихпор, но это уже другая тема... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1316 20 марта 2018 (изменено) делл на 150$ дороже стоит в беларашке)хотя не, пизжу. Не дороже наебать вздумал? сотни тысячи раз пожалел что взял этот моник, QXне сидел ты видать на старых e-ips мониках 5-6летней давности, там КЭ ещё поядрёнее даже, после них даже лось твой будет идеально чотеньким) Изменено 20 марта 2018 пользователем klr GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1317 20 марта 2018 на первом фото, как я понимаю, комфортный уровень яркости, а на втором - максимальный?нет, различаются моей кривожопостью балансом белого на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1318 20 марта 2018 мде, чёт полоса снизу не радует вообще, походу децл косячный в плане подсветки экземпляр попался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1319 20 марта 2018 Ну ты замечаешь эту хуйню когда чёрный экран в играх или фильмах? Ну вот когда на пару секунд чёрный экран то есть, а не когда сидишь всматриваешься в фильмах да, ибо там всегда черные полосы сверху и на их фоне жоско видно бтв бандинг кроме как на той картинке нигде и не нашел больше, сейчас смарел видос с черной заставкой - там не было вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1320 20 марта 2018 покемону это расскажи, а то у челика пара картинок на заставках = "почти везде", и ваще панели параша ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение