Shyrik #13521 30 мая 2023 @catchMe Старина подскажи такой нюанс Если отключать фрисинк премиум на монике, как работает и работает ли (г синк?) А то у меня в рдр2 артефакты с яркостью ( моргает) когда включенный фрисинк премиум, как только отключаю сразу все ок Такая же история еще в одной игре, но забыл ( толи резике новом, правда было на вин 10, на 11 не тестил, но тем не менее подозреваю что такое может всплывать и надо будет играть без примиума этого, г синк тоже офается? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13522 30 мая 2023 (изменено) Shyrik написал 3 часа назад: @catchMe Старина подскажи такой нюанс Если отключать фрисинк премиум на монике, как работает и работает ли (г синк?) А то у меня в рдр2 артефакты с яркостью ( моргает) когда включенный фрисинк премиум, как только отключаю сразу все ок Такая же история еще в одной игре, но забыл ( толи резике новом, правда было на вин 10, на 11 не тестил, но тем не менее подозреваю что такое может всплывать и надо будет играть без примиума этого, г синк тоже офается? Фрисинк и gsync это одно и тоже. Мерцание начинается когда у тебя игра при включенном vrr(freesync/gsync) не добирает кадров, тоесть фпс в самом низу порога. Ну либо когда разрабы просто обосрались с имплементацией, такое тоже бывает. Но в рдр2 все норм должно быть, да и на оледах вообще вроде не должно быть такого. Изменено 30 мая 2023 пользователем catchMe Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13523 30 мая 2023 (изменено) catchMe написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 часа назад: @catchMe Старина подскажи такой нюанс Если отключать фрисинк премиум на монике, как работает и работает ли (г синк?) А то у меня в рдр2 артефакты с яркостью ( моргает) когда включенный фрисинк премиум, как только отключаю сразу все ок Такая же история еще в одной игре, но забыл ( толи резике новом, правда было на вин 10, на 11 не тестил, но тем не менее подозреваю что такое может всплывать и надо будет играть без примиума этого, г синк тоже офается? Фрисинк и gsync это одно и тоже, я понимаю о чем речь, но этой хуйни в рдр2 у меня нету. Ты без хдр играешь или с ним в рдр? Я вспомнил, в ласт оф асс такой же эффект, как только на монике вырубаю фрисинк все четко А ну и я офк протещу вин 11 в этом плане, потому что есть подозрение на кривизну хдр в вин 10 Изменено 30 мая 2023 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13524 30 мая 2023 (изменено) Shyrik написал 8 минут назад: catchMe написал 9 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: @catchMe Старина подскажи такой нюанс Если отключать фрисинк премиум на монике, как работает и работает ли (г синк?) А то у меня в рдр2 артефакты с яркостью ( моргает) когда включенный фрисинк премиум, как только отключаю сразу все ок Такая же история еще в одной игре, но забыл ( толи резике новом, правда было на вин 10, на 11 не тестил, но тем не менее подозреваю что такое может всплывать и надо будет играть без примиума этого, г синк тоже офается? Фрисинк и gsync это одно и тоже, я понимаю о чем речь, но этой хуйни в рдр2 у меня нету. Ты без хдр играешь или с ним в рдр? Я вспомнил, в ласт оф асс такой же эффект, как только на монике вырубаю фрисинк все четко А ну и я офк протещу вин 11 в этом плане, потому что есть подозрение на кривизну хдр в вин 10 В рдр2 без хдр, я вроде врубал его потестить, но он там говнище. Мб изза него такая хуйня, а че у тебя за карта? Ты уже обновился? Изменено 30 мая 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13525 30 мая 2023 @catchMe привет когда гайд ? catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13526 30 мая 2023 catchMe написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: catchMe написал 10 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: @catchMe Старина подскажи такой нюанс Если отключать фрисинк премиум на монике, как работает и работает ли (г синк?) А то у меня в рдр2 артефакты с яркостью ( моргает) когда включенный фрисинк премиум, как только отключаю сразу все ок Такая же история еще в одной игре, но забыл ( толи резике новом, правда было на вин 10, на 11 не тестил, но тем не менее подозреваю что такое может всплывать и надо будет играть без примиума этого, г синк тоже офается? Фрисинк и gsync это одно и тоже, я понимаю о чем речь, но этой хуйни в рдр2 у меня нету. Ты без хдр играешь или с ним в рдр? Я вспомнил, в ласт оф асс такой же эффект, как только на монике вырубаю фрисинк все четко А ну и я офк протещу вин 11 в этом плане, потому что есть подозрение на кривизну хдр в вин 10 В рдр2 без хдр, я вроде врубал его потестить, но он там говнище. Мб изза него такая хуйня, а че у тебя за карта? Ты уже обновился? Да 100% за него, осталось выяснить на вин 11 пропадет или нет 4080 гейрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13527 30 мая 2023 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: catchMe написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: catchMe написал 12 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: @catchMe Старина подскажи такой нюанс Если отключать фрисинк премиум на монике, как работает и работает ли (г синк?) А то у меня в рдр2 артефакты с яркостью ( моргает) когда включенный фрисинк премиум, как только отключаю сразу все ок Такая же история еще в одной игре, но забыл ( толи резике новом, правда было на вин 10, на 11 не тестил, но тем не менее подозреваю что такое может всплывать и надо будет играть без примиума этого, г синк тоже офается? Фрисинк и gsync это одно и тоже, я понимаю о чем речь, но этой хуйни в рдр2 у меня нету. Ты без хдр играешь или с ним в рдр? Я вспомнил, в ласт оф асс такой же эффект, как только на монике вырубаю фрисинк все четко А ну и я офк протещу вин 11 в этом плане, потому что есть подозрение на кривизну хдр в вин 10 В рдр2 без хдр, я вроде врубал его потестить, но он там говнище. Мб изза него такая хуйня, а че у тебя за карта? Ты уже обновился? Да 100% за него, осталось выяснить на вин 11 пропадет или нет 4080 гейрок Загуглил, оледы тоже так же фликерят оказывается, изза hdr одновременно с фрисинком значит эта хуйня. Фрисинк премиум это если че просто возможность(стандарт по сути) одновременно vrr и hdr подрубать. На обычных фрисинк мониках только что-то одно из этого можно. Изменено 30 мая 2023 пользователем catchMe Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13528 31 мая 2023 Shyrik написал 7 часов назад: @catchMe Старина подскажи такой нюанс Если отключать фрисинк премиум на монике, как работает и работает ли (г синк?) А то у меня в рдр2 артефакты с яркостью ( моргает) когда включенный фрисинк премиум, как только отключаю сразу все ок Такая же история еще в одной игре, но забыл ( толи резике новом, правда было на вин 10, на 11 не тестил, но тем не менее подозреваю что такое может всплывать и надо будет играть без примиума этого, г синк тоже офается? Можно ещё понять по меню самого монека\телека - если там число ФПС гуляет, то работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13529 31 мая 2023 Очередняра написал 5 минут назад: Shyrik написал 16 часов назад: @catchMe Старина подскажи такой нюанс Если отключать фрисинк премиум на монике, как работает и работает ли (г синк?) А то у меня в рдр2 артефакты с яркостью ( моргает) когда включенный фрисинк премиум, как только отключаю сразу все ок Такая же история еще в одной игре, но забыл ( толи резике новом, правда было на вин 10, на 11 не тестил, но тем не менее подозреваю что такое может всплывать и надо будет играть без примиума этого, г синк тоже офается? Можно ещё понять по меню самого монека\телека - если там число ФПС гуляет, то работает Там это где?) Пока ток рдр и ласт моросили, в рдр когда отключал инпут лага прям не чувствовал никакого было так же комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13530 31 мая 2023 Рефреш рейт не гуляет? Фрисинка как такового вообще не существует - это просто наклейка на низкокачественные мониторы, не прошедшие тесты Nvidia на VESA Adaptive Sync Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13531 31 мая 2023 Очередняра написал 1 час назад: Рефреш рейт не гуляет? Фрисинка как такового вообще не существует - это просто наклейка на низкокачественные мониторы, не прошедшие тесты Nvidia на VESA Adaptive Sync Так я потерял суть вашего разговора, надо фрисинк вырубать как у тебя в меню моника и включать g sync в новидео панели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13532 31 мая 2023 Очередняра написал 2 часа назад: Рефреш рейт не гуляет? Фрисинка как такового вообще не существует - это просто наклейка на низкокачественные мониторы, не прошедшие тесты Nvidia на VESA Adaptive Sync Стабильные 120, но пару раз в каике то моменты уыидел хуйню типа 69 или 79, чето я там дрочился долго с альтабом или что не помню, что в итоге аж пк перезапускал, и потом снова стейбл 120) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13533 1 июня 2023 Объясните про г синк, у меня раньше моргало как у Санька в играх, я отключил в меню фрисинк, в новидио у меня горит что поддерживает г синк, я включил и все заебись стало втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13534 1 июня 2023 ElGobedano написал 1 час назад: Объясните про г синк @catchMe привет....)) catchMe и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13535 1 июня 2023 ElGobedano написал 3 часа назад: Объясните про г синк, у меня раньше моргало как у Санька в играх, я отключил в меню фрисинк, в новидио у меня горит что поддерживает г синк, я включил и все заебись стало втф? я рандомно хуярю в основном и чо то получается))) Короч в монике отключай или хдр или премиум, ( я премиум отключаю) хз самовнушение или нет, но дергание тогда появляются, если важна плавность, то тогда надо хдр офать ElGobedano и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13536 1 июня 2023 Shyrik написал 12 минут назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Объясните про г синк, у меня раньше моргало как у Санька в играх, я отключил в меню фрисинк, в новидио у меня горит что поддерживает г синк, я включил и все заебись стало втф? я рандомно хуярю в основном и чо то получается))) Короч в монике отключай или хдр или премиум, ( я премиум отключаю) хз самовнушение или нет, но дергание тогда появляются, если важна плавность, то тогда надо хдр офать А тут у тебя что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13537 1 июня 2023 ElGobedano написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Объясните про г синк, у меня раньше моргало как у Санька в играх, я отключил в меню фрисинк, в новидио у меня горит что поддерживает г синк, я включил и все заебись стало втф? я рандомно хуярю в основном и чо то получается))) Короч в монике отключай или хдр или премиум, ( я премиум отключаю) хз самовнушение или нет, но дергание тогда появляются, если важна плавность, то тогда надо хдр офать А тут у тебя что ? использовать настройки приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13538 1 июня 2023 Murder, Shyrik, Omoegens и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13539 2 июня 2023 ElGobedano написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: ElGobedano написал 01.06.2023 в 14:47: Объясните про г синк, у меня раньше моргало как у Санька в играх, я отключил в меню фрисинк, в новидио у меня горит что поддерживает г синк, я включил и все заебись стало втф? я рандомно хуярю в основном и чо то получается))) Короч в монике отключай или хдр или премиум, ( я премиум отключаю) хз самовнушение или нет, но дергание тогда появляются, если важна плавность, то тогда надо хдр офать А тут у тебя что ? Это vsync, оставляй как по дефолту стоит(использовать настройку приложения). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13540 2 июня 2023 catchMe написал Только что: ElGobedano написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: ElGobedano написал 01.06.2023 в 14:47: Объясните про г синк, у меня раньше моргало как у Санька в играх, я отключил в меню фрисинк, в новидио у меня горит что поддерживает г синк, я включил и все заебись стало втф? я рандомно хуярю в основном и чо то получается))) Короч в монике отключай или хдр или премиум, ( я премиум отключаю) хз самовнушение или нет, но дергание тогда появляются, если важна плавность, то тогда надо хдр офать А тут у тебя что ? Это vsync, оставляй как по дефолту стоит(использовать настройку приложения). А в играх вкл или выкл vsync? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение