Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Не, мышка и наушники топовые от стилсирис, насчет клавы сомневался

Бюджет клавы навеерное до 7к хз скока механические стоят

Нужна механическая клава

Стилсирис говно? Бтв заказад себе с америки мышку сс ривал 600 и уши арктис 5 жду с нетерпением, говорят и то и то охуенные девайсы

райвал 600 хорошая мышка, если не считать что оверпрайс и если тебе нравится то что она достаточно тяжелая
У меня мамба 2013 которая тяжелее даже чем фул груженная 600 так что норм

Надеюсь уши не развалятся главное

Ну я покупал по американским ценам, мне в мае родственники с америки привезут, там она 80 бакинских стоит и скидка 10 процентов на сайте, вышло 72 бакса за мышку

Тут она скока 6990??? Это конечно оверпрайс

Поделиться сообщением

наушники топовые от стилсирис
  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Компания которая выпустила сиберию, говно выпустить не может

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  остановись, умоляю

Поделиться сообщением

Компания которая выпустила сиберию, говно выпустить не может

Помню была сиберия, через пару месяцев начала неебически уши натирать, у челика с которым играл тогда в доту, такая же хуйня была, тоже натирали, вообще ахуенные уши, ставлю класс :pray:  :pray:  :pray:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Бля,скажите плиз что он рофлит :lol:

Поделиться сообщением

нет офк, стелсёриус топчик. антипод дауна_на_коте

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Разве антипод дауна_на_коте это не гений_не_на_коте?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Разве антипод дауна_на_коте это не гений_не_на_коте?

я про любвеобильность к сс и ненависти к ргб, а ты о чем?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

бля, мне похуй на сс.

да, у меня мышка от сс, ей почти 6 лет, и она за это время ниразу не ломалась, даблкликов нет, колесо живое. я тут спрашивал это мне так повезло, или какого хуя хейтят их продукцию. оказывается повезло.

и я никому не советую мышки от сс, они оверпрайс конченный, у конкуретнов за ту же цену можно взять крысу покруче. хотя хуле я объясняю тупому дебилоиду на покемоне, пошел нахуй чертов нубас траханный пидорас.

Spectrator понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

moi_kot_lybit_ZLITSA

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

сейчас у steelseries есть хорошие девайсы, apex m500, коврики серии qck, сейчас вышел новый sensei на оптическом 3330, новые райвалы 310, 700 тоже хороши, ну наушники наверно не стоят своих денег :)

Поделиться сообщением

в целом ничего эксклюзивного, полный оверпрайс по продукции в целом, а не только уши

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Какой аналог у ривал 600 есть сейчас на рынке, везде пишут что тупо суперлучшая мышка

Наущники мб да, но похуй вообще вем парится че то искать можно взять у стилсерии темболее они по скидке приедут

Поделиться сообщением

Какой аналог у ривал 600 есть сейчас на рынке, везде пишут что тупо суперлучшая мышка

Наущники мб да, но похуй вообще вем парится че то искать можно взять у стилсерии темболее они по скидке приедут

лоджитек г403 как минимум

Поделиться сообщением

Ребят, помогите с монитором. Скажу сразу, я в них вообще не разбираюсь, и за жизнь использовал штуки 2 наверное.

В общем ситуация такая, что сейчас у меня супер-олд видяха gtx 560, но работает она вместе с i7 7700K и 16 гб оперативы, "работа"  требует второго монитора, так как на одном всё не вмещается. Но из-за того что у меня сейчас LG Flatron W2243T (2010-го года выпуска), хочется купить что-то по-новее в надежде что технологии продвинулись и глазу действительно будет заметна разница.

Бюджет - 200-300$, в перспективе собираюсь докупать видеокарту, но опять же, наверное даже не уровня 1070, т.к. в игры особо не играю (но иногда хочется во что-то красивое). Не уверен, но скорее всего хочу что-то около 27 дюймов, если это нормальная затея офк, при разрешении 1920 на 1080 (монитор который сейчас - 23 дюйма при таком же, боюсь пикселей).

Буду рад каждому совету !

Поделиться сообщением

ну офк лучше купить оверпраис говно,чем написать пару строк на форуме и получить лучший результат

Поделиться сообщением

что может быть лучше проводной гирлянды за 7к? ничего, естесно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...