Drama #1681 13 апреля 2018 Оторвался нахуй штекер клавиатуры когда поднял системник и остался в ней, какую клавиатуру можно взять за 1-3к или всё хуйня за такие деньги? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1682 13 апреля 2018 https://www.jd.ru/3370761.htmlдобавь косарь купи хорошую клаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1683 13 апреля 2018 (изменено) гейм-мод врубить (инпут лаг меньше)А что именно в гейммоде выбрать? Там есть фпс, ртс, рейсинг, геймер 1/2/3 и все оч жоско гамму меняют и у каждого своё значение в овердрайве Изменено 13 апреля 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1684 13 апреля 2018 там геймер 1/2/3 если мне память не изменяет как раз соответствует настройкам гаммы 1, 2 и 3хотя могу объёбываться, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1685 13 апреля 2018 дайте гайд дауну, как включить микрофон в дефолт наушниках с микрофоном с одним штекером или нужно только переходник покупать сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1686 13 апреля 2018 Оторвался нахуй штекер клавиатуры когда поднял системник и остался в ней, какую клавиатуру можно взять за 1-3к или всё хуйня за такие деньги?проще обычную дешевую мембрану взять типа logitech k120 за 2-3к ничего не купишь Drama понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1687 14 апреля 2018 (изменено) Взял G502Пока так:1) Доп кнопки у левой основной хоть не мешают, но лучше бы их небыло, с непривычки иногда их тыкаю, а профита с них не много;2) Колесико слишком тяжелое, по инерции может прокручивать один два клика, нужно привыкать. Посмотрю потом как в итоге получится, но сам скролинг четкий, все инерция ломает;3) Колесо люфтит вправо/лево, наверное из-за фичи с боковыми нажатиями. Но не мешает в эксплуатации, нажимать и скролить не мешает абсолютно;4) Колесо слишком близко к центру, на ~см нужно ближе к краю, не получается использовать хватом как нужно, довольно проблематично/непривычно скролить средней фалангой;5) Мыша хоть и маловата (хули все мыши для детей делают, не понимаю бля), но форма довольно удобная, близкая к идеалу. Большой палец ложится очень хорошо на платформу с выемкой. Нехватает только места под мизинец, что бы он не по ковру елозил/не приходилось его самому поддерживать Итого: В целом за такие деньги кал. Брать только если вам нужна именно такая форма мыши, а не классика (типа 403). Я после v8 именно такое ищу. Альтернатив незнаю, V8 по качеству скатились говорят.Если знаете альтернативы за максимум 4.5к, название в студию. Эту же я погоняю еще пару дней и решу буду ли пытаться вернуть, пока мыш тянет на 1.5к-2к из-за колеса и отсуствия под мизинец места. Как так с колесом проебатся можно я не понимаю. Изменено 14 апреля 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1688 14 апреля 2018 в8 это что за мышь? блади? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1689 14 апреля 2018 Да, Bloody V8 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #1690 14 апреля 2018 Братва заебала одна хуйня уже бесит пиздец.Мышь G403 проводная - глючит прокрутка колеса.Кручу вниз, а страница браузера мотается вверх/вниз. Такая же хуйня в обратную сторону. Появилось после пары месяцев использования. Фиксил кто такую хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #1691 14 апреля 2018 Да, заменой мышки через поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1692 14 апреля 2018 у меня была похожая хуйня, ток на беспроводной. кручу вниз и изредка проскакивает скрол вверх. в течении пары дней замечал, потом пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1693 15 апреля 2018 Бля если мышка ездиет как по желе нахуй и из за этого хуевое позиционирование, в чем проблема? В ножках? Коврик я новый купил нихуя не помогло. Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1694 15 апреля 2018 Что за коврик? Тефлон по идее стереться не должен, за полгода-то (или меньше даже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1695 15 апреля 2018 а ты хочешь чтобы она быстро ездила по поверхности, мб ты коврик толстый и контрол купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1696 15 апреля 2018 Что за коврик? Тефлон по идее стереться не должен, за полгода-то (или меньше даже).Cougar Arena Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1697 15 апреля 2018 арена вроде достаточно спидовый ковёр, хз тогда в чём проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1698 15 апреля 2018 тред не читалкороче накидайте годноты недорого с али и или где вы там всё берётемышек там всяких и наушников и прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1699 15 апреля 2018 Бля если мышка ездиет как по желе нахуй и из за этого хуевое позиционирование, в чем проблема? В ножках? Коврик я новый купил нихуя не помогло.Всегда или в каких-то играх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение