Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Оторвался нахуй штекер клавиатуры когда поднял системник и остался в ней, какую клавиатуру можно взять за 1-3к или всё хуйня за такие деньги?

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)
гейм-мод врубить (инпут лаг меньше)

А что именно в гейммоде выбрать? Там есть фпс, ртс, рейсинг, геймер 1/2/3 и все оч жоско гамму меняют и у каждого своё значение в овердрайве

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

там геймер 1/2/3 если мне память не изменяет как раз соответствует настройкам гаммы 1, 2 и 3

хотя могу объёбываться, если честно.

Поделиться сообщением

дайте гайд дауну, как включить микрофон в дефолт наушниках с микрофоном с одним штекером

или нужно только переходник покупать сложно

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Оторвался нахуй штекер клавиатуры когда поднял системник и остался в ней, какую клавиатуру можно взять за 1-3к или всё хуйня за такие деньги?

проще обычную дешевую мембрану взять типа logitech k120 за 2-3к ничего не купишь

Drama понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял G502

Пока так:

1) Доп кнопки у левой основной хоть не мешают, но лучше бы их небыло, с непривычки иногда их тыкаю, а профита с них не много;

2) Колесико слишком тяжелое, по инерции может прокручивать один два клика, нужно привыкать. Посмотрю потом как в итоге получится, но сам скролинг четкий, все инерция ломает;

3) Колесо люфтит вправо/лево, наверное из-за фичи с боковыми нажатиями. Но не мешает в эксплуатации, нажимать и скролить не мешает абсолютно;

4) Колесо слишком близко к центру, на ~см нужно ближе к краю, не получается использовать хватом как нужно, довольно проблематично/непривычно скролить средней фалангой;

5) Мыша хоть и маловата (хули все мыши для детей делают, не понимаю бля), но форма довольно удобная, близкая к идеалу. Большой палец ложится очень хорошо на платформу с выемкой. Нехватает только места под мизинец, что бы он не по ковру елозил/не приходилось его самому поддерживать

Итого: В целом за такие деньги кал. Брать только если вам нужна именно такая форма мыши, а не классика (типа 403). Я после v8 именно такое ищу. Альтернатив незнаю, V8 по качеству скатились говорят.

Если знаете альтернативы за максимум 4.5к, название в студию. Эту же я погоняю еще пару дней и решу буду ли пытаться вернуть, пока мыш тянет на 1.5к-2к из-за колеса и отсуствия под мизинец места. Как так с колесом проебатся можно я не понимаю.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

в8 это что за мышь? блади?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Да, Bloody V8

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Братва заебала одна хуйня уже бесит пиздец.

Мышь G403 проводная - глючит прокрутка колеса.

Кручу вниз, а страница браузера мотается вверх/вниз. Такая же хуйня в обратную сторону. Появилось после пары месяцев использования. Фиксил кто такую хуйню?

Поделиться сообщением

у меня была похожая хуйня, ток на беспроводной. кручу вниз и изредка проскакивает скрол вверх. в течении пары дней замечал, потом пропало 

Поделиться сообщением

Бля если мышка ездиет как по желе нахуй и из за этого хуевое позиционирование, в чем проблема? В ножках? Коврик я новый купил нихуя не помогло.

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Что за коврик? Тефлон по идее стереться не должен, за полгода-то (или меньше даже).

Поделиться сообщением

а ты хочешь чтобы она быстро ездила по поверхности, мб ты коврик толстый и контрол купил?

Поделиться сообщением

Что за коврик? Тефлон по идее стереться не должен, за полгода-то (или меньше даже).

Cougar Arena

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

арена вроде достаточно спидовый ковёр, хз тогда в чём проблема.

Поделиться сообщением

тред не читал

короче накидайте годноты недорого с али  и или где вы там всё берёте

мышек там всяких и наушников и прочего

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Бля если мышка ездиет как по желе нахуй и из за этого хуевое позиционирование, в чем проблема? В ножках? Коврик я новый купил нихуя не помогло.

Всегда или в каких-то играх?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...