Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Выбираю мик, чтобы мои матюки в доте было качественно слышно. Цены и характеристики пиздец как запутывают. Заказал полухрень за 700р (вместо древней гусиной шеи), но вот хз насколько близко и громко в него надо орать, чтобы с чувствительностью -58дБ всем тиммейтам было отчетливо слышно куда я их посылаю. Хотелось бы подальше ставить

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ли хороши Logitech G430 в своём ценовом диапазоне? Никогда не брал наушники дороже 3 тыщ.

Изменено пользователем HoloCauster

Поделиться сообщением

могут ли менять углы обзора от каких-то настроек? вроде ничего не менял по гамме и т.п., но чето изменилось и не могу понять что  :fffuuu:

Поделиться сообщением

время идет, кефа не меняется

и зачем ты щас это высрал, если я все правильно написал?

если контраст выше 69 ставить, то углы обзора хуже становятся на моем мониторе

Поделиться сообщением

давление светового потока слегка смещает ось жк панели и меняет угол наклона, все очевидно

photo-160701.gif?_r=1523619273

Spectrator понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Вернул G502.

И боже, на сколько же Bloody V8, которая тяжелее на 20 грамм, которая КЛР говорил что должна хуево скользить из-за алюминия на ножках, лучше скользит  :hohol:  Прям небо и земля конечно.

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

блади в8 говно из жёппы. если ты к этому говну привык, суть от этого особо не меняется.

Поделиться сообщением

блади в8 говно из жёппы. если ты к этому говну привык, суть от этого особо не меняется.

А можно аргументик хотя бы?

купи себе глайды вот такие она будет летать

Шас, я еще мышку за 4.5к не модил

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

купи себе глайды вот такие она будет летать

Шас, я еще мышку за 4.5к не модил

попроси ноги у саппорта logitech

Поделиться сообщением

Это всеравно будем модом. И я вернул этот почти-кал.

Поделиться сообщением

мне серьёзно не обойтись без "аргументиков", называя поеботу на 3305 недосенсоре с алюминиевыми ножками, глянцевыми боковинами и весом 140гр говном из жёппы?  :lol:

Поделиться сообщением

Шёл 2018-й год, попугай продолжал категорично осуждать любые мнения отличные от его собственных убеждений. Прям средневековый инквизитор.

ShpiLiK, GoldRobot и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, ведь поебота на 3305, собрана лучше, скользит лучше, имеет более продуманное место под мизинец, чем поебота на 3360, и стоит 1200 что помешает ее в бюджетный сегмент.

Так что в итоге по конечному итогу, Bloody V8M->Logitech G502, сори, но это так.

Шёл 2018-й год, попугай продолжал категорично осуждать любые мнения отличные от его собственных убеждений. Прям средневековый инквизитор.

Бтв он топит за то что субъектившина->объективности. Попугай это современный либерал, он вроде как и за свободы, но в тоже время готов на костер всех несогласных закинуть.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

собрана лучше - ЛУЛВУТ

сенсор на цветных коврах рвёт на любой сенсе - лично свидетелм был

место под мезинец = аее эргономика  :pray: компенсирует вес 140гр (нет).

за 1200 г102-я в нулину ушатывает это детище мракетологов а четыре тех, ну против болота, нахваливаемого куликом-владельцем, канеш не попрёшь.

Поделиться сообщением

либерал, он вроде как и за свободы
ты либералов с либертарианцами не путай  :buba:  

Поделиться сообщением

Она не люфтит - собрана лучше. Тут все просто.

Сенсор я не срывал ниразу за все время пользование, 4 года, как не пытался срывать. Но стоит отметить что у меня не эти ваши модные ковры с лол персонажами, а стол->тканевый черный ковер.

Ну да, эргономика. Благодаря этому ее подымать проще чем г502 у которой на правом боку зацепится не за что. Забавно, правда? Более тяжелая мышка подымается легче и скользит лучше чем более легкая.

Г102 лучше? Это та мышка которая годится только девочке в сумочку к ноутбуку приложить, ибо кроме как двумя пальцами ей пользоватся невозможно из-за ее размера?

А если серьезно, то может быть для тех у кого маленькая ручка или специфический хват используют она и лучше будет. Но в8 в своей форме и ценовой категории это топ, ее единственный минус это посредственный сенсор, и то, в таком бюджете это нормальный сенсор. Сравнивая в8 с г502 я вижу что г502 это оверпрайс продукт с парой неприятных ошибок, а в8 это хорошая добротная бюджетная лошадка. Как и упомянутая тобой 102я.

Поделиться сообщением

Попугай прикольно сборку логитеков выгораживает. Чисто решил заигнорить те тонны косяков которые сопровождали например g403. :clown: 
Доёбывать до мезинца это вообще зашкварыч, тот факт что эргономика каждому своя - напрочь игнорим.
За сенсор ничего говорить не буду, хотя хз, у меня была давно Nova Slider(идеал эргономики как на мой вкус), на бородатом сенсоре который ещё в SS Sensei юзался, и срывов я не ловил. Но один хуй, легче купить комфортную тебе эргономически мышу, и добрать чёрный ковёр, чем терпеть то что тебе не подходит, но вейт, там же суперсенсор.

бтв, спорить с попугаем это как с ссыкью\очереднярой, только с попугаем. По ходу их в одном роддоме на ступеньках роняли.

Поделиться сообщением

Доёбывать до мезинца это вообще зашкварыч, тот факт что эргономика каждому своя - напрочь игнорим.
 Ну то есть считать наличие этого выступа, не дающего например нормально мизинцем чувствовать ковёр, охуеть каким преимуществом - это не зашквар, а считать, что этот сомнительный момент не компенсирует избыточный вес мыши - зашквар? Правильно я тебя понимаю, непредвзятый ты мой?  :lol:

Попугай прикольно сборку логитеков выгораживает. Чисто решил заигнорить те тонны косяков которые сопровождали например g403.
Любую мышь сопровождают косяки сборки. В этом плане г502 так вообще самая противоречивая мыша ложитеков, если уж на то пошло. Но даже с её косяками (частично устранёнными, ну да не суть) она >>>>> любой мыши а4тек, тем более той в8, которую я щупал, убеждаясь, что эти люди мыши делать не умеют.

Меня прям реально забавляет вот какой момент. У меня есть свои причины называть бляди говном из жёппы = я неадекватный псевдолибераст, которого роняли на ступеньки роддома. У Робота, 4 года сидевшего на бляди и толком от неё не отвыкшего есть свои причины называть г502 неудачной мышкой (она и впрямь далеко не идеальная) = красавчик на личном опыте убедилса что логи говно. Это чисто моя слегка категоричная манера изложения мыслей заставляет ваши мозжечки подобную херню выдумывать относительно меня, или в чём причина?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...