Тигрёнок #61 21 января 2018 Эй школьник Убиваю надевай тряпки У меня доставка личкиТы с пацанами ищешь в закладках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #62 21 января 2018 !рег Gram4eg и OMGVERYLONGNAME понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #63 21 января 2018 Эй админ у тебя пула хватает на полтора лайнера где личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #64 21 января 2018 Отлично стартуем полторы сковородки. Завтра если что стартану. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #65 21 января 2018 Блин, регестируюсь птому что нечего делать ночью на дежурстве. Но видимо к началу игры у меня дежурства закончатся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #66 21 января 2018 я онли на падик рег Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #67 21 января 2018 19 человек (аврил ток на падик) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #71 22 января 2018 а за анреги без регов еще банят?@@Piro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #72 22 января 2018 анрег!Ты ж как раз на пнд регался, wtf maaaan Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #73 22 января 2018 анрег!Ты ж как раз на пнд регался, wtf maaaan тут согл, явно работа для нового молоточника Тигрёнок и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #74 22 января 2018 Проверим новичка на крепость молотков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #75 22 января 2018 все давайте мне дона карлеона и я выиграю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #76 22 января 2018 @@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME классику нового времени(холміы) на 18? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #77 22 января 2018 Не стоит играть на 18, это ещё сильнее всех отталкивает. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #78 22 января 2018 как и твое лицо Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #79 22 января 2018 Давите до конца молодого, может хоть аватарку нормальную поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 22 января 2018 как и твое лицоОскорбление модератора@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение