Defog #161 24 января 2018 reg! уважаемо OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #162 24 января 2018 (изменено) Провести вам что-нибудь интересное на 20? или подождём ещёили Фейс проведёт? выслушаю пожелания(кроме видеомафии) Изменено 24 января 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #163 24 января 2018 завтра регнется росоха (или бан) и фейс проведет потому что он сам играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #164 24 января 2018 (изменено) выслушаю пожелания(кроме видеомафии) Изменено 24 января 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #165 24 января 2018 Провести вам что-нибудь интересное на 20? или подождём ещёили Фейс проведёт? выслушаю пожелания(кроме видеомафии)я думал это на видеомафию рега M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #166 24 января 2018 ждем фейса, ты, Владосий, мне подкручиваешь мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #167 24 января 2018 Провести вам что-нибудь интересное на 20? или подождём ещё или Фейс проведёт? выслушаю пожелания(кроме видеомафии)я думал это на видеомафию рега в два стола еее бой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #168 24 января 2018 Провести вам что-нибудь интересное на 20? или подождём ещёили Фейс проведёт? выслушаю пожелания(кроме видеомафии)я думал это на видеомафию рега в два стола еее бой я на 5 столах готов. Буду рейтинг гриндить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #169 24 января 2018 кому в два ствола? @Хикара расчехляю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #170 25 января 2018 рег на замену! замена Если хватать не будет,при крайнем случае можете закинуть в пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #172 25 января 2018 твою подругу жарят в два ствола а ты воруешь посуду со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #173 25 января 2018 в два стВола еее бой вы чо себе думаете я прост так написал именно так твою подругу жарят в два ствола а ты воруешь посуду со столаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #174 25 января 2018 твою подругу жарят в два ствола а ты воруешь посуду со стола похоже на план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #175 25 января 2018 Это был фарфор викторианской эпохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #176 25 января 2018 reg! Reg! Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #177 25 января 2018 24 уже набралосьЭтого достаточно? Когда старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #178 25 января 2018 вечером старт Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #179 25 января 2018 Ура товарищиэто был трудный путьно мы прошли его вместетех кто сдался можно пересчитать по пальцам одной рукино превосходящее большинство выстоялои получит в награду незабываемые впечатления от игрыдавайте постараемся сделать её как можно лучше я афк мешок 10 постов в день буду походу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #180 25 января 2018 и получит в награду незабываемые впечатления от игры Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение