Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VESTNIK

КАСТИНГ НА ПРОЕКТ

Рекомендованные сообщения

Woodman будет?

Только если, ты в роли шлюхи :) 

Ты вообще кто? хумик ебаный

Поделиться сообщением

ВЫ ЧТО ЕБАТЬ, ЕБАНУЛИСЬ ? 

ДОЛБАБОВ КУСКИ
ПОШЛИ НАХУЙ С МОЕГО ТОПИКА
Я ТУТ ВЕЛИКИЙ НАХУЙ 
Кроме - sojj.

Он норм парень

А остальные нахуй пошли ( я про хуесосов, которые пиздят на меня ) 

Поделиться сообщением

червяк безнадёжно пытается оборонятся, убогое зрелище от убогого

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

червяк безнадёжно пытается оборонятся, убогое зрелище от убогого

БЕЗНАДЕЖНАЯ ТВОЯ МАТЬ, ЧТО РОДИЛА ТАКОГО ВЫСЕРА!

от @@VESTNIK

IXO3YUk.png

МЕНЯ УПОМЯНУЛ ВЕЛИКИЙ!!!!!

Поделиться сообщением

Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ касательно химика.

Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю дауна.

Павел Техник - пожелал лично расправиться с долбоебом.

Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе.

Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ХИМИКА СВОЕЙ ЕЛДОЙ.

Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШЕГО ПИЗДЮКА.

СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.

Шокк - высрал два невнятных поста.

ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.

Поделиться сообщением

как у додика горит с правды

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

да хуй его знает, сюда заходят заовнить червя

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/xumikkfanpage?z=video-129615502_456239039%2Fvideos-129615502%2Fpl_-129615502_-2

всвяиз вясви связи

на самом деле у чела возможно реально лёгкая стадия шизофрении, так что хз есть ли смысл пруфать ему что он долбоёб - ещё поверит в это и рили вскроется.

ну это конечно пиздец рофл  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

вы просто посмотрите это видео он реально верит в то что говорит. нет слов пиздец мне кажется я сам ебанулся после просмотра

https://ibb.co/jXZOrw

БТВ НАШЁЛ ИНФУ О НЁМ

Изменено пользователем sowka

Поделиться сообщением

(изменено)

да хватит над душевнобольными издеваться ну

нету и никогда небыло никаких химиков в хайтптс играх

там одни и те же люди одни и те же ники аватарки и пр. хуйня. что это за тип - хуй знает

по видосу жалко челика на самом деле.

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

Для 15 летнего долбоеба нормальное явление пиздеть про такую хуйню

нет,это не нормальною. Нормально так делать в лет 6-9,но не в 15.

sojj понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

а тема про что 

mUxctE0.jpg

я снял видео о своей идеи создания комьюнити по доте, в котором ищу еще сычей себе в рабство, в обмен на то что они станут богами

но посанам что то не зашел такой формат, когда квелое и нудное видео без качества.

тем не менее я паре челиков эту тему в дс рассказал, и они стали в восторге. и сейчас я понял чо все дело в обратной реакции. нужен постоянный живой отклик. что был диалог и общение в эфире. а не в соляного сидеть час пиздеть. в данный момент я стараюсь записать аудиоподкаст с каким-то рандомным сычем 5к+ из доты. который шарит в текущей ситуации на нашей кайберсопртивной сцене, как все устроено и работает. и который сможет поддержать со мной пиздешь на эту тему. подкаст будет готов или сегодня, или завтра. хуй знает. чет сычей особо не найти рандомных, на такой левый движ. но думаю все будет в порядке и скоро мы увидим ХОРОШИЙ аудиоподкаст, и качественный контент. намного лучше чем то ебливое видео из первого и третьего поста. когда запишу аудиоподкаст - вкину сюда его ютуб версию. чекайте обновление темы. это будет сегодня или завтра или после завтра. =между прочим ты ДЦП, двп можешь поучаствовать если хотишь. мне похуй. я кстати сам в л2 был богом, так что думаю общий язык у нас найдется это будет ОЧЕНЬ крутой подкаст! интернет аудио трансляция звука. интернет аудио интервью. аудио по доте.

ща кароче все будет, посаны. качесвенный кантент) ура

если хайтите папиздеть па этой теме, то вот ссылка в дс https://discord.gg/s3PSxwp

upd: я решил что запилю видео обращение о таком поиске. сегодня выложу его тут.

в видео я обращаюсь что нужен типа челик бля. для хайпового проекта

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

помню этот биомусор на химике мозги ебал всем, у меня в стаке побывал даже пидарнул в первые 2-3 минуты общения

слишком много запоминается, как пиздабол даже ничтожный, что там о игроках, аналитиках и тренерах вообще хз

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

Ну че к вашей помойке всё равно не кто не пришёл наверное (а может и пришёл, зачем мне читать 17 страниц?) 1900 ммр готов вступить в ряды генерала инвокера  omegalul

Поделиться сообщением

и чо блять. я сказал что это начало. что контент только на днях подъедет. завтра или когда там. после завтра. главное что тема дала явно понять что такое видео не катит, и есть только один путь - запилить мощный аудио подкаст! и вот скоро он будет готов!  и это реально сука порвет! реально блять!  это будет просто ваще бля срыв. мы увидим создание нового мира по доте!

первый пост и последний в этой теме я сегодня изменю - добавлю видео о том что ищу челиксоса для записи подкаста! проверяйте обновления! (но я понимаю что искать надо не на ПД а в ВК, где собственно это и буду делать, а на ПД тоже пусть будет, хулли - что ыб все шаги осталиись, и можно было отследить как это создавалось) пд типа - официльного представительства.

тема оживет охуенно в ближайшие дни.  и вы реально сможете оценить ее потенциал. раз видео вам не покатило, то покатит живое, охуенное аудио. согласен что видео дерьмо. на норм видео денег нет. но аудио норм я записать в изи состоянии

Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась

Поделиться сообщением

я тут видос твой врубил, и услышал только блять бля блять бля блять бля блять бля

Поделиться сообщением

я тут видос твой врубил, и услышал только блять бля блять бля блять бля блять бля

да оно мне самому не катит. я просто снял что бы было.  так то надо заморочится и со звуком, и с камерой, светом. с площадкой. людей пригласить. много заморочек кароче.

это потом все будет. щас вот собрался аудио-версию этой пораши промутить

го запишем в дискорде, заебал:

https://youtu.be/ZyRUQ4I334k

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...