VESTNIK #362 6 февраля 2018 МНЕ ЧЕ БЛЯ это больше всех что ли надо? эту доту поганую развивать? этот подкаст ебливый делать. я че даун что ли блять? нахуя ваще с этой парашей санной связываться бля!!! мерзасть ебаная очковая!!! ну просто НИКТО кроме меня этого не сделает. мне ПРИХОДИТСЯ сука это делать. работать с дотой, с пердотой блять. вдыхать этот запах дотеров, СУКА вдохнуть поглубжеhttps://youtu.be/e7HW7LP0xHoфууу блять аж жидким продристался, сукааааапоганая игровая реальность. поганые деньги. поганое бабло. поганый мир. да, сука, я СДЕЛАЛ подкаст, мы тут его с одним богом записали, но он требует того что еще надо делать выпуски. и ТОЛЬКО во втором выпуске будет НОРМ инфа. ОЛОЛО. жесть. мы ЧАС базарили как умалишенные, и в итоге все свелось к тому что ВСЯ инфа ВО ВТОРОМ подкасте бля! такая жиза! се ля ви!смысл параши в том, (почему я так выебываюсь), что я создам в порахе топ оргу по доте. и никто ничего не сможет с этим изменить. то есть она будет реализована 100%1000%потому что во-первых и краеугольным своим камнем имеет то что ПОМОГАЕТ всем участникам рынка - развивает их серьезно (частично и путем того что что сними КОНКУРИРУЕТ) и развивает и расширяет САМ рынок! Но делается все это действие не из за бабла, а из благих побуждений - побуждений о защите наших молодых людей, молодых мальчиков, юнушей, (ну и баб тоже)ведь они БЕЗЗАЩИТНЫ перед жесткой маркетинговой атакой на их скудоумные проссатые НЬЮ РЭПОМ умишки! они НЕ СПОСОБНЫ никак противостоять этой реальности полной МЕМОВ и игр! это ЧЕРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ смерти и подыхания!! разложения в цифровой солярмецелое поколение русских молодых людей сейчас в такой черной опасности!!! опасности цифрового рабства. рабства компьютерного. компьютерной черной зависимости. зависимости в том числе и от доты 3. ведь дота 3 - это практически полностью ебанутая хуйня. которая ПРОСТО парализует мозг молодых существ. Изменяет и перепрограммирует их, делая их более восприимчивыми ко злу.Молодой человек должен быть добродетелен и целомудрен. Должен быть чист и светел.Не должен видеть идеалов в Разрушении и Невоздержанности.Паэтаму, мы далжны саздать арганизацию, каторая будет хоть как то ЗАЩИЩАТЬ молодое поколение, от глупостей компьютерных вселенных. От компьютерного рабства, от той ужасающей ловушки в которой пребываем мы. мы - те кто играл и играет и будет играть в эту порашу. эту мерзкою помойку. эту подливку, отказаться от которой, мы увы, уже не в состоянии. Мы должны делая киберспортивный турнир по спортивной игре в кибер среде, делать его с тем укладом что пропагандировать ОПАСНОСТЬ такого рода деятельности.Здоровье не придет к тому что ведет сидячий образ жизни. Недавние исследования ученых показали что даже если заниматься физической деятельностью и упражнениями но вести офисный образ жизы - все риски и опасности остаются. Не теряйте свою жизнь. Не теряйте свое самое драконценное - ЗДОРОВЬЕ играя в эту игру. бросайте это гнилое и гиблое дело. Это путь в никуда. Путь к смерти.Молодой человек нового образца не должен быть таким! Он не должен быть ТЕМНЫМ. ТЕМНЫЕ не должны победить. Молодой человек новой эры должен прекрасно уметь как и играть в компьютерных мирах. так и отдавать себе отчет во вредности этой профессии. Уметь защитить себя. Для того что бы людишки приобрели такое умение - мы и мутим свой турнир. турнир который будет пропагандировать не только ИГРЫ, но и заботу о здоровье о уме, о государстве. Только прививая молодым пидорасам знание о ЛЮБВИ К РОДИНЕ, к СТРАНЕ, мы сможем добиться того что наша великая(нет) руйсия станет(наканец та ахахах) ПРОЦВЕТАТЬ. и только когда будет процветать целая страна - возможно процветание и победа в доте. Без помощи молодежи в этом вопросе нам, старым морякам, не справится. Мы должны людей НАСТАВИТЬ. Рассказать им об этой ИГРЕ. о доте. но также рассказать им и о ЙОГЕ. рассказать им о БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ. о АНИМЕ.именно так будет строится наш новый турнир! именно так! на ТАКИХ основах! мы будем широко пропагандировать ЙОГУ, АНИМЕ, РОССИЮ, ДОТУ. что бы любой вышедший на кибер ринг боец, мог на изичах прописать лоу-кик любому мираклупросто НАХУЙ порвать ебало любой твари.просто блять ФИЗИЧЕСКИ уничтожить НЕ ТОЛЬКО в игре, но задавить и МОРАЛЬНОи материально.на всех фронтах. ибо интеллект без силы ничего не значит!наша задача воспитать людей в этом ключе. в этом аспекте.то бы люди приходящие на турнир и участвующие в нем ЦЕНИЛИ ройсию. эрэфию, эсэнгэ.любили это ДЕРЬМО также как любят ДЕРЬМО 2я верю в то что райсия - подымится с колен, а молодые людишки живущее в ней - помогут ей в этомв не в последнию очередь, потому что мы создадим для них такую организацию, которая будет не только их МАРКЕТИНГОМ ебать по самые гланды, но и РАЗВИВАТЬ их как личностей. КАК ЛЮДЕЙ.апнем свои людские ресурсы, путем создания нового формата орги по киберспорту.вот это хитрый ход. вот это - достойно уважения. респектухи.вот это - наша задача. как опытных и матерых существ. как кибер богов этой реальности.защита молодой популяции и забота о процветании нашей родины. родины что дала нам жизнь.роина что дала нам свободу и право быть геями. россию.европу. доту. мир.(примечание - гей - человек поклоняющейся матери - ГЕЕ. основополагающему архетипу человечества)(той БИОСФЕРЕ о которой говорил академик Вернадский)Таким образом в условии все нарастающей глобализации. в условии жесткого давления (самодавления) на наш народ,мы сможем помочь текущей ситуации, протянуть ей руку, и дать ей УВЕРЕННОСТЬ и СТАБИЛЬНОСТЬ в завтрашнем дне и во всех последующих за ним днях. этот пост был написан чисто в рофл. я просто над вами угарнул по дикому. и рассказал найсисторию.а на самом деле информационная нагрузка от этого поста в том что спешу уведомить что подкаст мы с посаном записали, сделали это качественно и нормально.уже дня три назад, но мало просто звук сделать, надо же его еще и склеить,и на интернет залить, а там блять дохуя тонкостей. и регаться надо на ТРЕХ и более сайтах(СаундКлад, и проч...... ) и блять всякие процедуры проходить, и RSS ленту делатьи туда, бля, и сюда. и там, и то. заебешься карчое. особенно когда по первой это делаишь.а я, знаете ли, не люблю заебы. поэтому спокойно и на изичах мучу свою фишку, и делаю проект. звезды сложились так, что СЕГОДНЯ, 7 февраля 2019 года, через 3 дня после записи мне стало УДОБНО посвятить целый день тому что бы ВСЕ ЖЕ это СДЕЛАТЬ и качественно залить и запостить это дерьмо. вот посаны бозарю это дерьмо - это лучшее дерьмо что вы пробовали в своей жизни. это лучшее предложение в ру_комьюнити по доте.только подкаст этот первый и он МАЛО проясняет. все доступно будет ВО ВТОРОМ.но можете уже в скором времени этот ПЕРВЫЙ оценить и высказать свое мнение по моему проекту.напоминаю что все что писалось в теме ранее - и все что снималось на видео здесь же (первый и третьи посты темы) - устарело и ненужно.вас скоро (завтра наверное) ждет АХУЕННЫЙ аудио подкаст. прям вообще БОЖЕСТВЕННЫЙ. прям писичка (хотя нет, он хуйня, а вот второй будет норм)но хотя эта первая писичка довольно и вялая, все равно предлагаю вам ее заглотнуть, что бы разобраться насколько она хороша, и стоит ли сосать дальше. вернее смотреть. вернее - слушать.бля не знаю зачем все это вам пишу. просто хотел сказать что никуда не пропал,и мы, посаны. ЭТО СДЕЛАЕМ!!!!!!мы сделаем ДОТУ В РОССИИ! ВЕЛИКОЙ AGAIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все бля. завтра вечером (ночью) подкаст. зацените сколько сайтов и работы для меня сейчас:+ открыть ютуб - найти как работать с программой для подкастов Аудасити,+ разобраться в обучающих роликах как настраивать там звук,+ склеить файл (там 2 части вступление и сам подкаст). зарегаться на 4-5 и более разных сервисах. настроить эти сервисы. некоторые из сервисов требуют детальной и длительной настройки.+ И НАКОНЕЦ - залить грамотно это СЮДА. то есть встроить саундклауд в пост. и встроить ссылки на другие источникисука. эта таааак трудана((( я горю (( бля. ТЕПЕРЬ ВЫ понимаете почему мне тяжело???как много пере до мной дел? а я это все делаю, блиятьработаю для вас ребята. работаю для вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bullshit #363 6 февраля 2018 Ебанутый OpenGame6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #364 6 февраля 2018 это называется неординарное мышление, сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #365 6 февраля 2018 Склоняюсь к тому, что это называется резонёрство, вызванное алкогольным делирием.То, что ты делаешь - ты сам это не уважаешь и не ценишь, так почему другие должны? Ладно бы смешно получалось, но так ведь испанский стыд ловишь с тебя. Понимаешь? Хуйню порешь ты, а стыдно другим. Не надо так. Прекрати. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #366 6 февраля 2018 То, что ты делаешь - ты сам это не уважаешь и не ценишь, схуяли такие выводы? потому что я не запосчиваю это хотя оно уже готово? Ладно бы смешно получалось, но так ведь испанский стыд ловишь с тебя. Понимаешь? Хуйню порешь ты, а стыдно другим. Не надо так. Прекрати. я сказал уже не раз. пока не будет подкаста можете не оценивать. я понял ошибку что когда формат человек-то-камера - тода нет обратного отклика и не катит. в войсе в дискорде это намного понятние Склоняюсь к тому, что это называется резонёрство, вызванное алкогольным делирием. склоняюсь к тому то пока вы не услышите 2 подкаста (один из которых уже готов и ждет публикации) вы нихуя вообще не всекете, и выводы делать рано. раз я делаю такие громкие заявления то надо будет послушать подкаст. я уже не раз это в темке говорил, даже отредактировал первый пост. и повторю еще раз: КОНТЕНТ НЕ ГОТОВ. все будет готово ТОЛЬКО после выхода подкаста (завтр) 7 фев. (ну или 8 хуй знает) зачем обсуждать то чего еще нет. лол. а пост выше я ради рофла написал. че теперь, нельзя что ли и шуткануть? повторяюсь подкаст будет завтра, и даже его мало. нужно ДВА. мы час пиздели с поцом, за час НИХУЯ НЕ УСПЕЛИ сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #367 6 февраля 2018 Хумик приди порядок наведи Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #368 6 февраля 2018 порядок вас ждет только завтра, когда будет арт по теме. вас ждет хороший подкаст рассказывающий о судьбах русской доты в непростых условиях современных реалийи предлагающий условия, как все это изменить в плюс-позит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #369 7 февраля 2018 задеанонте и отпиздите его, готов вложиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #370 7 февраля 2018 задеанонте и отпиздите его, готов вложиться смотри кароче. я щас построю свою оргу. свяжусь с преступностью и криминалом. найду бойцов, потом найду тебя. а потом тебя за эти слова голову сломаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #373 7 февраля 2018 вкратце, о чем топаня - не работяга как вы, гнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #374 7 февраля 2018 скачивайте и слушайте мой подкаст. строю в пораше топ оргу по кайбер спортуприсоеденяйтесь к участию в нейhttps://vk.com/dota2107?w=wall450371875_602%2Fall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #375 7 февраля 2018 ищу мальчика 6к что бы записать с ним второй подкаст по этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #376 7 февраля 2018 МНЕ ЧЕ БЛЯ это больше всех что ли надо? эту доту поганую развивать? этот подкаст ебливый делать. я че даун что ли блять? нахуя ваще с этой парашей санной связываться бля!!! мерзасть ебаная очковая!!! ну просто НИКТО кроме меня этого не сделает. мне ПРИХОДИТСЯ сука это делать. работать с дотой, с пердотой блять. вдыхать этот запах дотеров, СУКА вдохнуть поглубжеhttps://youtu.be/e7HW7LP0xHo фууу блять аж жидким продристался, сукааааа поганая игровая реальность. поганые деньги. поганое бабло. поганый мир. да, сука, я СДЕЛАЛ подкаст, мы тут его с одним богом записали, но он требует того что еще надо делать выпуски. и ТОЛЬКО во втором выпуске будет НОРМ инфа. ОЛОЛО. жесть. мы ЧАС базарили как умалишенные, и в итоге все свелось к тому что ВСЯ инфа ВО ВТОРОМ подкасте бля! такая жиза! се ля ви!смысл параши в том, (почему я так выебываюсь), что я создам в порахе топ оргу по доте. и никто ничего не сможет с этим изменить. то есть она будет реализована 100%1000%потому что во-первых и краеугольным своим камнем имеет то что ПОМОГАЕТ всем участникам рынка - развивает их серьезно (частично и путем того что что сними КОНКУРИРУЕТ) и развивает и расширяет САМ рынок! Но делается все это действие не из за бабла, а из благих побуждений - побуждений о защите наших молодых людей, молодых мальчиков, юнушей, (ну и баб тоже) ведь они БЕЗЗАЩИТНЫ перед жесткой маркетинговой атакой на их скудоумные проссатые НЬЮ РЭПОМ умишки! они НЕ СПОСОБНЫ никак противостоять этой реальности полной МЕМОВ и игр! это ЧЕРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ смерти и подыхания!! разложения в цифровой солярмецелое поколение русских молодых людей сейчас в такой черной опасности!!! опасности цифрового рабства. рабства компьютерного. компьютерной черной зависимости. зависимости в том числе и от доты 3. ведь дота 3 - это практически полностью ебанутая хуйня. которая ПРОСТО парализует мозг молодых существ. Изменяет и перепрограммирует их, делая их более восприимчивыми ко злу. Молодой человек должен быть добродетелен и целомудрен. Должен быть чист и светел.Не должен видеть идеалов в Разрушении и Невоздержанности. Паэтаму, мы далжны саздать арганизацию, каторая будет хоть как то ЗАЩИЩАТЬ молодое поколение, от глупостей компьютерных вселенных. От компьютерного рабства, от той ужасающей ловушки в которой пребываем мы. мы - те кто играл и играет и будет играть в эту порашу. эту мерзкою помойку. эту подливку, отказаться от которой, мы увы, уже не в состоянии. Мы должны делая киберспортивный турнир по спортивной игре в кибер среде, делать его с тем укладом что пропагандировать ОПАСНОСТЬ такого рода деятельности. Здоровье не придет к тому что ведет сидячий образ жизни. Недавние исследования ученых показали что даже если заниматься физической деятельностью и упражнениями но вести офисный образ жизы - все риски и опасности остаются. Не теряйте свою жизнь. Не теряйте свое самое драконценное - ЗДОРОВЬЕ играя в эту игру. бросайте это гнилое и гиблое дело. Это путь в никуда. Путь к смерти. Молодой человек нового образца не должен быть таким! Он не должен быть ТЕМНЫМ. ТЕМНЫЕ не должны победить. Молодой человек новой эры должен прекрасно уметь как и играть в компьютерных мирах. так и отдавать себе отчет во вредности этой профессии. Уметь защитить себя. Для того что бы людишки приобрели такое умение - мы и мутим свой турнир. турнир который будет пропагандировать не только ИГРЫ, но и заботу о здоровье о уме, о государстве. Только прививая молодым пидорасам знание о ЛЮБВИ К РОДИНЕ, к СТРАНЕ, мы сможем добиться того что наша великая(нет) руйсия станет(наканец та ахахах) ПРОЦВЕТАТЬ. и только когда будет процветать целая страна - возможно процветание и победа в доте. Без помощи молодежи в этом вопросе нам, старым морякам, не справится. Мы должны людей НАСТАВИТЬ. Рассказать им об этой ИГРЕ. о доте. но также рассказать им и о ЙОГЕ. рассказать им о БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ. о АНИМЕ. именно так будет строится наш новый турнир! именно так! на ТАКИХ основах! мы будем широко пропагандировать ЙОГУ, АНИМЕ, РОССИЮ, ДОТУ. что бы любой вышедший на кибер ринг боец, мог на изичах прописать лоу-кик любому мираклупросто НАХУЙ порвать ебало любой твари.просто блять ФИЗИЧЕСКИ уничтожить НЕ ТОЛЬКО в игре, но задавить и МОРАЛЬНОи материально.на всех фронтах. ибо интеллект без силы ничего не значит! наша задача воспитать людей в этом ключе. в этом аспекте.то бы люди приходящие на турнир и участвующие в нем ЦЕНИЛИ ройсию. эрэфию, эсэнгэ.любили это ДЕРЬМО также как любят ДЕРЬМО 2я верю в то что райсия - подымится с колен, а молодые людишки живущее в ней - помогут ей в этомв не в последнию очередь, потому что мы создадим для них такую организацию, которая будет не только их МАРКЕТИНГОМ ебать по самые гланды, но и РАЗВИВАТЬ их как личностей. КАК ЛЮДЕЙ. апнем свои людские ресурсы, путем создания нового формата орги по киберспорту.вот это хитрый ход. вот это - достойно уважения. респектухи.вот это - наша задача. как опытных и матерых существ. как кибер богов этой реальности. защита молодой популяции и забота о процветании нашей родины. родины что дала нам жизнь.роина что дала нам свободу и право быть геями. россию. европу. доту. мир.(примечание - гей - человек поклоняющейся матери - ГЕЕ. основополагающему архетипу человечества)(той БИОСФЕРЕ о которой говорил академик Вернадский) Таким образом в условии все нарастающей глобализации. в условии жесткого давления (самодавления) на наш народ,мы сможем помочь текущей ситуации, протянуть ей руку, и дать ей УВЕРЕННОСТЬ и СТАБИЛЬНОСТЬ в завтрашнем дне и во всех последующих за ним днях. этот пост был написан чисто в рофл. я просто над вами угарнул по дикому. и рассказал найсисторию. а на самом деле информационная нагрузка от этого поста в том что спешу уведомить что подкаст мы с посаном записали, сделали это качественно и нормально. уже дня три назад, но мало просто звук сделать, надо же его еще и склеить,и на интернет залить, а там блять дохуя тонкостей. и регаться надо на ТРЕХ и более сайтах(СаундКлад, и проч...... ) и блять всякие процедуры проходить, и RSS ленту делатьи туда, бля, и сюда. и там, и то. заебешься карчое. особенно когда по первой это делаишь. а я, знаете ли, не люблю заебы. поэтому спокойно и на изичах мучу свою фишку, и делаю проект. звезды сложились так, что СЕГОДНЯ, 7 февраля 2019 года, через 3 дня после записи мне стало УДОБНО посвятить целый день тому что бы ВСЕ ЖЕ это СДЕЛАТЬ и качественно залить и запостить это дерьмо. вот посаны бозарю это дерьмо - это лучшее дерьмо что вы пробовали в своей жизни. это лучшее предложение в ру_комьюнити по доте. только подкаст этот первый и он МАЛО проясняет. все доступно будет ВО ВТОРОМ.но можете уже в скором времени этот ПЕРВЫЙ оценить и высказать свое мнение по моему проекту. напоминаю что все что писалось в теме ранее - и все что снималось на видео здесь же (первый и третьи посты темы) - устарело и ненужно.вас скоро (завтра наверное) ждет АХУЕННЫЙ аудио подкаст. прям вообще БОЖЕСТВЕННЫЙ. прям писичка (хотя нет, он хуйня, а вот второй будет норм) но хотя эта первая писичка довольно и вялая, все равно предлагаю вам ее заглотнуть, что бы разобраться насколько она хороша, и стоит ли сосать дальше. вернее смотреть. вернее - слушать.бля не знаю зачем все это вам пишу. просто хотел сказать что никуда не пропал,и мы, посаны. ЭТО СДЕЛАЕМ!!!!!!мы сделаем ДОТУ В РОССИИ! ВЕЛИКОЙ AGAIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все бля. завтра вечером (ночью) подкаст. зацените сколько сайтов и работы для меня сейчас: + открыть ютуб - найти как работать с программой для подкастов Аудасити,+ разобраться в обучающих роликах как настраивать там звук,+ склеить файл (там 2 части вступление и сам подкаст). зарегаться на 4-5 и более разных сервисах. настроить эти сервисы. некоторые из сервисов требуют детальной и длительной настройки.+ И НАКОНЕЦ - залить грамотно это СЮДА. то есть встроить саундклауд в пост. и встроить ссылки на другие источникисука. эта таааак трудана((( я горю (( бля. ТЕПЕРЬ ВЫ понимаете почему мне тяжело??? как много пере до мной дел? а я это все делаю, блиять работаю для вас ребята. работаю для вас.ТЫШОДУРАК ? XDDТы хоть знаешь, как нужно развиваться ? Ты хоть понимаешь, что твоё говно/подкасты никто кроме этих челов, не будет смотреть, ты сделал своё лицо, как уебка, который несет хуйню, с тобой никогда уже не будут работать серьезно)) ( фанатик ПАПЕЧАА )ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БИЗНЕС БРАТИКККЯ бы рассказал, но не за бесплатно) 600руб - 1час. А так, распинаться перед тобой, мне нет резона ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #377 7 февраля 2018 Слушать шизофреника о построении бизнеса это наверное нечто, жаль нет 600 рублей на киви так бы с химиком пообщался, за такие деньги тупо снять химика на час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #378 7 февраля 2018 бля червь прям байтит меня чтобы я ему в рот снова нассал omegalul Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #379 7 февраля 2018 ебать фаннипипл вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #380 7 февраля 2018 Слушать шизофреника о построении бизнеса это наверное нечто, жаль нет 600 рублей на киви так бы с химиком пообщался, за такие деньги тупо снять химика на часУ тебя нет финансов.Чтобы слушать ВЕЛИКОГО МЕНЯ. бля червь прям байтит меня чтобы я ему в рот снова нассал omegalulзакрой ебало, микрочелик. Великий тебя уже обоссал полностью ( я ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение