Grohuf #42 23 января 2018 Ну мне поднадоела где-то часов через 30. Контента еще маловато. Плюс механика игры заставляет играть похожими колодами. Так как сложно собрать что-то необычное и при этом не лузнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #43 23 января 2018 30 часов это более чем для ерли акцесс инди игры. Тем более они скорее всего еще сделают множество изменений Just_rampage понравилось это Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #44 23 января 2018 Постоянно апдейты завозят, там еще как минимум один персонаж появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #45 23 января 2018 30 часов это более чем для ерли акцесс инди игры. Тем более они скорее всего еще сделают множество измененийда 30 часов для сырой игры это реально норм, и я бы не задумывался даже о рефанде если бы ее хотя бы хватило часов на 20, но чето не зашло, хз даже почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #46 23 января 2018 30 часов это более чем для ерли акцесс инди игры. Тем более они скорее всего еще сделают множество измененийда 30 часов для сырой игры это реально норм, и я бы не задумывался даже о рефанде если бы ее хотя бы хватило часов на 20, но чето не зашло, хз даже почему Добавление рефанда, как по мне, это двухконечное лезвие для игр в стиме. С одной стороны оно позволяет отсеивать откровенный шлак, с другой оно ухудшает экспириенс от хорошей игры из за постоянной задней мысли "а может мне зарефандить и "заработать" X рублей?". Я так однажды чуть не зарефандил игру, которая в итоге стала одной из самых любимых. Возможно тебе бы slay the spire понравилась в другое время/с другим настроением, возможно это просто не твое, я не знаю. Факт в том что множество людей играют в нее с удовольствием и что это уже можно считать успешным проектом. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #47 24 января 2018 Рефанд позволяет просто не делать демоверсии. По сути, это облегчает жизнь разработчикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #48 24 января 2018 (изменено) там добавили что то вроде нг+если прошел то появляется галка где все намного сложней( больше элиток, больше статов у всех врагов), а ты так же начинаешь бомжом на старте, и это может суммироваться до нескольких раз, я на стриме видел чел дошел до ASCENSION 3 Изменено 24 января 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 24 января 2018 Ну за айронклада с блоком и реликом на викнес+вульн можно до ASCENSION 999 дойти не особо напрягаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #50 24 января 2018 Ну за айронклада с блоком и реликом на викнес+вульн можно до ASCENSION 999 дойти не особо напрягаясьты не сможешь 999 раз наролять релики и блоки, я же написал что старт каждый раз бомжом с нуля, но враги сильней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 24 января 2018 Ну за айронклада с блоком и реликом на викнес+вульн можно до ASCENSION 999 дойти не особо напрягаясь ты не сможешь 999 раз наролять релики и блоки, я же написал что старт каждый раз бомжом с нуля, но враги сильнейНУ ХУЁВА ЧО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #53 25 января 2018 бету версию в стиме выбираешь и там на патч впереди https://steamcommunity.com/app/646570/discussions/4/здесь все темы относительно новых патчей,официальная инфа пишется только когда патч вышел sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #54 25 января 2018 Бля им бы ее на айфун выпустить юыло бы топ. В чем смысл такие игры на компе? Изи же под айфон сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 25 января 2018 ну так сделай хули тыэто тебе не рфером стоять под боссом и жевать доритос пока тот дохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #56 25 января 2018 я то че, я не разраб игрА так все приложухи хоторые делаю, первый приоритет это айфон/айпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #57 25 января 2018 Я думаю, у них сейчас такие огромные продажи, что им не до айфонов. Им надо дополировать игру, сделать релиз, а потом уже выпустить на мобилках. Точно также делали с FTL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #58 31 января 2018 Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #60 31 января 2018 Первый раз прошел с Exhaust декой без особой поддержки реликами (то есть вроде комбы Corruption + Dead branch). С непривычки сложновато (был всего лишь 2й Ascension). Пока единственная колода, где нашел применение Anger. Обычные атаки быстро истощаются, а эти реплицируются и дают корм для истощения. Иначе довольно непонятная карта.И я так посмотрел, что-то много ключевых карт выходит. Без Feel no Pain по идее пытаться собирать такую деку бессмысленно начинать. Dark Embrace становится необходимым уже на 2м уровне. Ну и куча карт на Exhaust (True Grit + Havoc) и начальный разгон (типа Offering).Наверное, в этом суть игры. Считай нет ни одного ключевого релика, но зато есть нужные карты и можно пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение