Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ура зарефандили  :avtoradolf:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ну мне поднадоела где-то часов через 30. Контента еще маловато. Плюс механика игры заставляет играть похожими колодами. Так как сложно собрать что-то необычное и при этом не лузнуть.

Поделиться сообщением

30 часов это более чем для ерли акцесс инди игры. Тем более они скорее всего еще сделают множество изменений

Just_rampage понравилось это

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Постоянно апдейты завозят, там еще как минимум один персонаж появится

Поделиться сообщением

30 часов это более чем для ерли акцесс инди игры. Тем более они скорее всего еще сделают множество изменений

да 30 часов для сырой игры это реально норм, и я бы не задумывался даже о рефанде если бы ее хотя бы хватило часов на 20, но чето не зашло, хз даже почему  :sad:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

да 30 часов для сырой игры это реально норм, и я бы не задумывался даже о рефанде если бы ее хотя бы хватило часов на 20, но чето не зашло, хз даже почему  :sad:

Добавление рефанда, как по мне, это двухконечное лезвие для игр в стиме. С одной стороны оно позволяет отсеивать откровенный шлак, с другой оно ухудшает экспириенс от хорошей игры из за постоянной задней мысли "а может мне зарефандить и "заработать" X рублей?". Я так однажды чуть не зарефандил игру, которая в итоге стала одной из самых любимых. Возможно тебе бы slay the spire понравилась в другое время/с другим настроением, возможно это просто не твое, я не знаю. Факт в том что множество людей играют в нее с удовольствием и что это уже можно считать успешным проектом.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Рефанд позволяет просто не делать демоверсии. По сути, это облегчает жизнь разработчикам.

Поделиться сообщением

(изменено)

там добавили что то вроде нг+

если прошел то появляется галка где все намного сложней( больше элиток, больше статов у всех врагов), а ты так же начинаешь бомжом на старте, и это может суммироваться до нескольких раз, я на стриме видел чел дошел до ASCENSION 3

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Ну за айронклада с блоком и реликом на викнес+вульн можно до ASCENSION 999 дойти не особо напрягаясь

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ну за айронклада с блоком и реликом на викнес+вульн можно до ASCENSION 999 дойти не особо напрягаясь

ты не сможешь 999 раз наролять релики и блоки, я же написал что старт каждый раз бомжом с нуля, но враги сильней

Поделиться сообщением

ты не сможешь 999 раз наролять релики и блоки, я же написал что старт каждый раз бомжом с нуля, но враги сильней
НУ ХУЁВА ЧО

Поделиться сообщением

бету версию в стиме выбираешь и там на патч впереди

https://steamcommunity.com/app/646570/discussions/4/

здесь все темы относительно новых патчей,

официальная инфа пишется только когда патч вышел

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Бля им бы ее на айфун выпустить юыло бы топ. В чем смысл такие игры на компе? Изи же под айфон сделать

Поделиться сообщением

ну так сделай хули ты

это тебе не рфером стоять под боссом и жевать доритос пока тот дохнет

Поделиться сообщением

я то че, я не разраб игр

А так все приложухи хоторые делаю, первый приоритет это айфон/айпад

Поделиться сообщением

Я думаю, у них сейчас такие огромные продажи, что им не до айфонов. Им надо дополировать игру, сделать релиз, а потом уже выпустить на мобилках. Точно также делали с FTL.

Поделиться сообщением

Первый раз прошел с Exhaust декой без особой поддержки реликами (то есть вроде комбы Corruption + Dead branch). С непривычки сложновато (был всего лишь 2й Ascension). Пока единственная колода, где нашел применение Anger. Обычные атаки быстро истощаются, а эти реплицируются и дают корм для истощения. Иначе довольно непонятная карта.

И я так посмотрел, что-то много ключевых карт выходит. Без Feel no Pain по идее пытаться собирать такую деку бессмысленно начинать. Dark Embrace становится необходимым уже на 2м уровне. Ну и куча карт на Exhaust (True Grit + Havoc) и начальный разгон (типа Offering).

Наверное, в этом суть игры. Считай нет ни одного ключевого релика, но зато есть нужные карты и можно пройти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...