lvlephisto #141 13 мая 2018 не возвышен не мужик Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #142 13 мая 2018 Чет новый перс вери имба через хуйню которая каждые 2 хода дает орбслот и скилл который дает 3 фокуса за орбслот. Чисто унижение всего и вся если успел разогнаться.Но с дефом у него все вери хуево надо сказать.Повер который дает даблюз первой абилки на ходу имба ебаная бтв Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #143 13 мая 2018 да хуй че наберешь, карт много, я sunder раз в 3 игры вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #144 13 мая 2018 Чет новый перс вери имба через хуйню которая каждые 2 хода дает орбслот и скилл который дает 3 фокуса за орбслот. Чисто унижение всего и вся если успел разогнаться.Но с дефом у него все вери хуево надо сказать.Повер который дает даблюз первой абилки на ходу имба ебаная бтвДык так у всех чаров. Если собираешь комбу, то дальше идет фейсролл. В игре же главное отыграть так, чтобы собрать комбу. А если не собрал, чтобы у тебя была рука крутых карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #145 13 мая 2018 (изменено) Чет новый перс вери имба через хуйню которая каждые 2 хода дает орбслот и скилл который дает 3 фокуса за орбслот. Чисто унижение всего и вся если успел разогнаться.Но с дефом у него все вери хуево надо сказать.Повер который дает даблюз первой абилки на ходу имба ебаная бтвДык так у всех чаров. Если собираешь комбу, то дальше идет фейсролл. В игре же главное отыграть так, чтобы собрать комбу. А если не собрал, чтобы у тебя была рука крутых карт. Ну у роги допустим несколько рабочих комб на высоких цифрах, а у робопидора всего одна норм и то не всегда работает. Изменено 13 мая 2018 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #146 13 мая 2018 (изменено) ну не, не однамасс фрост, масс молнии, дубль на первом, спам паверами через нову Изменено 13 мая 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #147 13 мая 2018 Как-то так прошел, как вам билдт? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #148 13 мая 2018 Бля хули патчи так медленно выкатывают на лив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #149 13 мая 2018 Раз в неделю медленно? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #150 13 мая 2018 да сюк где мой новый чар, с начала года обещают ало дядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #151 13 мая 2018 поставь бету и не будь инвалидом там половина карт без артов, щас бы в мейн выкатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #152 14 мая 2018 Из бетки ж потом прогресс можно будет трансфернуть в мейн? А то лень будет опять открывать на нового перса анлоки все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #153 19 мая 2018 (изменено) насколько же приятно играть когда все карты и релики подходят под одну страту2 таланта на заточку каждый ход, меткость, 3 плаща и кинжала, танец клинков, ураган стали, кунай, свиток ниндзя и оба релика на сброс сделал ачивку ниндзяс такими заходами я готов хоть 20 вознесение пройти если оно будетпод конец боя с пончиками у меня +21 агилы было Изменено 19 мая 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #154 24 мая 2018 (изменено) fuck yeahЯ охуел, что за 15 лвл даже ачивки нет Изменено 24 мая 2018 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #155 24 мая 2018 новая карта с молниями в аое и 2 раза в один таргет просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #156 24 мая 2018 я чет застрял на 11 возвышении, просто анлаки пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #157 24 мая 2018 (изменено) я чет застрял на 11 возвышении, просто анлаки пиздецДо 11го игра на расслабоне идет. А дальше нужно уже вдумчиво играть. Как-то в падлу. У меня после работы и так бошка пухнет. Плюс нет стимула проходить большие сложности. По сути делаешь это только для того, чтобы изучить сильнее игру. А зачем ее изучать? Обычно это делается, чтобы общаться на тему игры или нагибать в игре (своего рода общение). Изменено 24 мая 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #158 24 мая 2018 просто пройти 15 превознесение всеми тремя персонажами и удалить игру до появления в ней чего то новогопока не пройду не удалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #159 25 мая 2018 они охуели еще неделю ждать, я думал сегодня выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #160 26 мая 2018 наткнулся случайно на топан и залип на 7 часов Что-то войном намного сложнее играется, чем ядовитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение