Immolate #361 24 июля 2020 (изменено) @Allfather @mazt3r Как проходить 2 фазу хранительницы гортани (босс пустыни). Первая фаза изичная а потом начинается какой-то ебаный бред. Сначало какие-то невидимые торнадо взрываются на 0.7 столба и которые не доджатся. Поиом начинаются какието ветерки бешеные которые тоже хуй пойми как летят и тоже хуй задоджишь. И дамажат эти ветерки тоже больно. Не хочется звать напарника, может я чето не знаю. Реально какие-то уебанские невидимые проджектайлы которые не доджатся спамом переката. Я первый трай рофло билдом попробовал с блинком на увороте, вроде каким то хуем получалось иногда доджить но у меня чтобы блинк был есть только лоу дпс меч и я просто заебался её бить и хилки кончились. Колдуном она охуенно пробивается как и двуручкой но там просто перекат и смерть от ветра блять Изменено 24 июля 2020 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #362 24 июля 2020 ну эти мини-смерчи даже доджить не надо, просто убираешь таргетлок с босса и идёшь туда, где их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #363 24 июля 2020 ну эти мини-смерчи даже доджить не надо, просто убираешь таргетлок с босса и идёшь туда, где их нет Я не вижу где их нет они везде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #364 24 июля 2020 Я просто кружил вокруг неё против часовой со второго трая убил, вроде, не помню уже. По-моему это самый лёгкий хранитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #365 24 июля 2020 Я просто кружил вокруг неё против часовой со второго трая убил, вроде, не помню уже. По-моему это самый лёгкий хранитель. Что-то не работает потому что она вокруг себя взрывает в большой области по кд и ветерки из земли пускает сразу следом. Кароч я понял вроде как их доджить но один хуй босс намного сложнее предыдущих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #366 24 июля 2020 Я помню про аое взрыв, там хватает двух или трёх роллов, если сразу реагируешь на её анимацию. Может мне с рнг повезло, не знаю, но проблем рли не вызвала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #367 24 июля 2020 попробуй поиграть фастролл + меч, эт самый сильный сетап в игре и многие боссы легче проходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #368 26 июля 2020 Поумирал пол часа на орншейне и смоуге. Это просто ПИЗДА нахуй. В десять раз сложнее оригинала из дс. Я ебал вообще не дают нихуя сделать спамят дают сделать один удар и снова спамят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #369 26 июля 2020 Хз про кого ты, но полчаса эт немного же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #370 26 июля 2020 Immolate95 написал 1 час назад: спамят дают сделать один удар и снова спамят Да-да, так их и убил в итоге. Профитнее сначала убивать огненного жирного дауна с пухой, там есть окно, пока ледяная мразь делает прыжок к тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #371 26 июля 2020 спамят дают сделать один удар и снова спамят Да-да, так их и убил в итоге. Профитнее сначала убивать огненного жирного дауна с пухой, там есть окно, пока ледяная мразь делает прыжок к тебе. А я наоборот фокусю бабу по аналогии с орнштейном. Типо она резкая как пуля и если за ней не следить то будешь по кд ловить в ебало. А жирнич пукает огнем от которого можно уворачиваться но бывает что он ебашит в окна бабы и наказывает тебя за удар, рандом полный блять а не файт. Я еще поумирал на них, один раз довел бабу до 5%, я надеюсь жирнич не возьмет её абилки и не будет скакать как ебнутый Я еще взял код из огненной локи который заточен под огонь и мантию на урон от тьмы чтобы максимально ебашить ледяную блядь. Большую часть урона вношу с кастов но блять этот их спам, постоянно ловлю хуету от жирнича либо бабы в момент каста или хила, даже когда прям в конце комбухи нажимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #372 26 июля 2020 Immolate95 написал 10 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: Immolate95 написал 5 часов назад: спамят дают сделать один удар и снова спамят Да-да, так их и убил в итоге. Профитнее сначала убивать огненного жирного дауна с пухой, там есть окно, пока ледяная мразь делает прыжок к тебе. я надеюсь жирнич не возьмет её абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #373 27 июля 2020 (изменено) спамят дают сделать один удар и снова спамят Да-да, так их и убил в итоге. Профитнее сначала убивать огненного жирного дауна с пухой, там есть окно, пока ледяная мразь делает прыжок к тебе. я надеюсь жирнич не возьмет её абилки Не взял же Ебнул эту парочку, убивая первую бабу. Просто научился как-то на автомате уже уворачиваться даже не видя жирнича. Ну и одел шубу чтобы от бабы урон снизить, и перестал кастовать потому что всегда ловлю что-то, слишком маленькие окна. В сумме думаю часа 3 потратил. Прикольные с них мечи выпали, огненный выглядит классно, я его даже прокачал. Бля столько пух столько кодов что не успеваешь со всем побегать и все прочувствовать, походу надо будет в нг+ идти потом. Код крови Джека конечно топовый, и инвиз и удар на 5к и лучший баф в игре который бафает урон от пухи больше чем в 2 раза но при этом отжирает хп. Если взять пасивку на +хил от эстуса то норм, ну и там еще дар в другом коде крови есть который не дает тебе умереть на 1 хп их можно сочитать в теории правда по ихору надо еще смотреть чтобы хватало. Кароче пиздец как нравится что тут столько кодов и абилок и их можно сочетать друг с другом, количество комбинаций огромное. Я бы конечно сделал их поменьше и убрал повторяющиеся абилки а то реально слишком дохуя пока найдешь тот код который тебе нужен заебываешься. Сделали бы хоть избранное чтоли. Изменено 27 июля 2020 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #374 27 июля 2020 Грач, эти долбоёбы, по-моему, самые сложные, считай, игру прошёл. Теперь тоже можешь официально называть @Kefa неосилятором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #375 31 июля 2020 (изменено) Как же щас бомбануло блять сука. Сначало 2 часа пидорил по этому ебаному штабу временного правительства состоящего из километров одних и тех же коридоров и одних и тех же мобов, которых я уже видел всю игру, я уже заебался блять бегать и искать костры, ни одного так и не нашел пройдя уже в следующую локацию к боссу. Кстати нафармил лям душ блять, 16 уровней, настолько там дохуя мобов и нет костров. Просто худшая лока блять. Потом босс сильва просто ебаный моб которого я раскатываю изи пока у него не становится пол хп и он начинает без конца блять ебашить что у тебя сука банально стамины не хватает от всей этой хуеты уворачиваться и потом наносить урон. Довел этого дауна на первом трае где-то до 5 процентов и сдох без хилок. Потом еще несколько траев сделал опять до лоу хп опять сдох. Потом еще раз опять сдох на 5% послал во весь голос его нахуй и вышел с игры. Чет меня игра бесить начала Мне кажется они затянули её слишком. Реально заебало уже чет, и боссы мало чем друг от друга отличаются во второй половине игры. В первой половине игры они конечно намного ярче и лучше сделаны, щас тупо жир + агрессия + бесконечные комбухи и милипиздрические окна, в которые нельзя даже похилиться. Вот вроде видишь комбуху из 5-6 ударов прожимаеш хилку под последний удар и он тебе успевает новый влепить всегда. Заебало. Изменено 31 июля 2020 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #376 1 августа 2020 (изменено) В Штабе никаких проблем с вэйпоинтами нет, там очень много шорткатов к самому первому костру. Immolate95 написал 9 часов назад: Мне кажется они затянули её слишком. Кажется. Сильно затянули какой-нибудь Нио 2, где среднее прохождение со всеми доп квестами в ~100 часов выходит, в КВ же за ~50 часов делаются все локи на 100% и проходятся все доп. квесты Про боссов не понимаю как они не отличаются друг от друга Есть только 2 очень похожих, рыцарь королевы из необязательной локи-флэшбэка и примерно такой же но ток более сильный белый чел перед входом не помню куда уже Изменено 1 августа 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #377 1 августа 2020 (изменено) Ну все титры пошли. Ласт босс чисто амигдала на максималках, но прикольный файт, мне понравился. Ваще игре дал бы 8/10 из-за вторичности по отношению к серии ДС ну и малого разнообразия обычных мобов. А так боссы заебись, музыка тоже, геймплей, боевка, разные механики - охуенно. Не знаю че игру так захейтили. Глубины кстати не проходил, что в бладборне что тут, стоит ли? Изменено 1 августа 2020 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #379 2 августа 2020 (изменено) Immolate95 написал 13 часов назад: Глубины кстати не проходил, что в бладборне что тут, стоит ли? Если нужен челлендж, то да. Но он там только в последних трёх есть, которые башни называются, если не считать длцшные + вроде бы во всех коды крови, которые истории персов раскрывают Изменено 2 августа 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение