Odji-lock #221 5 марта 2018 Если бы они еще ебальники свои закрыли с переводом, чтобы я мог просто слушатьДа это не перевод они там пиздят про левиофан оно мне нахкй надоДайте по братски норм молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #222 5 марта 2018 Экх , какой же "воздушный" фильм леди бёрд канешн, жаль ничо не возьмет наверн Если бы они еще ебальники свои закрыли с переводом, чтобы я мог просто слушатьДа это не перевод они там пиздят про левиофан оно мне нахкй надоДайте по братски норм молю чот орнула даж на хохло тв переводят, ну пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #224 5 марта 2018 (изменено) Экх , какой же "воздушный" фильм леди бёрд канешн, жаль ничо не возьмет навернв смысле не возьмет, тут ващет только у цветных еще равные шансы на статуэтку Изменено 5 марта 2018 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #225 5 марта 2018 https://vk.com/video-7796286_456240477Нате Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #226 5 марта 2018 грета и короткая прическа, здрасте SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #227 5 марта 2018 Экх , какой же "воздушный" фильм леди бёрд канешн, жаль ничо не возьмет навернв смысле не возьмет, тут ващет только у цветных еще равные шансы на статуэтку не ну если забыть о неграх и геях то по логике все берут билборды, но няша грета берет режиссуру и эт уже ок но так не будет канешн , дадут оскар негра-расистам и спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #228 5 марта 2018 гарри, конечно, всегда охуенно выглядит, сколько ему там уже, 95? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #231 5 марта 2018 здрасте ему 60 ток . до пенсии далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #232 5 марта 2018 В голос, с попытки в перевод Scr3am понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #235 5 марта 2018 ну платье у нее в этом году на троечку конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #236 5 марта 2018 (изменено) прошло 2 минуты, я уже вычеркнул 2 пункта из бингоуже пятьшок Изменено 5 марта 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME phosphorique понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #237 5 марта 2018 какой же этот хуесос несмешной, ну ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #238 5 марта 2018 ну это походу будет самое быстрое бинго Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #239 5 марта 2018 платья вообще не понравились. Сказал бы, что самое топовое у блант, если бы плечи открыла, но соре. В Кодаке походу давно ремонт не делали, чот все так по совдеповски как в киеве на мажоре, пора им узбеков нанять Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #240 5 марта 2018 Верим в Рокуэла Scr3am понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение