klr #461 5 марта 2018 Потому что биллборды оверрейтед говно из жопывысрал еблоид, который лауреата оскара даже не смотрел omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #462 5 марта 2018 Слабоватый 2017 год, раз сказка Дель Торо взяла оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #463 5 марта 2018 (изменено) Посмотрю и отпишуНо я написал за биллборды, а не за сказку Изменено 5 марта 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #465 5 марта 2018 чет самый хуевый оскар за последние года 4 точно YoXoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #466 5 марта 2018 кому твоё отпишу нахуй упало, чучело тупорылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #467 5 марта 2018 Хз, я когда форму воды смотрел, меня не отпускало ощущение, что они блядь даже декорации 1 в 1 спиздили у лекарства от здоровья coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #469 5 марта 2018 Видимо тебе, раз ты меня заквотить решил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #470 5 марта 2018 Хех. Если не считать хуйни со сценарием и более менее раздали. Дель Торо наконец полутал свое признание за все фильмы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #471 5 марта 2018 форма воды блять мммм вкусна Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #472 5 марта 2018 Ну, что же, через год увидимся сноваНе самый плохой оскар, если не считать фильм года, конечно. FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #473 5 марта 2018 (изменено) а я биллбордам оскара ждал, ну ахуеть теперь Изменено 5 марта 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #474 5 марта 2018 Напомню вам, что в прошлом году выиграл Мунлайт вместо Лалаленда, о какой хуевости этого оскара вообще речь может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #475 5 марта 2018 Хех. Если не считать хуйни со сценарием и более менее раздали. Дель Торо наконец полутал свое признание за все фильмы .Признание. Максимум за что мог полутать - за Лабиринт Фавна - всё остальное - говно из жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #476 5 марта 2018 Посмотрю и отпишуНо я написал за биллборды, а не за сказкуНе смотри, на самом деле оверрейтед параша, проебешь два часа своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #477 5 марта 2018 Все фильмы у которых больше одного оскара:The Shape of Water - 4Dunkirk - 3Blade Runner 2049 - 2Darkest Hour - 2Three Billboards - 2 За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #478 5 марта 2018 Напомню вам, что в прошлом году выиграл Мунлайт вместо Лалаленда, о какой хуевости этого оскара вообще речь может бытьДа о такой, что ЛалаЛенд - говно из жопы, как и Мунлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #479 5 марта 2018 Видимо тебе, раз ты меня заквотить решиля просто словил мини-триггер с твоей как обычно выдающейся "логики", что раз академики (которые давали статуэтки такому говну, как та нонейм хуета, которую жена кэмерона высрала) дали оскара фильму, который ты не видел, значит билборды оверрейтед хуета. велл дан, австралопитек, на этой "победной" для тебя ноте разрешаю съебать из кинача на веки вечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #480 5 марта 2018 Напомню вам, что в прошлом году выиграл Мунлайт вместо Лалаленда, о какой хуевости этого оскара вообще речь может бытьпосыл у этого фильма похожий с мунлайтомпоказывает жизнь "не таких как все" Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение