Multima #61 22 февраля 2018 (изменено) Кароче, уже 2 месяца практикую сон с 01:00 до 8:00 + 19:00 до 20:00. Ахуенное самочувствие, советую попробовать! Изменено 22 февраля 2018 пользователем Multima Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #62 23 февраля 2018 Вы не высыпаетесь потому что спите не по школьному расписанию. Я это почувствовал ещё во время универа, когда к первой паре было очень хуёво вставать, а ко второй великолепно. В обоих случаях время сна было одинаково. Это можно связать с привычкой организма - 11 лет одного режима, изменить невозможно. Также невозможно, как и алкаша с 10летним стажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #63 23 февраля 2018 невохможно(месяц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #64 23 февраля 2018 Я ~8 месяцев так жил. Спал 2 раза в сутки по 2 часа, с 6:00 до 8:00 и с 18:00 до 20:00Главный подводный камень в этом всем что ночью нечем заняться, т.е мир не живет ночной жизнью также как и и дневной. Поэтому я, например, учил ночью язык и читалЕсли соло живешь, то легко соблюдать и не сбиваться(чего делать категорически нельзя, рискуешь вырубиться на ходу) Да ну нахуй, я думал это сказки. Темой интересовался еще в универе, когда параллельно работал охранником в ночном клубе. Но забросил её, как только нашёл несостыковки в мире исследований сна. То есть иными словами: до сих пор точно не доказано о нужности или не нужности, каких-то фаз сна. Одни исследования кричат о том, что фазы глубокого сна (3я и 4я) очень сильно необходимы для восстнавления. В общем-то только они и необходимы. Другие, в т.ч. и сторонники полифазного сна, считают, что самая важная и единственно необходимая - это 5я фаза, или фаза быстрого сна (быстрого движения глаз - БДГ). И если мне не изменяет память, то вся суть техник полифазного сна - быстрое достижение этой самой фазы. Кто-то вообще считает, что важными являются 1 и 2 фазы (особенно сторонники дневной 15-20минутной дремоты). Ну то есть чего-то охуенно очевидного нету. Есть исследования от каждой из сторон, но даже их недостаточно для формирования каких-то законов сна, формируются онли теории и техники, у которых есть как куча сторонников, так и противников. От себя могу сказать, что на мне охуенно работает - ложиться часов в 10. Я долго засыпаю, так всегда была, поэтому ложась в 10, я рассчитываю уснуть где-то к 11. Ну и вставать в 5-7 утра. Охуенно работал режим 10 вечера - 6 утра, когда работал на заводе. Но всё это индивидуально. Однако, хочу заметить, что организм весьма адаптивная хуйня. Если вы приучите себя ложить и вставать в одно и то же время, то чувстсовать будете себя хорошо, даже при 6-7 часах сна в сумме. Я приучал себя 02.00 - 10.00 на 5м курсе универа. 8 часов для меня как бы всегда мало было, но месяцок (да даже 2 недели) если подержать один и тот же режим, то чувствуешь себя охуенно. Рекомендую провести для себя тест: детектить время, когда вы больше всего хотите спать и именно в это время ложиться. У меня такое время наступает обычно с 20.00-22.00, при норм режиме. Ну и с 12-14.00. Поэтому сейчас могу позволить себе (т.к. не работаю) спать 6-7 + 2-3. Тоже нормальная мета. Еще из ништяков, что лично пробовал: во время ебанутых перегрузок, очень хорошо помогает заснуть Мексидол. Резюмирая: вырабатывайте привычку (держите режим, при котором в абсолютно одинаковое время ложитесь и встаете) + желательно, чтобы эта привычка совпадала с вашими ритмами (чтобы вы реально хотели спать в это время) - и будет вам счастье. Sevian, Quill и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #65 23 февраля 2018 Кароче, уже 2 месяца практикую сон с 01:00 до 8:00 + 19:00 до 20:00. Ахуенное самочувствие, советую попробовать!нихуя ты практик )) спишь как все люди просто добавил один час вечером )) Huxy9_ce5e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #66 23 февраля 2018 сплю с 4-5 утра до 11-12 дня, Ахуенное самочувствие, советую попробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #67 23 февраля 2018 вот уже месяц почти сплю с 2 до 6-7.30днем от силы мин 40 в дорогезбс вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #68 23 февраля 2018 (изменено) сплю с 4-5 утра до 11-12 дня, Перманентно чувствую себя хуево, советую попробовать! Изменено 23 февраля 2018 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #70 23 февраля 2018 Хз даже, у меня будильник на 11, я его вырубаю и сплю еще 1-2 часа, потом просыпаюсь к часу дня охуевший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estelia #71 2 марта 2018 Тестил,параллельно вкидывая ноотропы(глицин).Жуткое юзлесс говнище,лучше уж поспать 10 часов,зато получить удовольствие ото сна,чем спать каждые пол часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение