Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rrrty8

Полифазный режим сна

Рекомендованные сообщения

больше бесит коогда в воскресенье просыпаешься пораньше

чтобы раньше спать захотелось

в итге все равно ложишься как обычно по будням и заспанный на работе как после запоя в некс день :fffuuu:

R0ss0ha и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Как по мне, часов 4-5 ночью и потом днем час-полтора - полное говно. Как это вообще работать должно? Либо тебя рубит утром и ты еле терпишь до дневного сна, либо тебя не рубит и как ты, собственно, уснешь, если не хочешь спать? Первый вариант вероятнее и овощем ходить всё утро - такое себе. Причем я большую часть рабочей недели такой режим веду, потому что впадлу ложиться в нормальное время и на работе в обед есть возможность подремать.

Есть мысль мелатонин попробовать, выше о нем писали тоже. Есть прям хорошие отзывы - режим нормальный, качество сна повышается (=> спать можно меньше) и тп, но есть и отзывы, где вообще 0 толку было от мелатонина. Нужно пробовать, короче.

Поделиться сообщением

Да никак не должно это работать, просто люди долбоёбы, сами выдумывающие себе проблемы

Страдают хуйнёй, помимо того, что вообще пьют алкоголь, жрут говно и курят, а потом проблемы с весом, кожей, чем-нибудь ещё и коронное "ДА ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК МИР/ПРИРОДА/БОГ ОБИЖАЮТ ТО?????"

Долбоёбы, что с них взять

Поделиться сообщением

Каждый год какой-то додик собьет себе режим сна и создаст такую тему на пд

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мелатонин.

Настойка элеуторококка + 1 пипетка = имба, если устаешь на заводе
Изменено пользователем nrg-

Поделиться сообщением

Мелатонин.

Настойка элеуторококка + 1 пипетка = имба, если устаешь на заводе
Не устаю, наоборот афк сижу большую часть времени в телефоне или книге. Поздно ложусь и плохо засыпаю скорее.

Поделиться сообщением

Да никак не должно это работать, просто люди долбоёбы, сами выдумывающие себе проблемы

Страдают хуйнёй, помимо того, что вообще пьют алкоголь, жрут говно и курят, а потом проблемы с весом, кожей, чем-нибудь ещё и коронное "ДА ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК МИР/ПРИРОДА/БОГ ОБИЖАЮТ ТО?????"

Долбоёбы, что с них взять

хорошо, главное, что у тебя все нормально

Поделиться сообщением

Сейчас бы отказываться от одного из немногих безопасных удовольствий в жизни.

Поделиться сообщением

Советую ложиться часов в 11 и не выебываться. Последнее время ложусь в 2, встаю в 9-10 и чувствую себя убер хуево. Когда ложишься в 11, а встаешь в 8, намного бодрей.Жаль не могу себя заставить рано ложиться. Днем может и пиздато поспать, но во-первых редко когда получается заснуть, во вторых потом ночью хуй ляжешь нормально.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ РАЗБУДИЛИ ОКОЛО ЧАСА НОЧИ ТЕПЕРЬ ЗАСНУТЬ НЕВОЗМОЖНО ЗДАРОВА

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Сейчас бы отказываться от одного из немногих безопасных удовольствий в жизни.

много спать - тоже вред организму

Поделиться сообщением

Советую ложиться часов в 11 и не выебываться. Последнее время ложусь в 2, встаю в 9-10 и чувствую себя убер хуево. Когда ложишься в 11, а встаешь в 8, намного бодрей.Жаль не могу себя заставить рано ложиться. Днем может и пиздато поспать, но во-первых редко когда получается заснуть, во вторых потом ночью хуй ляжешь нормально.

ну охуеть блять, там ты спишь 7 часов, а там 9

еще бы ты разницу не замечал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

применяю полифазу на сессии, когда ощущаю нехватку времени 

жить по такому графику - долбоебизм, в нынешних условиях 

Поделиться сообщением

такой режим сна называется амфетамин

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

ну охуеть блять, там ты спишь 7 часов, а там 9

еще бы ты разницу не замечал

да я примерно написал

Поделиться сообщением

Я ~8 месяцев так жил. Спал 2 раза в сутки по 2 часа, с 6:00 до 8:00 и с 18:00 до 20:00
Главный подводный камень в этом всем что ночью нечем заняться, т.е мир не живет ночной жизнью также как и и дневной. Поэтому я, например, учил ночью язык и читал
Если соло живешь, то легко соблюдать и не сбиваться(чего делать категорически нельзя, рискуешь вырубиться на ходу)

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

Все конечно индивидуально. Но есть универсальный совет - спать нужно за один раз количество часов кратное 1,5. Тогда ты просыпаешься в фазу быстрого сна и организм лучше высыпается.

Поделиться сообщением

с каких пор курицы в таверне писать могут

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Мой режим нарушен после НГ. Сплю точно так же как ты и описал:  засыпать в 2-3 ночи, спать до 6-7.30 (т.к. обычно встаю в 6 утра, лучше подстроиться под это время). Получается 4-4,5 часа. Потом в течение дня поспать час-полтора. Выходит 5-6 часов. 

Чувствую себя убер хуево. Как будто на автомате существую. Мозг отказывается думать. Слил весь ммр. Особенно с 6 утра до обеда просто ходячий зомби. Лучше уж «Monophasic», однофазный режим  -  7-10 часов в сутки, спим один раз в день.  Ну можно сюда и 20 минутку добавить в обед.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...