fex #41 23 января 2018 больше бесит коогда в воскресенье просыпаешься пораньшечтобы раньше спать захотелосьв итге все равно ложишься как обычно по будням и заспанный на работе как после запоя в некс день R0ss0ha и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #42 23 января 2018 Как по мне, часов 4-5 ночью и потом днем час-полтора - полное говно. Как это вообще работать должно? Либо тебя рубит утром и ты еле терпишь до дневного сна, либо тебя не рубит и как ты, собственно, уснешь, если не хочешь спать? Первый вариант вероятнее и овощем ходить всё утро - такое себе. Причем я большую часть рабочей недели такой режим веду, потому что впадлу ложиться в нормальное время и на работе в обед есть возможность подремать. Есть мысль мелатонин попробовать, выше о нем писали тоже. Есть прям хорошие отзывы - режим нормальный, качество сна повышается (=> спать можно меньше) и тп, но есть и отзывы, где вообще 0 толку было от мелатонина. Нужно пробовать, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #43 23 января 2018 Да никак не должно это работать, просто люди долбоёбы, сами выдумывающие себе проблемыСтрадают хуйнёй, помимо того, что вообще пьют алкоголь, жрут говно и курят, а потом проблемы с весом, кожей, чем-нибудь ещё и коронное "ДА ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК МИР/ПРИРОДА/БОГ ОБИЖАЮТ ТО?????"Долбоёбы, что с них взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #44 23 января 2018 Каждый год какой-то додик собьет себе режим сна и создаст такую тему на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #45 23 января 2018 (изменено) Мелатонин.Настойка элеуторококка + 1 пипетка = имба, если устаешь на заводе Изменено 23 января 2018 пользователем nrg- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #46 23 января 2018 Мелатонин.Настойка элеуторококка + 1 пипетка = имба, если устаешь на заводеНе устаю, наоборот афк сижу большую часть времени в телефоне или книге. Поздно ложусь и плохо засыпаю скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #47 23 января 2018 Да никак не должно это работать, просто люди долбоёбы, сами выдумывающие себе проблемыСтрадают хуйнёй, помимо того, что вообще пьют алкоголь, жрут говно и курят, а потом проблемы с весом, кожей, чем-нибудь ещё и коронное "ДА ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК МИР/ПРИРОДА/БОГ ОБИЖАЮТ ТО?????"Долбоёбы, что с них взять хорошо, главное, что у тебя все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #48 23 января 2018 А нахуя? Спи сколько хочешь/есть возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #49 23 января 2018 Сейчас бы отказываться от одного из немногих безопасных удовольствий в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #50 23 января 2018 Советую ложиться часов в 11 и не выебываться. Последнее время ложусь в 2, встаю в 9-10 и чувствую себя убер хуево. Когда ложишься в 11, а встаешь в 8, намного бодрей.Жаль не могу себя заставить рано ложиться. Днем может и пиздато поспать, но во-первых редко когда получается заснуть, во вторых потом ночью хуй ляжешь нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #51 24 января 2018 БЛЯТЬ РАЗБУДИЛИ ОКОЛО ЧАСА НОЧИ ТЕПЕРЬ ЗАСНУТЬ НЕВОЗМОЖНО ЗДАРОВА Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #52 24 января 2018 Сейчас бы отказываться от одного из немногих безопасных удовольствий в жизни. много спать - тоже вред организму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 24 января 2018 Советую ложиться часов в 11 и не выебываться. Последнее время ложусь в 2, встаю в 9-10 и чувствую себя убер хуево. Когда ложишься в 11, а встаешь в 8, намного бодрей.Жаль не могу себя заставить рано ложиться. Днем может и пиздато поспать, но во-первых редко когда получается заснуть, во вторых потом ночью хуй ляжешь нормально.ну охуеть блять, там ты спишь 7 часов, а там 9 еще бы ты разницу не замечал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #54 24 января 2018 применяю полифазу на сессии, когда ощущаю нехватку времени жить по такому графику - долбоебизм, в нынешних условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #55 24 января 2018 такой режим сна называется амфетамин Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #56 24 января 2018 Советую ложиться часов в 11 и не выебываться. Последнее время ложусь в 2, встаю в 9-10 и чувствую себя убер хуево. Когда ложишься в 11, а встаешь в 8, намного бодрей.Жаль не могу себя заставить рано ложиться. Днем может и пиздато поспать, но во-первых редко когда получается заснуть, во вторых потом ночью хуй ляжешь нормально.ну охуеть блять, там ты спишь 7 часов, а там 9 еще бы ты разницу не замечал да я примерно написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #57 24 января 2018 Я ~8 месяцев так жил. Спал 2 раза в сутки по 2 часа, с 6:00 до 8:00 и с 18:00 до 20:00Главный подводный камень в этом всем что ночью нечем заняться, т.е мир не живет ночной жизнью также как и и дневной. Поэтому я, например, учил ночью язык и читалЕсли соло живешь, то легко соблюдать и не сбиваться(чего делать категорически нельзя, рискуешь вырубиться на ходу) Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joooe #58 4 февраля 2018 Все конечно индивидуально. Но есть универсальный совет - спать нужно за один раз количество часов кратное 1,5. Тогда ты просыпаешься в фазу быстрого сна и организм лучше высыпается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #59 4 февраля 2018 с каких пор курицы в таверне писать могут Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #60 4 февраля 2018 Мой режим нарушен после НГ. Сплю точно так же как ты и описал: засыпать в 2-3 ночи, спать до 6-7.30 (т.к. обычно встаю в 6 утра, лучше подстроиться под это время). Получается 4-4,5 часа. Потом в течение дня поспать час-полтора. Выходит 5-6 часов. Чувствую себя убер хуево. Как будто на автомате существую. Мозг отказывается думать. Слил весь ммр. Особенно с 6 утра до обеда просто ходячий зомби. Лучше уж «Monophasic», однофазный режим - 7-10 часов в сутки, спим один раз в день. Ну можно сюда и 20 минутку добавить в обед. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение