Mustache #441 23 января 2018 Механическая асфиксия, но голова и тело одного цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #442 23 января 2018 мда, ебать, посмотрел фотки тянкитипичная винишко тян у кого вообще встает на таких интересно Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #443 23 января 2018 Дада, эт говорят люди которые таких крокодилов ебут,как посмотришь на вторых половинок пдшеров можно импотентом стать JuJeu и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #444 23 января 2018 мда, ебать, посмотрел фотки тянкитипичная винишко тян у кого вообще встает на таких интересноУ меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #446 23 января 2018 (изменено) Дада, эт говорят люди которые таких крокодилов ебут,как посмотришь на вторых половинок пдшеров можно импотентом статьНа пд ебут исключительно топ моделей, забываешь Изменено 23 января 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #447 23 января 2018 сука исчерпал лимит еще странице на десятойепик конечно, хоть что-то приятное за последние дни, спасибо брат за чтиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #448 23 января 2018 Дада, эт говорят люди которые таких крокодилов ебут,как посмотришь на вторых половинок пдшеров можно импотентом статьНа пд ебут исключительно топ моделей, забываешьтолько те у кого 100+ постов в теме секса и отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #449 23 января 2018 Дада, эт говорят люди которые таких крокодилов ебут,как посмотришь на вторых половинок пдшеров можно импотентом статьНа пд ебут исключительно топ моделей, забываешьтолько те у кого 100+ постов в теме секса и отношений Шаришь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #450 23 января 2018 Дада, эт говорят люди которые таких крокодилов ебут,как посмотришь на вторых половинок пдшеров можно импотентом статьну ок, мне на самом деле похуй, я и собаку могу ебать, но вот убиваться из-за любви к такой - явно быть зашквареннымда и у Танюхи этой явно было с башкой не все в порядке, достаточно чекнуть ее инстуж я не говорю о том, что у нее там тонна фоток жопы, что явно говорит о том, что она не особо целомудренной бабой была Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #451 23 января 2018 Кун был ахуенны а тянка посредственная.Странно что не смог ее живой трахунть, я бы такому дал сам... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #452 23 января 2018 (изменено) Блять,что за логика у тебяПо твоему убиваються из-за красоты баб??Ну тип такой,тааакс ну эта 6/10 не стоит моих страданий,а вот эта 8/10 воооо можно и поубиваться Изменено 23 января 2018 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #453 23 января 2018 Kant понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #454 23 января 2018 https://vk.com/knnde...1889526_2327961 когда убивают дырку всегда надо заходить сюда и читать коменты это реальные люди пишут или троли с феков Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #455 23 января 2018 Странно себя чувствуешь, когда девка явно не гений, поступила в ВШЭ, а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #456 23 января 2018 Блять,что за логика у тебя По твоему убиваються из-за красоты баб?? Ну тип такой,тааакс ну эта 6/10 не стоит моих страданий,а вот эта 8/10 воооо можно и поубиваться хз у меня по дефолту фаервол на чувства хотя может если и ебать одну и ту же 3/10 тян долгое время, то и появится чето такое Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #457 23 января 2018 В смысле не смог?Общий знакомый Татьяны и Артема рассказал «Медузе», что они долго встречались, на протяжении последних двух лет «то сходились, то расходились», однако сняли квартиру вместе, несмотря на то что расстались. Друг Исхакова в разговоре с «Медузой» уточнил, что молодой человек продолжал «очень сильно любить» Татьяну, но ходил на свидания с девушками, с которыми знакомился в приложении Tinder. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #458 23 января 2018 Странно себя чувствуешь, когда девка явно не гений, поступила в ВШЭ, а ты нет целевое или приезжие = изи поступление Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #459 23 января 2018 Странно себя чувствуешь, когда девка явно не гений, поступила в ВШЭ, а ты нетво-первых, как ты определяешь, что она не гений?потому что у нее инстаграм тупой пизды? вообще не показатель.во-вторых всегда есть платное обучение, на которое берут (условно) без экзаменовну и когда челик школу заканчивает с золотой экстерном, это уже говорит о том, что он как минимум не тупой Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #460 23 января 2018 (изменено) когда такие дебилы растут на земле, почему то желания нету оставаться на этой планете, это представить если каждый второй третий с такими мыслями как у поехавшего, будет рядом с тобой жить, ходить по улице и в любой момент засунет ножик тебе под ребро и выебет Изменено 23 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение