Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

опять те на лицо попало? а че ты возле жопы моей еблом щелкаешь?

живое величие

Поделиться сообщением

Все верно Илзе написал хз

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Жаль ее, но при этом абсолютно понятно что ситуация обычная, не испытал никаких эмоций во время чтения предсмертной записки.

Мы почему-то чересчур чувствительно воспринимаем любые проявления жестокости в наше время, особенно если они связаны с подростками/молодыми людьми, подсознательно связывая их с "неправильным поколением", но если задуматься, любое поколение можно считать "неправильным", начиная с того момента когда общество стало двигаться в сторону либерализма(это не контраргумент, а факт). 

Да и как вообще можно связывать подобные случаи с нравственным и моральным упадком в обществе, если серьезно воспринимать тот факт, что парнишка еще в детском возрасте испытал внезапное желание убить собственного друга проводом. Это больной человек, и не более, а девочка пострадала от его рук. 

Главная проблема в том что таких, психически нездоровых людей, не то что лечить - даже отследить невозможно, только если этому не поспособствует счастливый случай. 

нездорового во всем этом ровно то, что теперь с каких-то хуев желание убить кого-то проводом в детском возрасте пытаются отрефлексировать и подтянуть за яйца, что малец этот, сам себе невроз нарисовавший, что ты, как представитель общества 

желать кому-то смерти в детстве и представлять как ты ее осуществляешь - вполне нормально

не нормально в тесте для военкомата рассматривать ответ да на вопрос задумывались ли вы о самоубийстве как символ поехавшей кукушке

и вот внатуре проблема, что люди стали очень серьезно относится ко всякой хуйне

в моем суровом детстве челики на костер кастрюлю ставили и кидали туда котенка, тестируя его на прочность

тест он предсказуемо не проходил

эт канеш уже серьезный звоночек патологии, но тем не менее даже эти поехавшие в итоге выросли и вполне нормально функционируют в обществе

не мудрено что в век такого натужно серьезного отношения к себе без всякой иронии и спасительного похуизма люди принимают мягко говоря ебанутые решения

когда все вокруг философы ебаные места для нормальной человеческой коммуникации в формате игры тупо не остается, потому всякие олигофрены в каждой непонятной ситуации живут как в последний раз

я не сторонник воинственного обскурантизма со всеми этими кококо понапридумывали себе психологов, но вот это самодиагностирование пацана - это тупо маркер сегодняшнего скучного тупого времени, когда ебанаты ищут в себе какие-то бездны и прочитав две книжки за жизнь бегут кислоту жрать, потому что надо нахуй подвинуть рамочки реальности, а то в обыденной они все сделали уже и им неинтересно

какой диагноз поставишь пацану? (кроме асфиксии)

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзян, ты с одной стороны во многом прав, а с другой не очень. 

Выдумать себе психоз настолько ярко, чтобы убить и изнасиловать человека, а потом самовыпилиться - это хуй его знает каким надо воображением обладать. 
Какие-то проблемы с головой у этого дебика явно были. Ну и, кстати, если он там чего-то под 25ой понял для себя - в этот момент давший течь котелочек мог, собственно, окончательно треснуть. Я на таких чуваков за время своей трансерской молодости насмотрелся. Жил себе паренек просто со странностями и подвижной психикой, в какой-то момент злоупотребление веществами придало подвижности психики такую амплитуду, что крыша поехала окончательно. Мы так одного дятла потеряли на опене. Ушёл куда-то в сторону леса и пропал в какой-то момент. Утром все думали, что он уехал с кем-то раньше. А парень через двое суток пришел в одних трусах домой к одному моему товарищу, оказалось ушел в лес, там тоже что-то понял, духи ему какие-то явились, сутки тусовался в лесу, потом ещё сутки шлёпал пёхом назад в Москву. Паренька иногда встречаю на районе - он сейчас на учете в ПНД, таблеточки всякие пьет, но окончательно в себя так и не пришёл.

А тут одно дело скучающие девочки и мальчики, которые выдумывают себе тяжелую депрессию, или рассказывают про ужасный стресс от того, что им приходится общаться с другими людьми, а их работа креативного директора новейшего стартапа - это дичайший стресс, а другое чувак, который человека убил. 

То, что нынешняя молодежь от хорошей и сытной жизни сама выдумывает себе проблемы - факт. Реальных проблем стало меньше, вот появились проблемы вымышленные, вымышленные проблемы помноженные на подростковый максимализм, да ещё и с учётом того, в какой степени вуайеристским стало наше общество с появлением интернета и соц. сетей = детишки изображающие из себя героев каких-то депрессивных артхаусных фильмов.

Изменено пользователем PassingBy

Поделиться сообщением

То, что нынешняя молодежь от хорошей и сытной жизни сама выдумывает себе проблемы - факт.
в гейропке так вообще поди от такой хорошей жизни сразу же после выпрыгивания из пизды суицидятся, убивая всех вокруг заодно

Поделиться сообщением

Хули там могло перегореть в 20 лет, топ рофл

вообще-то она сама об этом писала

че, челы в 20 лет имеют спецзащиту от апатии? когда уже вымрут дебилы со своим предвзятым отношением к явным симптомам депрессии.

так все (многие) через это проходят, и ебанутые суициидальные и не только мысли лезут как раз в этом возрасте. Взросление называется это, а не перегорание. Что-то я не вижу никого, кто бы писал про "перегорание" в 25+ возрасте, хз

Поделиться сообщением

ой шлепнуть человека по синей лавке это как поссать, я бухой бесовщину в голове разгонял до того, что по меркам меня трезвого бабу шлепнуть было бы гораздо проще чем такую хуйню начать думать

бтв видел в жизни два кила на расстоянии вытянутой руки, оба раза один знакомый хуячил другого знакомого вообще без каких-то там тонких переживаний, стандартное иди нахуй - ты кого нахуй послал

ну так вот в обоих случаях после событий все ясен хуй че тока там не диагностировали пассажирам, я и сам сразу канеш вспомнил и безумные взгляды, и отторможенность, и че тока не вспомнил

но если сесть и нормально попробовать снять пласт сознания, то в итоге ясен хуй до событий я людей считал может и тупыми, но не ебанутыми готовыми гасить за хуй собачий своих же корешей

и вот ставить этому пацану со стороны диагнозы - это точно беспонт, не убийцей мы его вообще не знали, а вот из его текста мне как раз понять происходящее в его кумполе не сложно - я могу под водкой сидеть думать о прыжке с парашютом и два часа сидеть думать что я уже помер разбившись и жалеть себя, говорить что я там в детстве думал по синьке про баб с которыми у меня чето не складывалось - это вообще забей, хлопнув лишнюю я б и не заметил как моя шизофазия ирл перетекла

довольно синий я тоже очень серьезно отношусь к себе, всякая тупая хуйня пришедшая в голову мне видится новым словом в литературе, но даже в таком состоянии я человек ироничный, а если б я с таким же остервенеем как этот поц загонялся о своей поехавшести - я бы уже давно червей кормил, хуйнув по пьянке с балкона начав бредить за какую-нибудь хуйню

был у меня знакомый билли милиган, заедавшийся слушать свои альтерэго и с крыши прыгнувший, ну всякое канеш бывает, но я даже не о поце этом говорю, достаточно посмотреть на посты этой бабы и инстик - какой-то невероятно суровое отношение к своей по сути примитивной скотской жизни, такую убивать начнешь - она и рыпаться не будет, решив что ебать ну так тому и быть жизнь боль я всегда это знала, ну это собственно и произошло

Roatoupskill понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

То, что нынешняя молодежь от хорошей и сытной жизни сама выдумывает себе проблемы - факт.

в гейропке так вообще поди от такой хорошей жизни сразу же после выпрыгивания из пизды суицидятся, убивая всех вокруг заодно

Ну посмотри на нападения на школы в тех же штатах. 

На то насколько увеличилось количество людей, которым диагностируются психические заболевания. 

На количество людей, которые регулярно употребляют психотропные препараты. 

Там за этим, я полагаю, лучше следят и активнее помогают, чем у нас. 

Но, например, в Германии количество самоубийств на 100.000 населения в 3 раза выше, чем в Египте и Пакистане. 

Как думаешь в какой из этих стран людям легче живётся?

Поделиться сообщением

В Египте и Пакистане они не успевают дожить до самоубийства

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ну психологи этого пацана походу тоже так се врачи оказались кек

живое величие

Поделиться сообщением

Да господи, о чём речь.

Это всегда происходило, просто в нынешней среде с "соц. медиа" на каждом шагу подобные события просто кажется будто происходят "где-то ближе", рассматриваются под лупой и оверрационализируются временами.

"Проблема" якобы выдумывания себе какого-то психологического отклонения какое отношение к сабжу имеет?

Типа челик ходил в психологу, а если там, допустим, в совке, когда вообще такого понятия как "депрессия" как бы просто не было, то он бы не резанул свою зазнобу? Ну глупость.

Одно дело думать о "всём этом", да, это вполне нормально, а совсем другое решиться оказаться способным на этот поступок.

Это же не якобы "выдумавшая себе" "депрессию" девуля его кокнула.

Поделиться сообщением

была у меня как-то баба лет пять назад, такая бля прародительница этих винишек ток умная и пиздатая, училась в самой элитной пидорашкинской школе и тоже оче тонко чувствовала все - невероятно литературные и глубокие посты в бложике, но без этого показного цирка сегодняшнего, какое-то удивительно вживание в киномиры и прочая пидерсия

ну так вот я сам не граф лев толстой, но на почве своей глубокой симпатии я тоже хоть и будучи далеким от этого серьезного отношения к совпадению плейлиста, тоже краем зацепил все эти отчетливые ощущения ежесекундного конца мира. Благо она вены резать не предлагала и причин ее пришить у меня не было, но бля буду я легко могу представить как я ее хуйнул бы в тот момент просто посчитав что это хороший сюжетный поворот

Kant понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Офк, но ключевое слово тут "представить". От "представить" до "сделать" ебать какая дорожка.

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть

купил радеон

изрезал всех

выебал четырежды труп

со счастливой дрожью в руках и улыбкой на лице повесился

а я дурак доебался до всего этого

пацан то самый обычный

это норма

так по вашему?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

тупо гордость распирает от того, что могу читать посты Ilze

я без шуток щас

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...