FORSAKENbbb #483 24 января 2018 илзе ну и нахуй ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #484 24 января 2018 опять те на лицо попало? а че ты возле жопы моей еблом щелкаешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #485 24 января 2018 Все верно Илзе написал хз Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #486 24 января 2018 Жаль ее, но при этом абсолютно понятно что ситуация обычная, не испытал никаких эмоций во время чтения предсмертной записки. Мы почему-то чересчур чувствительно воспринимаем любые проявления жестокости в наше время, особенно если они связаны с подростками/молодыми людьми, подсознательно связывая их с "неправильным поколением", но если задуматься, любое поколение можно считать "неправильным", начиная с того момента когда общество стало двигаться в сторону либерализма(это не контраргумент, а факт). Да и как вообще можно связывать подобные случаи с нравственным и моральным упадком в обществе, если серьезно воспринимать тот факт, что парнишка еще в детском возрасте испытал внезапное желание убить собственного друга проводом. Это больной человек, и не более, а девочка пострадала от его рук. Главная проблема в том что таких, психически нездоровых людей, не то что лечить - даже отследить невозможно, только если этому не поспособствует счастливый случай. нездорового во всем этом ровно то, что теперь с каких-то хуев желание убить кого-то проводом в детском возрасте пытаются отрефлексировать и подтянуть за яйца, что малец этот, сам себе невроз нарисовавший, что ты, как представитель общества желать кому-то смерти в детстве и представлять как ты ее осуществляешь - вполне нормальноне нормально в тесте для военкомата рассматривать ответ да на вопрос задумывались ли вы о самоубийстве как символ поехавшей кукушке и вот внатуре проблема, что люди стали очень серьезно относится ко всякой хуйнев моем суровом детстве челики на костер кастрюлю ставили и кидали туда котенка, тестируя его на прочностьтест он предсказуемо не проходилэт канеш уже серьезный звоночек патологии, но тем не менее даже эти поехавшие в итоге выросли и вполне нормально функционируют в обществе не мудрено что в век такого натужно серьезного отношения к себе без всякой иронии и спасительного похуизма люди принимают мягко говоря ебанутые решениякогда все вокруг философы ебаные места для нормальной человеческой коммуникации в формате игры тупо не остается, потому всякие олигофрены в каждой непонятной ситуации живут как в последний раз я не сторонник воинственного обскурантизма со всеми этими кококо понапридумывали себе психологов, но вот это самодиагностирование пацана - это тупо маркер сегодняшнего скучного тупого времени, когда ебанаты ищут в себе какие-то бездны и прочитав две книжки за жизнь бегут кислоту жрать, потому что надо нахуй подвинуть рамочки реальности, а то в обыденной они все сделали уже и им неинтересно какой диагноз поставишь пацану? (кроме асфиксии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #488 24 января 2018 (изменено) Илзян, ты с одной стороны во многом прав, а с другой не очень. Выдумать себе психоз настолько ярко, чтобы убить и изнасиловать человека, а потом самовыпилиться - это хуй его знает каким надо воображением обладать. Какие-то проблемы с головой у этого дебика явно были. Ну и, кстати, если он там чего-то под 25ой понял для себя - в этот момент давший течь котелочек мог, собственно, окончательно треснуть. Я на таких чуваков за время своей трансерской молодости насмотрелся. Жил себе паренек просто со странностями и подвижной психикой, в какой-то момент злоупотребление веществами придало подвижности психики такую амплитуду, что крыша поехала окончательно. Мы так одного дятла потеряли на опене. Ушёл куда-то в сторону леса и пропал в какой-то момент. Утром все думали, что он уехал с кем-то раньше. А парень через двое суток пришел в одних трусах домой к одному моему товарищу, оказалось ушел в лес, там тоже что-то понял, духи ему какие-то явились, сутки тусовался в лесу, потом ещё сутки шлёпал пёхом назад в Москву. Паренька иногда встречаю на районе - он сейчас на учете в ПНД, таблеточки всякие пьет, но окончательно в себя так и не пришёл.А тут одно дело скучающие девочки и мальчики, которые выдумывают себе тяжелую депрессию, или рассказывают про ужасный стресс от того, что им приходится общаться с другими людьми, а их работа креативного директора новейшего стартапа - это дичайший стресс, а другое чувак, который человека убил. То, что нынешняя молодежь от хорошей и сытной жизни сама выдумывает себе проблемы - факт. Реальных проблем стало меньше, вот появились проблемы вымышленные, вымышленные проблемы помноженные на подростковый максимализм, да ещё и с учётом того, в какой степени вуайеристским стало наше общество с появлением интернета и соц. сетей = детишки изображающие из себя героев каких-то депрессивных артхаусных фильмов. Изменено 24 января 2018 пользователем PassingBy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #489 24 января 2018 То, что нынешняя молодежь от хорошей и сытной жизни сама выдумывает себе проблемы - факт. в гейропке так вообще поди от такой хорошей жизни сразу же после выпрыгивания из пизды суицидятся, убивая всех вокруг заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #490 24 января 2018 Хули там могло перегореть в 20 лет, топ рофлвообще-то она сама об этом писалаче, челы в 20 лет имеют спецзащиту от апатии? когда уже вымрут дебилы со своим предвзятым отношением к явным симптомам депрессии.так все (многие) через это проходят, и ебанутые суициидальные и не только мысли лезут как раз в этом возрасте. Взросление называется это, а не перегорание. Что-то я не вижу никого, кто бы писал про "перегорание" в 25+ возрасте, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #491 24 января 2018 ой шлепнуть человека по синей лавке это как поссать, я бухой бесовщину в голове разгонял до того, что по меркам меня трезвого бабу шлепнуть было бы гораздо проще чем такую хуйню начать думать бтв видел в жизни два кила на расстоянии вытянутой руки, оба раза один знакомый хуячил другого знакомого вообще без каких-то там тонких переживаний, стандартное иди нахуй - ты кого нахуй послалну так вот в обоих случаях после событий все ясен хуй че тока там не диагностировали пассажирам, я и сам сразу канеш вспомнил и безумные взгляды, и отторможенность, и че тока не вспомнилно если сесть и нормально попробовать снять пласт сознания, то в итоге ясен хуй до событий я людей считал может и тупыми, но не ебанутыми готовыми гасить за хуй собачий своих же корешей и вот ставить этому пацану со стороны диагнозы - это точно беспонт, не убийцей мы его вообще не знали, а вот из его текста мне как раз понять происходящее в его кумполе не сложно - я могу под водкой сидеть думать о прыжке с парашютом и два часа сидеть думать что я уже помер разбившись и жалеть себя, говорить что я там в детстве думал по синьке про баб с которыми у меня чето не складывалось - это вообще забей, хлопнув лишнюю я б и не заметил как моя шизофазия ирл перетекла довольно синий я тоже очень серьезно отношусь к себе, всякая тупая хуйня пришедшая в голову мне видится новым словом в литературе, но даже в таком состоянии я человек ироничный, а если б я с таким же остервенеем как этот поц загонялся о своей поехавшести - я бы уже давно червей кормил, хуйнув по пьянке с балкона начав бредить за какую-нибудь хуйнюбыл у меня знакомый билли милиган, заедавшийся слушать свои альтерэго и с крыши прыгнувший, ну всякое канеш бывает, но я даже не о поце этом говорю, достаточно посмотреть на посты этой бабы и инстик - какой-то невероятно суровое отношение к своей по сути примитивной скотской жизни, такую убивать начнешь - она и рыпаться не будет, решив что ебать ну так тому и быть жизнь боль я всегда это знала, ну это собственно и произошло Roatoupskill понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #492 24 января 2018 То, что нынешняя молодежь от хорошей и сытной жизни сама выдумывает себе проблемы - факт.в гейропке так вообще поди от такой хорошей жизни сразу же после выпрыгивания из пизды суицидятся, убивая всех вокруг заодно Ну посмотри на нападения на школы в тех же штатах. На то насколько увеличилось количество людей, которым диагностируются психические заболевания. На количество людей, которые регулярно употребляют психотропные препараты. Там за этим, я полагаю, лучше следят и активнее помогают, чем у нас. Но, например, в Германии количество самоубийств на 100.000 населения в 3 раза выше, чем в Египте и Пакистане. Как думаешь в какой из этих стран людям легче живётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #493 24 января 2018 В Египте и Пакистане они не успевают дожить до самоубийства Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #495 24 января 2018 ну психологи этого пацана походу тоже так се врачи оказались кек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #496 24 января 2018 Да господи, о чём речь.Это всегда происходило, просто в нынешней среде с "соц. медиа" на каждом шагу подобные события просто кажется будто происходят "где-то ближе", рассматриваются под лупой и оверрационализируются временами."Проблема" якобы выдумывания себе какого-то психологического отклонения какое отношение к сабжу имеет?Типа челик ходил в психологу, а если там, допустим, в совке, когда вообще такого понятия как "депрессия" как бы просто не было, то он бы не резанул свою зазнобу? Ну глупость.Одно дело думать о "всём этом", да, это вполне нормально, а совсем другое решиться оказаться способным на этот поступок.Это же не якобы "выдумавшая себе" "депрессию" девуля его кокнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #497 24 января 2018 была у меня как-то баба лет пять назад, такая бля прародительница этих винишек ток умная и пиздатая, училась в самой элитной пидорашкинской школе и тоже оче тонко чувствовала все - невероятно литературные и глубокие посты в бложике, но без этого показного цирка сегодняшнего, какое-то удивительно вживание в киномиры и прочая пидерсияну так вот я сам не граф лев толстой, но на почве своей глубокой симпатии я тоже хоть и будучи далеким от этого серьезного отношения к совпадению плейлиста, тоже краем зацепил все эти отчетливые ощущения ежесекундного конца мира. Благо она вены резать не предлагала и причин ее пришить у меня не было, но бля буду я легко могу представить как я ее хуйнул бы в тот момент просто посчитав что это хороший сюжетный поворот Kant понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #498 24 января 2018 Офк, но ключевое слово тут "представить". От "представить" до "сделать" ебать какая дорожка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #499 24 января 2018 (изменено) то естькупил радеонизрезал всехвыебал четырежды трупсо счастливой дрожью в руках и улыбкой на лице повесилсяа я дурак доебался до всего этогопацан то самый обычныйэто норматак по вашему? Изменено 24 января 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #500 24 января 2018 тупо гордость распирает от того, что могу читать посты Ilzeя без шуток щас brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение