Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

Как можно снять хату, будучи разнополыми рандомными людьми?

Это вообще реально? У кого-то еще есть такие знакомые? Которые не ебутся типа, но живут и снимают хату вместе мальчик и девочка

Чел снимал хату будучи уже влюбленный в эту шкуру, что не понятного?

Непонятно.

То есть я влюбляюсь в шкуру, она не отвечает взаимностью, я во френдзоне.

Хммм, а мб к ней в хату заехать и снимать напополам?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Хммм, а мб к ней в хату заехать и снимать напополам?
Что люди не делают ради любви, челик ты в каком мире живешь?  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

обязательно, причем, оба слова тут в кавычках
у тебя слово через два в кавычках. плиз сначала выучи правила расстановки знаков препинания, а потом учи других 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Я бы наверное не решился на такое - нафиг надо, когда столько рядом классных девушек.

вот только тебе они не светят 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну с этим не могу не согласиться. Пусть и выглядит как брюзжание старикашки, но я видел как телки прошли путь от Коэльо до Буковски, потом до Кафки и стали затирать о бесполезности и бессмысленности бытия.

Ну то, шо они из Кафки именно такую "великую мыслю" извлекают, как нельзя лучше грит об их уровне понимания.

Но причём здесь это.

Речь не о том, что под впечатлением от художественной литературы ты типа не можешь свою жизнь и мировоззрение как-то поменять (ещё как можешь, это один из главных источников), но о том, шо нехуй по современным тенденциям любую грустную мыслю в котелке за "депрессию" принимать, начинать оверрационально в рамках этого дискурса свои поступки анализировать и бросаться лечить себя и докторами и "подручными средствами-расширителями".

Эт всё офк так, токо вот к сабжу весьма отдалённое отношение имеет на самом деле.

Как бы считать, что это понимание себя "психически больным" на него так сильно повлияло – эт всего на ступеньку выше, чем объявить, шо он ИЗ-ЗА песни "я хотел бы убить тебя ведь только так я буду знать точно что между нами ничего и никогда уже не будет возможно" девулю прирезал.

Поделиться сообщением

Как бы считать, что это понимание себя "психически больным"
я особо не вчитывался в вашу дискуссию, ибо не спал сутки и башка не варит, но провести самодиагностику не сможет даже самый опытный психиатр во всем мире

так, инфа для справки на всякий случай. 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Как бы считать, что это понимание себя "психически больным"

я особо не вчитывался в вашу дискуссию, ибо не спал сутки и башка не варит, но провести самодиагностику не сможет даже самый опытный психиатр во всем мире

так, инфа для справки на всякий случай.

бля, брат, спасибо шо пролил на нас немного мудрости, теперь буду знать

Поделиться сообщением

Я могу провести себе самодиагностику

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ну с этим не могу не согласиться. Пусть и выглядит как брюзжание старикашки, но я видел как телки прошли путь от Коэльо до Буковски, потом до Кафки и стали затирать о бесполезности и бессмысленности бытия.

Ну то, шо они из Кафки именно такую "великую мыслю" извлекают, как нельзя лучше грит об их уровне понимания.

Но причём здесь это.

Речь не о том, что под впечатлением от художественной литературы ты типа не можешь свою жизнь и мировоззрение как-то поменять (ещё как можешь, это один из главных источников), но о том, шо нехуй по современным тенденциям любую грустную мыслю в котелке за "депрессию" принимать, начинать оверрационально в рамках этого дискурса свои поступки анализировать и бросаться лечить себя и докторами и "подручными средствами-расширителями".

Эт всё офк так, токо вот к сабжу весьма отдалённое отношение имеет на самом деле.

Как бы считать, что это понимание себя "психически больным" на него так сильно повлияло – эт всего на ступеньку выше, чем объявить, шо он ИЗ-ЗА песни "я хотел бы убить тебя ведь только так я буду знать точно что между нами ничего и никогда уже не будет возможно" девулю прирезал.

о мистухе дал комп погонять, теперь мы послушаем  лекцию про релятивизм и непознаваемость оче здорово

проблема твоя в том, что это ты ради выстрела примитивной мысли про соцсети давшие доступ к мясу натянул все мное сказанное до фарса, а сам по факту отбиваешь свои позиции резалт ориентидом НУ ОН ЖЕ УБИЛ, А В ОСНОВНОМ ЛЮДИ НЕ УБИВАЮТ, ЗНАЧИТ ОН ПОЕХА

в том что пиздюка песня затригерила я вообще ничего удивительно не вижу, скорее всего так оно и было, у таких дурачков невероятная страсть к совпадениям и далеко идущим из них выводам 

живое величие

Поделиться сообщением

Хотел сказать, что еще в 10 или 11 классе ловил фейспалмы с рассказа про превращение в таракана. Для меня до сих пор любитель Кафки - детект. Говно из жопы != исскуство

Поделиться сообщением

ладно, мне похуй тут на ваши дела, то меня ночью чето включило в беседу, а щас слушать диванную криминалистику и самому таким же диваном отвечать мне впадлину, так что расследуйте это убийство без меня!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Ilze ты мне лучше про Байрона задвинь, ведь получается лет 200 назад как раз все то же самое проходили. Это просто ебаная мода, чи шо?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем ознакомился чуть полнее с картиной и понял вот что:

Девчоночке тупо не достает мозгов...не доставало простите (как и умения вить из мужиков веревки)

Всей картины мы конечно не узнаем (да и похуй на них вообще-то) - могу сказать что главная ошибка - что она инорила и динамила его + не захотела с ним пить?? Чего-то там с другом-знакомым мутила.

Ну ей богу - хотя бы пальцы ног позволила по приколу облизать в качестве "докажи если любешь меня" - он думаю успокоился бы по крайней мере.

Мораль проста - если снимаете квартиру-живете вместе - лучше "встречаться".

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

так мы в очередной раз убедились что дружбы между полами не существует

:xd:

а паста заебись, если бы еще в деталях расписал технику ебли трупа - цены бы не было в известных местах

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а паста заебись, если бы еще в деталях расписал технику ебли трупа - цены бы не было в известных местах

cпроси у своего ебыря

за мат извени

Изменено пользователем FeelYourDestiny
vidurr, dreamer, brnr и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@@Ilze ты мне лучше про Байрона задвинь, ведь получается лет 200 назад как раз все то же самое проходили. Это просто ебаная мода, чи шо?

ну вот опятыч там сказал мол А ШО РАЗВЕ МЕЛАНХОЛИЯ РАНЬШЕ ЭТО НЕ ДЕПРЕССИЯ ЩАС?

ну так вот меланхолия как раз настока здорово зафиксирована, что там даже думать не надо - не совпало желаемое с действительным, потому давайте нахуй сидеть и рефлексировать над тяготами бытия. Вот если б было у меня дело и я в нем был бы хорош - я бы ух! А так я буду просто грустно смотреть в объектив фотокамеры.

Ну и ясен хуй в таком ебаном перманентном дер големе у людей система координат отъезжает, включается режим хорошими делами прославится нельзя и ты ебешь труп. Опятыч грит НУ НЕ ВСЕ ЖЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ну так у меня и пафоса того что каждый кто послушал грустное музло скоро убьет - нету, но если долго слушать - то вполне может быть, при правильной среде для развития вонаби болезни

ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Умница. Я про это и говорю. Хоть кто-то меня понимает.

То есть когда начинал читать -

и выебал. дважды. возможно, сделаю это еще раз, но она начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такая узкая, как была в первый раз.

-думаю вот оно! щас будет интересно - а потом все сползло в убогие пиздострадания + "наставления всем".

Материала маловато, если бы чуть поднапрягся с оформлением контента - был бы героем интернета. А так ...  впрочем хоть история без ошибок написана(скорее всего по заветам прогнал в Worde на наличие ошибок.) Тут - мое уважение.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...