DiFF- #1 Опубликовано: 23 января 2018 Приветствую продота.Поработал 1 месяц в техподержке за 3500 гривен в месяц, поняв что у меня в Украине в деревушке не заработаешь ничего, в связи с этим хочу поехать работать заграницу.На таких сайтах как work.ua видел интересные вакансии в Германию на упаковщика одежды и типо того платят 1200-1500 евро в месяц чистыми. Общался с человеком который работает в Германии по новой студенческой программе, говорит там четко на питание 35 евро в неделю уходит это он себе не отказывает ни в чем, пивко дешевое по выходным 35 центов за бутылочку, только сигареты дорогие по 8 евро (. Есть ли с продоты кто уехал работать заграницу в Польшу, Чехию, Германию етц? Какие подводные камни сколько денег нужно, и т.д. Есть ли сайты где можно напрямую можно без посредников договорится и получить вызов на работу?Буду благодарен вашим адекватным ответам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 23 января 2018 пошёл нахуй скам Herokills, olo)LOLO, brnr и 2 другим понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3 23 января 2018 ну слишком толсто. 35 евро в неделю, мхм Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4 23 января 2018 (изменено) Какая тебе нахуй работа, если у тебя за границей в одно слово? Изменено 23 января 2018 пользователем Hаdes Able, Havoc[K.O] и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5 23 января 2018 А че так легко можно было что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6 23 января 2018 Украинка лишилась руки из-за пожалевшего стиральную машину полякаhttps://lenta.ru/news/2018/01/10/ruka/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #7 23 января 2018 ебать а где ты жить будешь ? в будке собачей? 1200 чистыми тема для рофлов разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8 23 января 2018 раздели примерно на 4, все что ты знаешь об этомОфк зарабатывать будешь больше, но это сомнительное удоволствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #9 23 января 2018 что то я нехуя не пойму что вы срете тут, разве что то сказочно звучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #10 23 января 2018 что то я нехуя не пойму что вы срете тут, разве что то сказочно звучит?из твоего поста все, кроме 3500грывень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #11 23 января 2018 Какая тебе нахуй работа, если у тебя за границей в одно слово? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12 23 января 2018 @@suez тебе в Сингапуре случайно не нужна гей-шлюха?Ну или мб знаешь куда устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13 23 января 2018 Братюнь решай такие вопросы совместно или через лиц, которые имею опыт и не соврутесли не хочешь на бабки встрять или без яиц бедрами вилять на ближнем востокеа это пд Rooster и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #14 23 января 2018 интересные вакансии упаковщика одежды 1010, FeelYourDestiny, ewok и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #15 23 января 2018 Братюнь решай такие вопросы совместно или через лиц, которые имею опыт и не соврутесли не хочешь на бабки встрять или без яиц бедрами вилять на ближнем востокеа это пдда я так и понял, что тут большинство таких ебантяев как и я которые ни где не были, а я тут совета спрашиваю, но всеже кто то да найдется среди толпы кто сьебал или имеют представления через кого можно устроится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #16 23 января 2018 интересные вакансии упаковщика одежды поперхнулся чаем, я и не заметил сразу Братюнь решай такие вопросы совместно или через лиц, которые имею опыт и не соврутесли не хочешь на бабки встрять или без яиц бедрами вилять на ближнем востокеа это пдда я так и понял, что тут большинство таких ебантяев как и я которые ни где не были, а я тут совета спрашиваю, но всеже кто то да найдется среди толпы кто сьебал или имеют представления через кого можно устроится Ладно, если без рофлов могу тебе подкинуть инфы какой-никакой. Это ты той поехавший который репчик пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #17 23 января 2018 четко на питание 35 евро в неделю уходит это он себе не отказывает ни в чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #18 23 января 2018 да я так и понял, что тут большинство таких ебантяев как и я которые ни где не были А на ПД могут быть другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #19 23 января 2018 вголос с 35 евро в неделю в германии,чел ты в день больше тратить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #20 23 января 2018 вголос с 35 евро в неделю в германии,чел ты в день больше тратить будешьЕсли хавать по 3 бичпакета в день то так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение