TOP_EU #41 23 января 2018 вголос с тех кто едет в польшу и прочие скам страны,если вы уж блять решились на переезд почему не выбрать страну первого мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #42 23 января 2018 Ну хуй знает))) Ты конченным долбоебом должен быть, чтобы тебя кинули. Чекнуть контору -- минутное дело (по крайней мере в Беларуси, опять же). Есть еще куча способов релокейта. Ищешь непосредственно в той стране, где хочешь работать. Ебать, у вас же там безвизовый въезд, ебошь в Польшу, стройбаном, столько возможностей, если ты не привередлив к работе.Этот чел не знает о чем пишет. Ну либо просто узколобый и подает свои мысли как 15 летний ШО не так? То шо ты пишешь как школьник который в интернете видел шо где-то можно за работать "столько возможностей стройбаном" - это что блять?"куча способов релокейта" - хотя бы 2 "Ты конченным долбоебом должен быть, чтобы тебя кинул" - тоже в голос с этого пункта. (если что кинуть это не только "принесите нам 500$ и мы вас отправим в лучшее место на земле")" у вас же там безвизовый въезд" - вьехал на 3 месяца, проверяй. 1. Там расставлены запятые, алло. Я пишу про то, как делали мои знакомые, ты ебанутый? Один поехал в Польшу (по обычной визе на 180 дней), развозил людей по какому-то парку, второй стройбаном устроился, 2 других сцены собирали/складывали (побывали на концертах ColdPlay, и еще каких-то селебрести, благодаря этой работе). Возможностей -- уйма, если ты не привереда. Я хуй знает, выезжал ли ты в Польшу, но там половина обслуживающего персонала -- украинцы (фастфуд, рестораны и т.д.). 2. Рабочая виза (Беларусь, в Украине ищешь собесы по скайпу, и если тебя утверждают, то делаешь релокейт). Поступление в ВУЗ (карта поляка, если и ее рассказывать, как делать надо без родственников, то я не понимаю, нахуя ты в эту дискуссию влазишь). Конторы. 3. Да-да-да. Пункт про тебя, по ходу, сорри. Ты покупаешь у них какую-то услугу, и прежде, чем купить, ты должен убедиться, что оно того стоит, так сказать. Как это делать, почему человека с критическим мышлением сложно наебать и т.д... Если и это надо объяснять, то смотри последние слова, которые в скобочках второго пункта. 4. Ну если там работает этот закон, как и у нас. То на 3 месяца выехал, потом на 1 день назад в Украину, и снова в Польшу. Но про отношение вашей страны с ЕС -- мало знаю, помню, что летом писали, что безвизовый режим в Украине. Энивэй, по рабочей визе съебываешь/шингенке, как угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #43 23 января 2018 @@Swap228этот чел вкалывает на складе у пшеков за копейки, попробуй как он Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #44 23 января 2018 (изменено) если хочет работать в польше - польскийучится за 4 месяца хохломнеправда это увы. Ну точнее на уровне "моя - петро. моя хотеть работа" - да. А так язык грамматически не прост, и если не уметь учить языки, то ты на слух выучишься как макака разговаривать. вголос с тех кто едет в польшу и прочие скам страны,если вы уж блять решились на переезд почему не выбрать страну первого мира? унтерменши прост: вот отказался от релокации в лондон из своего болота - наверняка долбоеб Изменено 23 января 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #45 23 января 2018 (изменено) ебаный редактор не прячем цитаты в офтоп Изменено 23 января 2018 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #46 23 января 2018 Да ладно, очевидно, что у тебя не очень гибкое мышление. :) Я и не хотел, чтобы ты отвечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47 23 января 2018 вголос с тех кто едет в польшу и прочие скам страны,если вы уж блять решились на переезд почему не выбрать страну первого мира?потому что с 3й лиги сразу в 1ю не переходят (есть исклюяения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #48 23 января 2018 вголос с тех кто едет в польшу и прочие скам страны,если вы уж блять решились на переезд почему не выбрать страну первого мира?потому что с 3й лиги сразу в 1ю не переходят (есть исклюяения) полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #49 23 января 2018 (изменено) Ну хуй знает))) Ты конченным долбоебом должен быть, чтобы тебя кинули. Чекнуть контору -- минутное дело (по крайней мере в Беларуси, опять же). Есть еще куча способов релокейта. Ищешь непосредственно в той стране, где хочешь работать. Ебать, у вас же там безвизовый въезд, ебошь в Польшу, стройбаном, столько возможностей, если ты не привередлив к работе.Этот чел не знает о чем пишет. Ну либо просто узколобый и подает свои мысли как 15 летний ШО не так? То шо ты пишешь как школьник который в интернете видел шо где-то можно за работать "столько возможностей стройбаном" - это что блять?"куча способов релокейта" - хотя бы 2 "Ты конченным долбоебом должен быть, чтобы тебя кинул" - тоже в голос с этого пункта. (если что кинуть это не только "принесите нам 500$ и мы вас отправим в лучшее место на земле")" у вас же там безвизовый въезд" - вьехал на 3 месяца, проверяй. 1. Там расставлены запятые, алло. Я пишу про то, как делали мои знакомые, ты ебанутый? Один поехал в Польшу (по обычной визе на 180 дней), развозил людей по какому-то парку, второй стройбаном устроился, 2 других сцены собирали/складывали (побывали на концертах ColdPlay, и еще каких-то селебрести, благодаря этой работе). Возможностей -- уйма, если ты не привереда. Я хуй знает, выезжал ли ты в Польшу, но там половина обслуживающего персонала -- украинцы (фастфуд, рестораны и т.д.). 2. Рабочая виза (Беларусь, в Украине ищешь собесы по скайпу, и если тебя утверждают, то делаешь релокейт). Поступление в ВУЗ (карта поляка, если и ее рассказывать, как делать надо без родственников, то я не понимаю, нахуя ты в эту дискуссию влазишь). Конторы. 3. Да-да-да. Пункт про тебя, по ходу, сорри. Ты покупаешь у них какую-то услугу, и прежде, чем купить, ты должен убедиться, что оно того стоит, так сказать. Как это делать, почему человека с критическим мышлением сложно наебать и т.д... Если и это надо объяснять, то смотри последние слова, которые в скобочках второго пункта. 4. Ну если там работает этот закон, как и у нас. То на 3 месяца выехал, потом на 1 день назад в Украину, и снова в Польшу. Но про отношение вашей страны с ЕС -- мало знаю, помню, что летом писали, что безвизовый режим в Украине. Энивэй, по рабочей визе съебываешь/шингенке, как угодно. Ну поехали, сосунок 1. 4 строки настрочил - вопрос про возможности остался открытым. " развозил людей по какому-то парку, второй стройбаном устроился" - кайф возможности в жизни."побывали на концертах ColdPlay, и еще каких-то селебрести, благодаря этой работе" - ну это какая-никакая плюшка, но даже это скорей исключение, чем правило, и с возможностями тоже ничего общего не имеет.Ну и дальше топовый аргумент, как всегда - Возможностей -- уйма, если ты не привереда у. После такого тебе максимум с кем спорить - это с женщинами. 2. Право на работу != релокейт (!= означает НЕ равно). Удачи в 2018 году найти вакансии без посредников.Поступление в вуз для Дирда, тоже кайфовая история. Чел за 3500 грн работает + проблемы с наркотой были или психушка (сори если напутал чего). 3. Слышал звон да не знаю где он, зато повыебываюсь своим "критическим мышлением". Человека(условного), который работает в другой стране на должности подсобного рабочего без знания языка (а первые месяцы еще и без документов на право работать, зачастую) очень легко поставить в безвыходное положение. (читай - либо работай, либо иди нахуй).Ну это как стори когда ты едешь на окраину города за 1.5ч, что бы встретиться с девушкой по переписке, но оказывается, что оно тебе не по вкусу (страхоебина). И вроде как, любой уважающий себя человек спать с ней не должен, но отступить уже сложно, потому что вложился. 4. Нет так нельзя. 3 месяца там, 3 дома - без документов на работу. С доками по пол года. И в заключение, критическое мышление, вопреки твоему мнению, конечно же, у тебя на 0. Сори, что решил самоутвердится за твой счет, но офенс собака сутулая Изменено 23 января 2018 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #50 23 января 2018 )))) Ну ты Алеша, конечно. :) != !=, в голос этого))) А чо значит &, %, ^, sqrt, /, *, +, -, <<, >>, //, ну и все остальные операции? Челядь тупоголовая. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #52 24 января 2018 не такие уж и копейки, но лучше чем ничего. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #53 24 января 2018 Канада скоро второй Украиной станет, езжай туда, много собратьев встретишь Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #54 24 января 2018 не для того страна на майдане стояла чтобы потом васи по германиям упаковщиками разъезжала це не патріот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #55 24 января 2018 (изменено) не для того страна на майдане стояла чтобы потом васи по германиям упаковщиками разъезжала Иронично, что именно для этого она и стояла.Зачем же еще всем так нужен был безвиз? Шоб съездить зи львова у вену кофе попить? Изменено 24 января 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #56 24 января 2018 Лучше так, чем жить в ебаном болоте, а курс грн стимул дает аж пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #57 24 января 2018 в россии норм Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #58 24 января 2018 (изменено) Канада скоро второй Украиной станет, езжай туда, много собратьев встретишь Сразу после Китая, Индии, Пакистана, Филиппин, Нигерии, Ямайки и Ирако/Ирано/Сирийского государства. Изменено 24 января 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #59 24 января 2018 и России, у нас уже половина ДВ скачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #60 24 января 2018 Канада скоро второй Украиной станет, езжай туда, много собратьев встретишь 5% укров, да станет, ага. Сразу после Китая, Индии, Пакистана, Филиппин, Нигерии, Ямайки и Ирако/Ирано/Сирийского государства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение