Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiFF-

Работа заграницей

Рекомендованные сообщения

вголос с тех кто едет в польшу и прочие скам страны,если вы уж блять решились на переезд почему не выбрать страну первого мира?

Поделиться сообщением

Ну хуй знает))) Ты конченным долбоебом должен быть, чтобы тебя кинули. Чекнуть контору -- минутное дело (по крайней мере в Беларуси, опять же). 

Есть еще куча способов релокейта. Ищешь непосредственно в той стране, где хочешь работать. Ебать, у вас же там безвизовый въезд, ебошь в Польшу, стройбаном, столько возможностей, если ты не привередлив к работе.

Этот чел не знает о чем пишет. Ну либо просто узколобый и подает свои мысли как 15 летний 

ШО не так?

То шо ты пишешь как школьник который в интернете видел шо где-то можно за работать

"столько возможностей стройбаном" - это что блять?

"куча способов релокейта" - хотя бы 2 

"Ты конченным долбоебом должен быть, чтобы тебя кинул" - тоже в голос с этого пункта. (если что кинуть это не только "принесите нам 500$ и мы вас отправим в лучшее место на земле")

" у вас же там безвизовый въезд" - вьехал на 3 месяца, проверяй.

1. Там расставлены запятые, алло. Я пишу про то, как делали мои знакомые, ты ебанутый? Один поехал в Польшу (по обычной визе на 180 дней), развозил людей по какому-то парку, второй стройбаном устроился, 2 других сцены собирали/складывали (побывали на концертах ColdPlay, и еще каких-то селебрести, благодаря этой работе). Возможностей -- уйма, если ты не привереда. Я хуй знает, выезжал ли ты в Польшу, но там половина обслуживающего персонала -- украинцы (фастфуд, рестораны и т.д.).

2. Рабочая виза (Беларусь, в Украине ищешь собесы по скайпу, и если тебя утверждают, то делаешь релокейт). Поступление в ВУЗ (карта поляка, если и ее рассказывать, как делать надо без родственников, то я не понимаю, нахуя ты в эту дискуссию влазишь). Конторы. 

3. Да-да-да. Пункт про тебя, по ходу, сорри. Ты покупаешь у них какую-то услугу, и прежде, чем купить, ты должен убедиться, что оно того стоит, так сказать. Как это делать, почему человека с критическим мышлением сложно наебать и т.д... Если и это надо объяснять, то смотри последние слова, которые в скобочках второго пункта.

4. Ну если там работает этот закон, как и у нас. То на 3 месяца выехал, потом на 1 день назад в Украину, и снова в Польшу. Но про отношение вашей страны с ЕС -- мало знаю, помню, что летом писали, что безвизовый режим в Украине. Энивэй, по рабочей визе съебываешь/шингенке, как угодно.  

Поделиться сообщением

@@Swap228

этот чел вкалывает на складе у пшеков за копейки, попробуй как он

Swap228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
если хочет работать в польше - польский

учится за 4 месяца хохлом

неправда это увы. Ну точнее на уровне "моя - петро. моя хотеть работа" - да. А так язык грамматически не прост, и если не уметь учить языки, то ты на слух выучишься как макака разговаривать.

вголос с тех кто едет в польшу и прочие скам страны,если вы уж блять решились на переезд почему не выбрать страну первого мира?

унтерменши прост: вот отказался от релокации в лондон из своего болота - наверняка долбоеб 

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный редактор не прячем цитаты в офтоп

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Да ладно, очевидно, что у тебя не очень гибкое мышление. :) Я и не хотел, чтобы ты отвечал. 

Поделиться сообщением

потому что с 3й лиги сразу в 1ю не переходят (есть исклюяения)

Поделиться сообщением

потому что с 3й лиги сразу в 1ю не переходят (есть исклюяения)

полная хуйня 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуй знает))) Ты конченным долбоебом должен быть, чтобы тебя кинули. Чекнуть контору -- минутное дело (по крайней мере в Беларуси, опять же). 

Есть еще куча способов релокейта. Ищешь непосредственно в той стране, где хочешь работать. Ебать, у вас же там безвизовый въезд, ебошь в Польшу, стройбаном, столько возможностей, если ты не привередлив к работе.

Этот чел не знает о чем пишет. Ну либо просто узколобый и подает свои мысли как 15 летний 

ШО не так?

То шо ты пишешь как школьник который в интернете видел шо где-то можно за работать

"столько возможностей стройбаном" - это что блять?

"куча способов релокейта" - хотя бы 2 

"Ты конченным долбоебом должен быть, чтобы тебя кинул" - тоже в голос с этого пункта. (если что кинуть это не только "принесите нам 500$ и мы вас отправим в лучшее место на земле")

" у вас же там безвизовый въезд" - вьехал на 3 месяца, проверяй.

1. Там расставлены запятые, алло. Я пишу про то, как делали мои знакомые, ты ебанутый? Один поехал в Польшу (по обычной визе на 180 дней), развозил людей по какому-то парку, второй стройбаном устроился, 2 других сцены собирали/складывали (побывали на концертах ColdPlay, и еще каких-то селебрести, благодаря этой работе). Возможностей -- уйма, если ты не привереда. Я хуй знает, выезжал ли ты в Польшу, но там половина обслуживающего персонала -- украинцы (фастфуд, рестораны и т.д.).

2. Рабочая виза (Беларусь, в Украине ищешь собесы по скайпу, и если тебя утверждают, то делаешь релокейт). Поступление в ВУЗ (карта поляка, если и ее рассказывать, как делать надо без родственников, то я не понимаю, нахуя ты в эту дискуссию влазишь). Конторы. 

3. Да-да-да. Пункт про тебя, по ходу, сорри. Ты покупаешь у них какую-то услугу, и прежде, чем купить, ты должен убедиться, что оно того стоит, так сказать. Как это делать, почему человека с критическим мышлением сложно наебать и т.д... Если и это надо объяснять, то смотри последние слова, которые в скобочках второго пункта.

4. Ну если там работает этот закон, как и у нас. То на 3 месяца выехал, потом на 1 день назад в Украину, и снова в Польшу. Но про отношение вашей страны с ЕС -- мало знаю, помню, что летом писали, что безвизовый режим в Украине. Энивэй, по рабочей визе съебываешь/шингенке, как угодно.  

Ну поехали, сосунок

1. 4 строки настрочил - вопрос про возможности остался открытым. 

" развозил людей по какому-то парку, второй стройбаном устроился" - кайф возможности в жизни.

"побывали на концертах ColdPlay, и еще каких-то селебрести, благодаря этой работе" - ну это какая-никакая плюшка, но даже это скорей исключение, чем правило, и с возможностями тоже ничего общего не имеет.

Ну и дальше топовый аргумент, как всегда - Возможностей -- уйма, если ты не привереда у. После такого тебе максимум с кем спорить - это с женщинами.

2. Право на работу != релокейт (!= означает НЕ равно). Удачи в 2018 году найти вакансии без посредников.

Поступление в вуз для Дирда, тоже кайфовая история. Чел за 3500 грн работает + проблемы с наркотой были или психушка (сори если напутал чего). 

3. Слышал звон да не знаю где он, зато повыебываюсь своим "критическим мышлением". Человека(условного), который работает в другой стране на должности подсобного рабочего без знания языка (а первые месяцы еще и без документов на право работать, зачастую) очень легко поставить в безвыходное положение. (читай - либо работай, либо иди нахуй).

Ну это как стори когда ты едешь на окраину города за 1.5ч, что бы встретиться с девушкой по переписке, но оказывается, что оно тебе не по вкусу (страхоебина). И вроде как, любой уважающий себя человек спать с ней не должен, но отступить уже сложно, потому что вложился.

4. Нет так нельзя. 3 месяца там, 3 дома - без документов на работу. С доками по пол года.

И в заключение, критическое мышление, вопреки твоему мнению, конечно же, у тебя на 0. Сори, что решил самоутвердится за твой счет, но офенс 

собака сутулая

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

)))) Ну ты Алеша, конечно. :) != !=, в голос этого))) А чо значит &, %, ^, sqrt, /, *, +, -, <<, >>, //, ну и все остальные операции? Челядь тупоголовая. :)

Поделиться сообщением

не такие уж и копейки, но лучше чем ничего.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Канада скоро второй Украиной станет, езжай туда, много собратьев встретишь  :nate:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

не для того страна на майдане стояла чтобы потом васи по германиям упаковщиками разъезжала 

це не патріот? 

Поделиться сообщением

(изменено)
не для того страна на майдане стояла чтобы потом васи по германиям упаковщиками разъезжала 

Иронично, что именно для этого она и стояла.

Зачем же еще всем так нужен был безвиз? Шоб съездить зи львова у вену кофе попить?

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Лучше так, чем жить в ебаном болоте, а курс грн стимул дает аж пздц.

Поделиться сообщением

в россии норм

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Канада скоро второй Украиной станет, езжай туда, много собратьев встретишь  :nate:

Сразу после Китая, Индии, Пакистана, Филиппин, Нигерии, Ямайки и Ирако/Ирано/Сирийского государства.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

5% укров, да станет, ага.

Сразу после Китая, Индии, Пакистана, Филиппин, Нигерии, Ямайки и Ирако/Ирано/Сирийского государства.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...