mazt3r #21 24 января 2018 Кинул палец - лишился наркоторговцев. Gerk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #22 24 января 2018 он у них сигу попросил в конце, меня чет это шокировало сильнее самой истории Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 24 января 2018 отрезали палец - берут пример с мексиканских коллег iQj, Kant и Сирень понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #24 24 января 2018 порофлил с "да нету его уже там".вообще не беда. палец пришить можно (если челики его не забрали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #25 24 января 2018 бля почему они ебло челику не замазали левому,который свидетелем был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #27 24 января 2018 ундерграунд brnr, shuffle, D0KT0P.CMEPTb и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #28 24 января 2018 И что шокирующего в отрезанном пальце? Наверное, самое неприятное видео, что я видела, это как женщине мексиканские братушки за долги по наркотикам наносили удары ножом в лицо и в грудь, и такой звук мерзкий, когда нож в тело входит. И все в крови, хлюпает ужасно. Она вроде даже не плакала. А тут палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #29 24 января 2018 не сдержался Gerk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 24 января 2018 (изменено) ну хз, я когда читал предсмертную записку не испытывал никаких эмоций, а тут прям сочувствие нахлынуломораль видоса такова: не лезь в криминал, если ты салага дефолтныйя блядь одного не понимаю, как они деанонятся-то? это каким дегенератом надо быть?я те больше скажу, некоторые челики устраиваются закладчиками без залога, по паспортным данным это видимо один из таких уникумов Изменено 24 января 2018 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #31 24 января 2018 (изменено) чел знал, что за кидалово могут пизды дать, вот и получил, хз нахуй он ныл на видосе, я бы себя только винил во всем и молчал в тряпочку Изменено 24 января 2018 пользователем rilril Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #32 24 января 2018 давайте обсудим, только что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #34 24 января 2018 (изменено) лично я предлагаю отрезать руки чайкам ебаным а не кладменам2 раза за две недели на одном и том же районе гарик скомуниздили твари)) Изменено 24 января 2018 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #35 24 января 2018 (изменено) лично я предлагаю отрезать руки чайкам ебаным а не кладменам2 раза за две недели на одном и том же районе гарик скомуниздили твари))за тобой уже выехали жестко слушать как он их умоляет конечно Изменено 24 января 2018 пользователем Enigmatic Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #36 24 января 2018 (изменено) @@Бардак ты кто вообще Пс давайте пожалеем наркоманов) Изменено 24 января 2018 пользователем Сирень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #38 24 января 2018 (изменено) ПАЦАНЫ НУ НЕ НАДА, ПАЦАНЫ НУ НЕ НАДА. тьфу блять. биомусор. а другой биомусор ебальники свои светит на камеру "За нами стоит, нам ни чего не будет" - а потом ебало слоника делают, когда за жепу берутПредполагаю, что видео - скорее всего слитый вещдок, ибо не могут быть барыги настолько безмозглыми аутистами, чтобы видео в инет кидать. Изменено 24 января 2018 пользователем Dear_Miami SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #39 24 января 2018 Я так понял это не барыги, а "решалы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #40 24 января 2018 Я так понял это не барыги, а "решалы".ващето это типичные гроверы Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение