Limoncheg #101 25 января 2018 (изменено) Нет тем для разговора в 2х вариках - либо вы оба немые, либо ей тупо похуй на тебя. А вообще топик хуйня и тсу 7 над влепить.ну ты и долбаеб. тем для разговора с ожп(поебушкой) нет и не будет никогда.только кинестетика и вытекающая отсюда ебля. пикаперы подьехали вы блять первый топик читали, проблема не в поиске темы для общения. А интересуют именно интересные темы, которые не просто про "погоду", "музыку" и "кино" Изменено 25 января 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #102 25 января 2018 ну ты шутишь?ты понимаешь, что речь идет не о тех людях, кто умеет в разговоры?Ну так пусть научатся сначала говорить?Обычно такие люди - те, кому нужна девушка, потому что в обществе принято иметь девушку, у тех же друзей она есть, а у тебя нет - хах, лох. Иначе в чём суть "о чём говорить с девушкой" - ты что, живёшь в вакууме (Доте) и никогда не общался с противоположным полом?)Если же тебе нравится девушка и ты не знаешь, что ей говорить - ахах, на что ты вообще рассчитываешь? Что будете поддакивать друг другу, типо всё заебись?Вот так потом люди и заводят "счастливые" семьи, которые через 5 лет разваливаются даже при наличии детей ну да, я так понимаю в нашем кейсе дотер, который не видел никогда живую девушку просто мне кажется что даже такая ситуация не безнадежна на 100 процентов если найти повод какой-нить к разговору, а кино просто самый простой вариант, который пришел в голову Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #103 25 января 2018 Правило первых 15 секунд Первое впечатление которое ты произведешь за это время будет основным и его тяжело исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #104 25 января 2018 Да отведи её сразу в планетарий на экскурсию, там её развлекут, она на звёзды посмотрит, а ты поспишь Vodoo и bozon_xikki понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #105 25 января 2018 О святости, мыше и камыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #106 25 января 2018 ну ты шутишь?ты понимаешь, что речь идет не о тех людях, кто умеет в разговоры?Ну так пусть научатся сначала говорить?Обычно такие люди - те, кому нужна девушка, потому что в обществе принято иметь девушку, у тех же друзей она есть, а у тебя нет - хах, лох. Иначе в чём суть "о чём говорить с девушкой" - ты что, живёшь в вакууме (Доте) и никогда не общался с противоположным полом?)Если же тебе нравится девушка и ты не знаешь, что ей говорить - ахах, на что ты вообще рассчитываешь? Что будете поддакивать друг другу, типо всё заебись?Вот так потом люди и заводят "счастливые" семьи, которые через 5 лет разваливаются даже при наличии детейну да, я так понимаю в нашем кейсе дотер, который не видел никогда живую девушку просто мне кажется что даже такая ситуация не безнадежна на 100 процентов если найти повод какой-нить к разговору, а кино просто самый простой вариант, который пришел в головуТакому дотеру надо девку, которой будет в кайф его социальная неприсобленность и которая будет сама проявлять инициативу, только пара 99% развалится, потому что нахуя тёлке мужик, который овощь ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #107 25 января 2018 вы блять первый топик читали, проблема не в поиске темы для общения. А интересуют именно интересные темы, которые не просто про "погоду", "музыку" и "кино"вот что значит интересные? кому интересные?нет универсальных интересных тем, тебе вот интересно про крипту, майнинг или еще что-то, а ей про современные методы окрашивания волос или я хзто, о чем ты можешь поговорить ты и так знаешь, а на другую интересную тему ты разговор поддержать не сможешь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #108 25 января 2018 вот именно, нет интересных тем, если девочка тебе нравится, то и темы сами собой придутну в крайнем случае, то учись поддерживать любую тему даже если она тебе не интересна, хотя потом это может вызвать проблемы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #109 25 января 2018 (изменено) Можно обсудить ротацию шп при хай стаках войдформы и зависимостях юза финда от хасты, проков тентаклей и тир бонусов, хотя до второй части, думаю, не успеешь дойти. Изменено 25 января 2018 пользователем Zhenek DmitrySlark, lerochkina, let be friends и 4 другим понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #110 25 января 2018 Однажды сказал девушке, что модер полигона на продоте. С трудом отказался от секса Murder, practicemode, shuffle и 6 другим понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #111 25 января 2018 Раз уж все такие пиздатые тут собрались поясните за мою проблему.Легко нахожу тему для разговора.и поддерживаю диалог с рандом телками, никаких проблем не испытываю при знакомстве, легко перехожу от слов к действию если она мне безразлична.Но если девушка мне понравилась где то в компании или еще где то не знаю о чем с ней говорить, и не знаю как проявить инициативу, топчусь на месте очкую что то не так сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #112 25 января 2018 (изменено) Ты сам ответил на свой вопрос - на тех телок тебе похуй, а на ту, которая нравится - нет и ты возводишь её на пъедестал, когда по факту она такая же как и те, только ебало покрасивее, от этого анализируешь, думаешь, ведёшь игру в шахматы со своими желаниями, когда нужно просто не бояться зафейлить и вести себя естественно Изменено 25 января 2018 пользователем BeautifulDream Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #113 25 января 2018 Однажды сказал девушке, что модер полигона на продоте. С трудом отказался от сексас бутылкой? Whisp3R, Eleison и DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #114 25 января 2018 про радик на вивере уже писали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #115 25 января 2018 Ты сам ответил на свой вопрос - на тех телок тебе похуй, а на ту, которая нравится - нет и ты возводишь её на пъедестал, когда по факту она такая же как и те, только ебало покрасивее, от этого анализируешь, думаешь, ведёшь игру в шахматы со своими желаниями, когда нужно просто не бояться зафейлить и вести себя естественно Самое главное - не должно вообще такого быть, что "хочу понравится именно этой". Ты либо тащишь харизмой, либо нет. Интерес всё равно нельзя направленно через определённые темы набить, ты либо должен быть полностью притягателен, либо же нахуй идёшь. да омежка я, что дальше, сдохнуть что ли. мне кажется вы там ебанулись совсем, Ну так нахуй тебе сразу своятянка, можешь начать просто общение с рандомными, поймёшь, что они ничем от мужиков не отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #116 25 января 2018 Представил харизму хадеса, тупо идет как дед всё хает что видит на вопросы девушки отвечает вопросами, просто лучший свиданец в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #117 25 января 2018 Однажды сказал девушке, что модер полигона на продоте. С трудом отказался от сексаС ее батей? Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #118 25 января 2018 Надо забить эфир — расскажи стори из школы/универа/работы, но только стори должна быть такой, об которую не только уши греть можно было, но и спрашивать что-то.Но только не в стиле "тащил на инвокере, а тима заруинила".Я топик не читал, но посыл-то понятен, какие тебе темы надо, кроме "кино, вино и домино", типа "не банальные"? Ну тогда обсуди с ней политику оппозиционной партии Зимбабве. Хочешь про кино, музыку и прочее — спрашивай, рассказывай, только не скатывай всё в свой монолог. xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #119 25 января 2018 С модератором раздела аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение