Facepalm #1 Опубликовано: 25 января 2018 Мирный город Либрия и его мирные жители не испытывают чувств. Следствием этого является отсутствие войн и убийств. Однако в городе объявились подлые эмоциональные преступники, решившие что им дозволены чувства. И хуже того, они решили убеждать других добропорядочных жителей в этой ереси.Либрия Вождь – хилер, неизгоняемый. Если выгоняют - теряет хил.Вице-консул Дюпон – блокер, заблокированный лишается голоса, если он оппозиция.Клерик Брандт – абилки (не может применять одну и туже абилку 2 ночи подряд):1) свидетель, кто приходил к цели2) свидетель, куда цель ходила,3) киллер от мж, однако за килл мжа/актива отдыхает следующую ночь.Если попадает килом по Престону, умирает сам, однако его тоже убивает.Капитан охраны – чекер на активность.Оппозиция Клерик Эррол Партридж – Абилки:1) Допкилл через блок с кд - 1 ночь2) Нечекаемый, чекается как мж.3) Одноразовое, во время кд допкилла -огонь-прикрытие (не дает применить на цель никаких абилок, кроме абилок конфы и абилок самой цели). Не может применить на себя.Если остается один, абилка допкилла(кд сбрасываются) заменяется на1.1) Исполнитель через блок, или исполнитель через хил.Юрген – Блокер. Пассивка: Если Партридж умирает, получает одноразовый допкилл.Мэри О'Брайен – Абилки:1) Чекер на активность,2) Псевдоневыгоняемость - если выгоняют на дневном, уйдет только утром следующего дня (успеет ночью проюзать абилку). В этом случае ее ночной чек не может быть заблокирован.исполнителем пойдет только если останется с Партриджем (или одна).Симус – Исполнитель. Престона убить не сможет, вместо этого заблочит. Маньяк Клерик Джон ПрестонПассивка: Если Партридж или Вождь умирает (только один из них, тот что первым), все кд всех абилок Престона сбрасываются (в том числе и кд по цели)Абилки:1) Килл раз в две ночи (не убьет Мэри, но узнает что нападал на нее, если попадает по Мэри килл в кд не уходит).2) Черный доктор (невыгоняемость на следующем дневном)После применения этой абилки может использовать 3.1) или 4.1) в зависимости от условий.Кд применения – 1 ночь.3) Чек на точную роль + возможность лжечека цели под любую роль. Лжечек висит: ночь применения - день - ночь. Если цель под лжечеком умирает, обман не раскрывается.3.1) Условие использования абилки - применение ЧД (цель применения ЧД не важна). Может применить чек+лжечек на жертву дневного голосования, на следующем дневном после применения ЧД. Этот лжечек висит до конца игры. Сделать это может ценой своего ночного хода.Под Партриджа залжечекать не может.4) Ган-ката – контратака, убьет первого приходящего к нему ночью. При этом по нему пройдет только килл Партриджа через блок. Кд применения – 2 ночи.4.1) Условие использования абилки - применение ЧД (цель ЧД - сам клерик Престон). Если выгнан на голосовании под ЧД, может убить одного случайного проголосовавшего в него ценой этого скилла. При этом не потеряет ночной ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3 25 января 2018 (изменено) Табличка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SG-XvhOIPOviaTJQZndJ5F8jDpLPzRqzaRvxA-s7dew/edit?usp=sharing пулAvrilka Roatoupskill Piro48 lobziq Francyz PanDuck toouur ZombBomb sol1tary Cryless chbr Shunpo CorvusCorax Defog M.V.P. Fulelgupport Никитка))) Грязь под ногами майора xaxain OMGVERYLONGNAME pnanrkotikiivj Dark[Ol(U23)leneri] лички есть у всехПервая ночь в 21:00 по мск, вторая в 22:00 по мск, остальные в 20:00 по мск (возможны изменения, потому что я пидор - обо всех изменениях буду предупреждать)ТАК СОСАТЬ ПЛЮС БОЯТЬСЯВНРИМАНИЕ ТУТ АПДЕЙТЫ К ПРАВИЛАМ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛНЫЕ ИГРЫ1) ЕСИ ВЫ ДОЛБОЕБ И ПИШЕТЕ ПРО ЛИЧКУ ИЛИ ПРОСИТЕ КОГОТО ВЫЛОЖИТЬ ЛИЧКУ - ВЫ МОЛНИЯ2) ЕСИ ВЫ ЕБОБО И ИГРАЕТЕ ВО ФЛУДИЛКЕ (Т Е ОСТАВЛЯЕТЕ ИГРОВОЙ ПОСТ ВО ФЛУДЛИЛКЕ ВО ВРЕМЯ НОЧИ ИЛИ ЛЮБОМ ДРУГОМ ТОПАНЕ РАЗДЕЛА ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ) - МОЛНИЯ (ТУТ РАБОТАЕТ ПРАВИЛО УСМОТРЕНИЯ ЯРЛА ТО ЕСТЬ МНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ВЫ СЧИТАТЬ БУДЕТЕ ЧТО ВАС ПОСТ НЕ ИГРОВОЙ АНТИХУЙ ЕЕ)3) ЕЕСИ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ НОСОЧНЫЙ ПОСТ НА ГРАНИ КАК ТО "ГОТОВ ЗАВТРА УЙТИ ЕСИ Я МЖ?" "КЛЯНУСЬ ЗАВТРА ВЫГНАТЬ ХУЙНЕЙМ ЕСЛИ ТЫ МЖ" И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ МАЛАФЯ - МОЛНИЯ (СМ ПУНКТ ПРО УСМОТРЕНИЕ ЯРЛА)4) ЕСИ ВЫ УЕДОК И НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ 10 ПОСТОВ ЗА 24 ЧАСА - МОЛНИЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СПРАСАЛИ ВСЕЛЕНУЮ В КАСТЮМЕ ФРИКАДЕЛЬКИНЕ ДУМАЙТЕ ШО ВЫ КЛАСНЫЙ ПАЦЫК И СМОЖЕТЕ СЫГРАТЬ НА ГРАНИ В ЭТОЙ ИГРЕ ЛЮБАЯ ГРАНЬ БУДЕТ РАСМАТРИВАЦА В НЕВАШУ ПОЛЬЗУнапоминаю что за ИГРОВЫЕ посты от обсов (как то "почему юзернейм еще не слит", "сливайте юзернейма" и прочее дерьмо которое я расценю как игровое вне зависимости от вашего уровня сарказма или уровня подготовки в школе мемов) выдается денек отдыхатакже не забывайте о том, что за красные посты в количестве более одного (тоже касается и зеленых если ваши посты воняют хуями, дерьмовым юмором ирландских гопников или просто мне ваша рожа не нравится) также будет накидываться денектут еще будут резалты днейночей замены Замена Аврилка -> висп74рус Замена Солитари -> Финт 1 день 1 ночь Никитка))) показался суду чувственным преступником, возможно в этом виноваты скобочки, но на деле он бесчуственный житель в крематорииНоучНочью Джон Престон прострелил колено Крайлесу, однако из плеера вылез Вождь и с пропогандистско-осуждающими криками быстро подлатал коленычи старикаНу и день собсна млг лобзик ( Лобзик обычный мирный житель без роли улетел от зевса на парыче 2 день 2 ночь Командой по зачистке расстрелян ПИРО48 и он оказался работником системы, добропорядочным представителем города и по совместительству чувственным преступником, ведь он Клерик Эррол ПартриджНочь В городе поднялся бунт, в результате которого лидер повстанцев Юрген шальной пулей пристрелил ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМА, который оказался Клериком БрандтомДругая группа сопротивления под командованием Симуса устроила погром в пригороде, пострадал лежащий в больничке мирный бесчувственный Крайлесс, пол его палаты обвалился (на 9 этажей вниз).Тем временем Джон Престон разобрался с угрозой человечества (по его мнению) в лице Мэри О'Брайен Финта Утрович 3 день 3 ночь бб, биомасса, не хочу больше с вами игратьДа, ето так ЗомбБомб Капитан охраны отмолнирован до бесчувственного состоянияДневное закрыто, ночь Ночью Симус убил Грязь-майора который был Вице-консулом ДюпономУтроу 4 день 4 ночь Даркомодератор на самом деле Вождь и никуда он не уходитНочь Ночью в резиденцию Даркомодератора Вождя ворвался отряд Симуса и завершил начатое днемНо и это еще не все, Клерик Джон Престон провел сегодня свой самосуд и обычный бесчувственный Рататоскар пал его жертвойУтро 5 день 5 ночь Днем город покинул мирный бесчувственный ТурНочьСимус со своим отрядом выследил и расстрелял мирного бесчувственного ШунпоУтро 6 день 6 ночь Выгнан обычный бесчувственный ПранкотикивиджейНочьСимус убил бесчувственного мжа Виспа74русПрестон убил такого же бесчувственного мжа ЧбраУтроу ИГРА НАЧАЛАСЬ Изменено 29 января 2018 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4 25 января 2018 Твое лицо, когда ты без чувств берегистесь филеры ебаные, я вас вычислю всехУуууу бляя не чувствуюзапах вашего страха, но я точно знаю, чтовы где-то рядом Dark[Ol(U23)leneri] и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5 25 января 2018 табличка добавленаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1SG-XvhOIPOviaTJQZndJ5F8jDpLPzRqzaRvxA-s7dew/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6 25 января 2018 Ага попалсяфилер ебаный ууууу сукасейчас разматаю тебя сдавай подельников быстроFacepalm - это твое настоящее имя или позывной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7 25 января 2018 Мафия 353Состав:1.Ведущий2.Пенсионер R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8 25 января 2018 фейс кателу замутил это гинер все купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9 25 января 2018 мужчина пришёл вынести мусоркрайлесс крайлессначал в несвойственной для себя манере Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10 25 января 2018 С одной стороны чбр - мускулистый жеребецс другой черный не думал, что игра подкинет настолько сложные загадки. Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #12 25 января 2018 мужчина пришёл вынести мусоркрайлесс крайлессначал в несвойственной для себя манереобьясни вот это. мне у деда понравилась представляшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #14 25 января 2018 будущий чемпион среднего веса въезжает в стройку представляшка рэпом = двойкапредставляшка финта ролью = двойка в финта Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15 25 января 2018 здорова мужикисетос не понялчерного жеребца надо стреножить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17 25 января 2018 Пиздос маньяк сильный,удачи ему. Орда сосать (зелёным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19 25 января 2018 если кто не понял, я инспектор гаджет слежу за порядком в топикетуру штраф за превышение скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #20 25 января 2018 Так первый кандидат на кил определенТур не смог сдержать свои чувства и дал двойку по хейту в меняЕбну его ночью за это ух как я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение