ZombBomb #2241 27 января 2018 Зомб,ты дурак?я по тебе уже все выводы озвучил. Сейчас могу добавить,что тебе похуй кого сливать,поддерживай любой кипишь,лишь бы засейвитьсяВыводы, это не аргументы, все хорошо с логикой?ты дебс?Аргумент - что тебе похуй кого сливатьаргумент- что ты вчера писал в мжи пиро,у которого позиция противоположна твоейаргумент - что ты не назвал за сегодня ниодного своего собственного черногоПока ты меня доебываешь, твой друг наркотик голосует во вскрытого актива, гж прос голосом на завтра в себяАаа, ну тогда хуй с ним, он помойка, как помойка и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2242 27 января 2018 давайты же понимаешь, что твой голос в Дефога будет выглядеть пиздец как подозрительнотебя не убьют этой ночью практически 200%и если ты реальный док, то там будет пиздец ад и неразбериха не понимаю, если че.У меня есть позывы кинуть в него, по причинам которые озвучивает Финт и Француз например, что с Пиро должен разбираться Хан.Но в два пропуска я не верю, поэтому хочу оставить и на Пиро тоже Если Пиро мафия - то я не вижу причин меня не убивать сегодня ночью, потому что свидак будет у Грязи.нахуя им оставялть меня в живых ради призрачной возможности, что город меня выгонит???? я и говорю, если пиро мафия, сегодня к тебе идёт свидак ты тупо размениваешься на мафиюно что ещё вкуснее, если ты кидаешь в дефога и дефог уходит мжом допустим, тебя может лжечекнуть нейтрал, раз он не контратаковал у него всё-равно кд, а потом будет охуительное голосование! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2243 27 января 2018 Zdarova toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2244 27 января 2018 да, шинпо не уйдет. тут или зомб или дефог уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2245 27 января 2018 можно такую же с твоей аватаркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2246 27 января 2018 если выгоните пирню буду оставлять 10 постов в день пока не сдохну если выгоните пирню буду оставлять 10 постов в день пока не сдохну - посмотрите на меняОтлично общий язык с Крайлесом нашли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2247 27 января 2018 а я предлагал по уму выгнать финта, который очевидно для всех несёт хуйню, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2248 27 января 2018 если выгоните пирню буду оставлять 10 постов в день пока не сдохнуууууукакой кайфвсе могут разговаривать ультиматумами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2249 27 января 2018 стоп, у меня финалка на пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2250 27 января 2018 уму Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2251 27 января 2018 а я предлагал по уму выгнать финта, который очевидно для всех несёт хуйню, но нет ты бы по уму написал еще пару мафий представив что финт не вскрывался, или не заменялся вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2252 27 января 2018 если выгоните пирню буду оставлять 10 постов в день пока не сдохнуууууукакой кайфвсе могут разговаривать ультиматумамиПравильно он говорит, у меня сейчас ощущение, что в доту на 1к зашёл, и тимметы фидят курами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2253 27 января 2018 я и говорю, если пиро мафия, сегодня к тебе идёт свидак ты тупо размениваешься на мафиюно что ещё вкуснее, если ты кидаешь в дефога и дефог уходит мжом допустим, тебя может лжечекнуть нейтрал, раз он не контратаковал у него всё-равно кд, а потом будет охуительное голосование! Да я тоже боюсь лжечека нейтрала пиздецписал об этомЕсли Пиро мафия и Свидак пойдет ко мнеА я хилю грязь, то Партридж поидее может убить Грязь исполнением через Хил поэтому свидак в любом случае идет к Грязи, если Пиро мафияа я умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2254 27 января 2018 ночь через 35 минут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2255 27 января 2018 если выгоните пирню буду оставлять 10 постов в день пока не сдохнуууууукакой кайфвсе могут разговаривать ультиматумами Правильно он говорит, у меня сейчас ощущение, что в доту на 1к зашёл, и тимметы фидят курами я просто нес себе ботл в мид, извени coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2257 27 января 2018 Давайте накидаем в шунпо и я не буду дохли, который голосовал мимо дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2258 27 января 2018 а я предлагал по уму выгнать финта, который очевидно для всех несёт хуйню, но нет добейте этого лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2259 27 января 2018 я и говорю, если пиро мафия, сегодня к тебе идёт свидак ты тупо размениваешься на мафиюно что ещё вкуснее, если ты кидаешь в дефога и дефог уходит мжом допустим, тебя может лжечекнуть нейтрал, раз он не контратаковал у него всё-равно кд, а потом будет охуительное голосование! Да я тоже боюсь лжечека нейтрала пиздецписал об этомЕсли Пиро мафия и Свидак пойдет ко мнеА я хилю грязь, то Партридж поидее может убить Грязь исполнением через Хил поэтому свидак в любом случае идет к Грязи, если Пиро мафияа я умираюНе может, ему нужно быть одному чтобы через хил исполнятьКак хорошо, что ты адекват и почти 100% врач, жму руку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2260 27 января 2018 я уже не вижу варианта сейва пиро через зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение